08 июля 2025, 11:47:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Zundax

Народ у меня тут возникла проблемка. Экс ношу месяцев 5-6. И каждые 2 недели выкручивал новую длину в эксе ( +0.5см).
Все было в принципе нормально, но сейчас шланг просто отказывается фиксироваться. Я придерживаю его руками, но приходится прилагать серьезные усилия. Иными словами нереально в эксе просидеть 2 часа. Шланг просто выскальзывает и все.
Пробовал джелком кровь в залупу накачать и так закрепить. Пока тянешь его, чтобы закрепить в эксе, кровь обратно уходит. Хотя раньше помогало, но сейчас даже эта фишка не тащит.
Площадка для экса гибридная, но пользовался петлевым методом крепления, т.к. он держал.
С ремешковым я либо не разобрался, либо это просто полная х**та.
Собственно я порвал уже практически все петли из набора. Есть 2 ремешка, но ремешковым способом вообще не могу его закрепить.

В общем кто знает, подскажите, че за восстание такое у моего шланга приключилось?))
Да, и про ремешковое крепление, на форуме все говорят, что он удобнее. Так вот, кто может, разжуйте плз как его крепить для меня, как для самого тупого из умственно отсталых плз))

gashgreg

06 января 2013, 17:27:01 #591 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 10:52:16 от gratis
Zundax  У меня тоже шланга выскакивала из пазов
и я наткнулся тут на видео одно, врач не вставляет шланги в пазы а просто завязывает их между собой, должен сказать - РАБОТАЕТ!

да и еще хотел спросить
я экстендер купил обычный петлевой
продавец говорит что через 10 дней появится гибридная площадка
стоит ли брать ее из за ремешка? насколько практичнее  проявляет себя ремешок?
или же сэкономить деньги и самому прорезать в площадке щели для ремешка а потом уже и искать сам ремешок?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Zundax

Черт, под шлангом я х*й имел в виду))) Он выскальзывает. Шланг петли из пазов вылазит-это да, но это не проблема. Я носил его вверх и придерживал пазы резинкой от трусов:)

О гибридной площадке я скажу свое мнение и оно не совпадает с мнением большинства. Может я чего не понимаю, но ремешок фиксирует член в разы ХУЖЕ чем петля. Петля, она ведь как удавка. Поддевает член и затягивает его. А ремешок тупо придавливает член сзади.
Еще раз. Может я не вкурил чего-то, но пользовал точно такие же ремешок и площадку, как на картинке, и вообще не смог вменяемым образом зафиксировать член.
Далее. Да, площадка гибридная и если пропилить пазы или взять сразу гибридную площадку с пазами, то можно будет потом вернуться к петле,если что, но в новые дырки ( от пазов) будет затягиваться кожа члена, что добавит неприятных ощущений. В принципе носибельно, но все же.

В общем вот. Не знаю, что нужно, чтобы закрепить член ремешком. Обмотать его бинтами с мумии фараона, зарыть в землю черного петуха или еще что-то. С петлей все ясно. Накинул и пошел. Можно даже без обмотки и валиков.
П.С. Ах да, обмотку я не использовал. Пробовал обмотку, когда тестил ремешковое крепление, но это добавило только головной боли, а член все так же взял и выскользнул потом.

Байрон

Zundax
я сам не ношу но видел  С начала крепят головку на платформу- потом платформу с закрепленной головкой- одевают на штанги.
как то так может поможет :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gashgreg

Zundax

может быть проблема кроется в форме твоей "шланги"?

Stallion

06 января 2013, 19:08:14 #595 Последнее редактирование: 06 января 2013, 19:08:54 от GSF
Zundax
Петля вероятно тебе подходит, потому что выразительная головка.
Имхо тебе просто надо наловчиться обматывать. Непростое это дело, бывает что надо перепробовать много вариантов, но это, пожалуй, единственный выход (не считая вакуума). Обрати внимание на пеха-хафт, им можно очень неплохо зафиксировать член. Под петлю, кстати, тоже можно мотать )

Zundax

gashgreg
Да не, головка вменяемая. Не грибовидной формы, конечно, член. Но обычный) Не думаю, что в нем проблема.
Может с креплением не разобрался. Попробую, как Байрон писал сейчас сделать, но имхо не поможет. Может я что-то упускаю.
В любом случае мое мнение на истину не претендует)
Добавлено:
GSF
Пасиба, объясни мне плз про обмотку детально)
Добавлено:
Да и еще. При креплении ремешком х*й надо залуплять или нет?

Stallion

Zundax
Цитироватьобъясни мне плз про обмотку детально)

Лучше чем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], наверно, не объясню. И еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьПри креплении ремешком х*й надо залуплять или нет?

При любом креплении надо, если только нет цели вытянуть крайнюю плоть.

Zundax

ЦитироватьПри любом креплении надо

ОМГ!!!!)) Да я же полгода не залупляя таскал))) И реально крайняя плоть вытянулась и нафиг мне это не нужно)) Ну лучше поздно, чем никогда)
Спасибо за помощь, изучу инфу)

Байрон

Zundax
ЦитироватьДа я же полгода не залупляя таскал)))

ну ты молодец- ты-же кожу тянул :o  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru