07 июля 2025, 00:21:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

shurplanet

Длинный и толстый!
Обычно если кажется что подрос, то так оно и есть.
Линейка с эксом подводит первое время, т.к. эрекция слегка слабее.

vasek88
С эксом не кегелируют!

Добавлено:
Длинный и толстый!
Обычно если кажется что подрос, то так оно и есть.
Линейка с эксом подводит первое время, т.к. эрекция слегка слабее.

vasek88
С эксом не кегелируют!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Длинный и толстый!

shurplanet , вполне возможно так и есть..  Ну реально такое ощущение роста, визуальное наблюдается..  Даже когда в зеркала разные смотрю, что сбоку, что спереди. Уж насколько я самокритичен в этом плане..., но тут.....
А с линейкой и сантиметром я не дружу.... Какая-то напасть.., как только беру их для замера, сразу стояк начинает падать.. очень сложно его удерживать в полной мере.

Но в спакухе колбаса приличная это 100%.. скоро их труселей вываливаться будет..  Сам себя боюсь.. :D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

vasek88

шурпланет я и не думал даже кегелировать в эксе я говорю у меня там напряжено сильно и дискомфорт когда таская

shurplanet

Длинный и толстый!
Не всё сразу. Нужно время...
Роста!!!

vasek88
Вероятно мышца сама непроизвольно сжимается. Нужно отвлечься, расслабить это место.
С каждым днем будет все проще пытаться не обращать внимание на одетый экс.
Нужно постараться полностью расслабить кегель-мышцу во время ношения экса, как когда писаешь полной струёй.
Иначе и растянуть толком не получится....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shamansh

Вопрос к НЕ обрезанным, вы одеваете петлю поверх закрытого члена или оголяете головку и как лучше? Или тут чисто как удобние и все?  

alek20063

shamansh
надо оголять, конечно, иначе только кожу тянуть будешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

vasek88

на сайте у петровича извиняюсь за рекламу есть видео где пациент поверх одевает не оголяя головку но это индивидуальный случай ему так удобно кому то по другому но по идее можно все если удобно и в разумных пределах)

shurplanet

20 мая 2012, 18:37:28 #477 Последнее редактирование: 20 мая 2012, 18:38:28 от shurplanet
Поверх крайней плоти одеть - дело не хитрое.
А вот будет ли толк от такого ношения - вопрос.
 © shurplanet

shamansh

Понял, блин, 4 недели в небытье...  

mannimarco

21 мая 2012, 01:03:04 #479 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 01:51:56 от mannimarco
Начал носить китайский ПроЭкстендер (доступный мне финансово). Пока относил первый день. Начал нупить 14 января этого года. Возникли несколько вопросов.

1. Верно ли я начал эксить с таким нуп-стажем?
2. Какова должна быть сила натяжения? Верно ли я понял, что рекомендация "длина при эрекции минус 4 см" - напрасная трата времени и начинать нужно с тяги на максимальном натяжении, т.е. чтобы член был максимально растянут, но без боли? А если брать отметки силы натяжения на эксе, то сколько должно быть граммов?
3. Длительность подхода. Советуют от полутора часов, но я не могу выносить больше половины - трех четвертей часа (и то, при немаксимальном вытяжении, на максимуме и того меньше) - начинает жечь поверхность головки под петлей. А если слабо затягивать - выскальзывает головка и невозможно сделать приемлемую силу натяжения. Пока ношу несколько подходов по 30-45 минут с перерывами примерно по 15 минут (пока боль исчезнет). Наверное, это неэффективно? Что делать? Может, сделать пропилы в площадке под ремешок? Он менее болезнен, чем петля? Еще пробовал скотчем приматывать, но тоже через полчаса жжется от передавливания, или выскальзывает, если слабо примотать. Обмотка - кусок влажной футболки в два-три слоя и поверх поролон под петлю.
4. Программа упражнений при эксе. Оставить ли мануальные растягивания? Пока значительно уменьшил их длительность и делаю минут по 5-10 скручиваний и растягиваний перед первым подходом для разогрева (после пятиминутного прогревания). Джелк же, как я понял, лучше делать вечером, чтобы не мешал эксированию?
5. Можно ли где-то в хозмагах прикупить что-либо типа штанг для экса (а то отдельно в продаже нашел только в одном интернет-магазине, но иногороднем, и мне доставка нерентабельна)? У меня экс уже в максимально растянутом положении соответствует натяжению члена, и то, можно еще тянуть.  А на вырост запаса совсем нет. На крайняк, куплю еще один, ради самих штанг.
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru