07 июля 2025, 10:16:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

shurplanet

21 мая 2012, 07:39:59 #480 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 07:40:52 от shurplanet
mannimarco
1. Если перед этим был отдых месяц и более, то предыдущий НУП-стаж роли не играет.
2. Сила натяжения должна быть минимально-достаточная для полного растяжения. Пружинки экса прожимаются только слегка при переходе перпендикуляра к телу или ходьбе.
3. Эксом нужно накопить внутреннею усталость тканий. Без этого роста не будет. Такое состояние наступает после часа ношения. Делать более короткий подход нет смысла.
4. Как правило, экс дает максимальный рост, на который способен организм в данный момет. Все остальные телодвижения могут только помешать, притормозить это развитие.

По поводу последнего вопроса ничго не скажу.
Но то что длины штанг уже не хватает, вызывает вопрос.
Головка сильно провисает относительно конца экса?
Если ее закрепить, а потом вставить штанги, создать натяжение, она должна лишь незначительно, на несколько миллиметров спуститься вниз.

Когда крепление головки плохо зафиксировано в эксе, оно может слегка смещаться, растягиваясь на миллиметры. Но эта минимальная подвижка вызывает сильные боли в месте крепления.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shamansh

Я так понял, поправьте меня, если не прав, что мануальеые растиги с эксом идут и не мешают, а вот сосудистые как раз наоборот.

mannimarco

shurplanet
1. Не делал месячного отпуска. Это обязательно? Я так уже свыкся с нупом, что не хочу прекращать. Но если это необходимо для роста, то пересилю себя и возьму перерыв. (А еще не хочеться визуально сантиметры терять. У меня BEPL вырос за первые месяц-два тренировок с 14 до 17, а при бывшем вынужденном перерыве около недели-полутора длина вернулась к первоначальной. Когда же опять возобновил тренировки - так же за несколько дней опять до 17 дошла. Это, наверное, просто растяжение тканей?)
2. А если у меня натяжение получается около килограмма, и при этом это даже не до предела растянутый член?
4. То есть, в программе только экс? Разогревающих растягиваний не нужно? И сосудистые тоже забросить совсем? А вообще, если брать теорию, то мануальные растягивания являются только подготовительными для члена, а рост дают только экспозиционные упражнения, такие как экс и вешалка?
5. Насчет провисания не могу сказать. Затягивал петлю в сантиметре-двух от венечной борозды - выскальзывал. Стал зажимать по венечной борозде.
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

shurplanet

mannimarco
1. Нет. Перерыв совсем не обязателен. Но нужно будет смириться, что от первых пары недель роста не будет. Они станут поготовительными.
2. Не совсем понятно. Член должен быть натянут как струна.
"стальная лента" или "жилка" сверху вдоль члена натянута струной.
4. Да
5. Нужно брать его "за горло" под самой шляпой.
От вектора силы, что задает крепление под голокой, завивисит будет ростиили нет.
Если точка крепежа сверху заметно ниже противоположной точки со стороны уздечки, т.е. "лассо" или крепеж не перпендикуляно всей конструкции - толку будет мало от ношения.
Ломано объяснил... В общем, петля (ремешка или жгута) должна быть перпендикуляно конструкции экса во время ношения. Не должна ложиться вдоль экса.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Длинный и толстый!

22 мая 2012, 19:04:11 #484 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 19:31:45 от Длинный и толстый!
ЦитироватьЕсли точка крепежа сверху заметно ниже противоположной точки со стороны уздечки, т.е. "лассо" или крепеж не перпендикуляно всей конструкции - толку будет мало от ношения.
В общем, петля (ремешка или жгута) должна быть перпендикуляно конструкции экса во время ношения. Не должна ложиться вдоль экса.

Вот именно.... Но добиться этого очень трудно.. Постоянно косится петля. Член сползает относительно первоначального положения на платформе и соответственно петлю за собой тянет наискось.
А если очень сильно затягивать, то передавливается и немеет. Во общем надо думать,как с этим бороться...
В последнее время,чтобы не сползал далеко и не было болевых ощущений от перетираний под обмоткой, и давления от петли, делаю слой обмотки из бинта потолще и соответственно ступень шире и выше.
Головка при этом располагается на половину своей длины, выше платформы. Но при всей этой конструкции, от мощной обмотки, конец члена изогнут вверх.  
Эта изогнутость как-то может повлиять на эффективность вытяжения??  кто что думает?...

Кстати.Не помню спрашивал или нет,склероз. По силовой кто-нибудь носит??? И каков результат с начала ношения?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

shurplanet

Длинный и толстый!
Вот-вот, всё верно!
Жгут полюбому слегка выскальзывает, смещая крепление и вызывая сильные боли.
Я прокалывал его с обратной стороны площадки булавками, создавая упор. Старался попасть булавкой всегда строго в дырочку, не проделывая новых.
Это позволяло всегда носить на строго определенной длине лассо.
Даже было заметно таким образом что растет обхват. И время от времени приходилось сдвигать место прокола, делая новую дырочку.
Поэтому длину фиксирующего жгута нужно было настроить только один, самый первый раз.
(в теме обсуждения андропениса, примерно на тридцатой странице, я писал. И фотка в том посте прикреплена как это выглядит.
Сервис мобилы не позволяет цитировать и давать ссылки)
А то что член вверх изогут, думаю даже хорошо, если нет провисания петли.
Добавлено:
По силовой многие носили и добились прироста в 1-3 сантиметра - невнимательно читаешь форум ;)
 © shurplanet

mannimarco

Чтобы петля не смещалась, крепите скотчем.

А экс совсем не совместим с сосудистыми? Если вечером джелк делать, это замедлит рост?

И еще вопрос. Говорят, что первый подход самый важный. Можно ли им обойтись, или же вторая и третья двухчасовка дадут зримый прирост?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

Болтолог

shurplanet
Не раз сталкивался с твоим советом относительно классики, что при ношении пружины распрямлены, а при переходе через перпендикуляр сжимаются на 1-3 мм. В связи с этим такой вопрос: насколько мощные у тебя пружины в андро? Какой вес на них нужно положить, чтобы они сжались на 2-3мм? Просто у всех разные эксы, соответственно и пружины тоже разные. Поэтому для одного экса сжатие на 2-3мм - это нагрузка в 1.5кг, а у кого-то 0.5. А это, согласись, совсем разные вещи.

shurplanet

Болтолог
Привет!
Я об этом писал в теме андропениса, странице на тридцатой, кажется.
Ставил экс на весы и надавливал, чтоб пружинки сжались, но полностью.
А вот сколько тогда получилось, уже не помню точно.
2.5 кг, кажется...
 © shurplanet

shurplanet

shamansh
Всё верно. Но растяг растягу рознь, можно и "напугать" с непривычки.

mannimarco
Всё нужно пробовать. И на это нужно минимум три месяца. Заниматься одинаково. И делать выводы.
Интуиция тебя не обманет ;)
От джелка пенис и на след. день в "приподнятом" состоянии. Это мешает, поскольку с эксом нужна полная релаксация ствола.
Тогда рост будет идти на максимальных оборотах.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru