07 июля 2025, 19:20:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ffantacola

12в16
Оставь на будущее тогда, если что)

валера тот

Может ли экстендер  вытаскивать скрытый половой член или вытягивать скрытую часть?  

Daurenkzb

валера тот
может, еще как.
Лично у меня он вытаскивал. Как можно это заметить?
Да элементарно. Волосы на пч не должно быть.
и отсюда вывод, если волосы у основания на пч (или как бы "залезли" на пч) это и есть индикатор того, что пч вытягивается.
Не знаю правильно и доступно объяснил или не так. Почитай побольше тем, нуперы об этом столько постов понаписали.
Еще у меня у основания пч светлее, что раньше до нупа не наблюдал.

ffantacola

Нормально ли, что сразу после ношения экса параметр BPSFL у меня на пол сантиметра где-то меньше, чем если на следующий день после отдыха утром померить. Или это перетрен?

Jim Bim

Люди дайте совет 3 месеца как с про ехтендером и результат ноль и селовую пробывал теперь по класической а всё равно прероста нету несколечко
Добавлено:
 :(  

Maleedger

06 октября 2012, 18:24:54 #535 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 18:33:59 от Maleedger
ffantacola
ЦитироватьНормально ли, что сразу после ношения экса параметр BPSFL у меня на пол сантиметра где-то меньше, чем если на следующий день после отдыха утром померить. Или это перетрен?

У меня такое бывало, если носил до боли и потом сразу мерил.
Это из-за боли ПЧ сжимается какое-то время, даже за головкой хорошо ухватиться больно.
Попробуй изменить BPFSL прямо в эксе. Если длина нормальная, то я бы не беспокоился.
Добавлено:
Jim Bim, приветствую!
Цитироватьи селовую пробывал теперь по класической а всё равно прероста нету несколечко

Скорее всего поэтому и прироста нету. Сразу после силовой, классическая программа неэффективна. Нужно брать отдых 1-2 месяца.
А вообще информации мало: как носил, по сколько часов в день и за один подход и т.д.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Jim Bim

как преобрёл пребор час носил потом пауза 5-10 мин потом перешёл 4 часа в будние за один подход и на выходных 6-8 за один подход

ghad

Jim Bim
ты принципиально букву и избегаешь?  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Jim Bim

07 октября 2012, 11:38:46 #538 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 12:30:03 от Jim Bim
я как 10 лет не живу больше в бывшем сов.союзе уже тежеловато с орфографией :(

Maleedger

Jim Bim
Цитироватькак преобрёл пребор час носил потом пауза 5-10 мин потом перешёл 4 часа в будние за один подход и на выходных 6-8 за один подход

А когда начал носить по 4 часа за подход, по силовой?
Вообще, носил хорошо. Если все делал правильно, то есть вероятность, что экс тебе не подходит.
И все равно мало информации. Есть ли искривление, сколько накрутил штанг, какая разница BPFSL и Bpel, нет ли уплотнений на ПЧ?
Я бы взял перерыв на 2 месяца или перешел на мануальные упражнения, а потом снова экс попробовал.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru