08 июля 2025, 16:04:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

gashgreg

я предполагал что пока он распаренный и тянется я фиксирую длину экстендером и ему некуда деваться- сокращаться.
Может я ошибаюсь

applikator

gashgreg
Цитироватья предполагал что пока он распаренный и тянется я фиксирую длину экстендером и ему некуда деваться- сокращаться

Прогревание лишним не будет,это всегда добавляет пластичности.По этому экстендер продуктивно носится именно в теплом помещении(в тепле)
Можно в процессе тракции,разогревать носок с рисом и обкладывать член в экстендере.
Если в помещении достаточно тепло,что можно ходить в трусах,то прогревание в процессе тракции можно и обойти.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gashgreg

ЦитироватьПо этому экстендер продуктивно носится именно в теплом помещении(в тепле)

я тоже считаю это мнение верным и более продуктивным, нежели "тянуть сморчка")

port19

28 января 2013, 19:59:17 #613 Последнее редактирование: 28 января 2013, 20:38:12 от port19
Друзья, есть вопрос и нужна ваша помощь!

В общем эта ситуация бывает редко, и отчетливо помню два случая.
Первый - когда вздумал вздремнуть часок в эксе с направлением вверх (до этого всегда! носил вниз). После этого часа еще где-то час очень сильно болела верхняя часть лобка.
Второй - сегодня, седьмой день на одной длине. В этот раз направлял вверх изредка, в основном вниз носил, но второй час был мучительный, снова эти боли где-то внутри ПЧ в верхней части лобка, где подвязки, и уходит по стволу ниже, даже снять пришлось на минуту. Причем это все на той же самой тяге, что и последние шесть дней с новыми 0,5, и нагрузка во время подхода только падала (400-500) У меня боли если и были до этого, то только в головке и в месте фиксации (ну и от основания, естественно).
И, что интересно, перетерпел. Третий час пошел намного легче, и нагрузка упала до 200г.

Прокомментируйте пожалуйста.

ather

у меня было такое, не то что бы больно а неприятные ощущения, как бы с непривычки. потом прошли

NikogdaNeSdavaisa

ношу пени ремешок обмотка по петровичу из четырех полсок постоянно съезжает, не знаю то ли полоска-ступенька отделяющая головку от ремешка невысокая, то ли первые слои мотаю плохо. я везде читал, что головка должна где-то на длину ногтя выходить за площадку а у меня после часов 2-3 ношения головка становится примерно на уровне площадки чуть чуть по ниже хотя натяжение чувствуется но ремешок становится не прямо перпендикулярным как мне тут советовали а мб под углом в 45 градусов а если плотнее мотать головка еще до первого часа ношения разбухнет и почернеет вообще кто-нибудь может скинуть фотку с тем под каким углом у него ремешок и как низко головка относительно конструкции лежит. и какие можете советы дать что бы улучшить обмотку?  

лексус63

всем привет.вопрос к бывалым.прижимамие ПЧ в эксе к пузу резинкой от трусов или другим поясом,во время ношения его на работе,влияет на работу самого экса или нет?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Друзья, насколько целесообразно использовать ПШ для прогрева во время ношения экса? Греет он отлично, только вот с ним ствол не сдутый как бы.

ather

Tankiro
для маскировки :ph34r: . Я сам так делал.
лексус63
да как то я изменений не заметил. единственное может быть такой момент когда резинкой прижимаешь то экс может основанием чуть чуть вытянуть член немного вперёд (у меня так было) у этого есть даёт возможность дополнительно проработать верхнюю часть у пениса около основания члена

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru