07 июля 2025, 10:20:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Болтолог

shurplanet
Привет, да, это я помню, читал. Но это уже нагрузка при полностью сжатых пружинах) Я имел в виду, какая она создается при сжатии на 1-3 мм... просто опять же, одни пружины имеют большой ход, другие малый. Одни пружины начинают сжиматься (на 1-3мм) от нагрузки в 300 грамм, а заканчивают сжиматься уже при 2.5кг, а другие могут начать сжиматься только при 1.5кг, а заканчивать также при 2.5. То есть если максимальное сжатие означает нагрузку в 2.5, это никак не влияет на то, какая нагрузка будет при совсем небольшом сжатии. Ведь важно узнать именно ту нагрузку, которую ты советуешь для классического ношения, а получается, что люди ее узнать не могут. Вот ты, к примеру, получаешь нагрузку при таком способе ношения в 1.5кг. А человек, прочитавший твой совет по поводу классического ношения, носит другой экс и у него пружины, сжимаясь на 2 мм, создают усилие в 300 граммов, которого совсем будет недостаточно для какого-либо роста. Вот и получится, что на самом деле хороший, дельный, проверенный не одним годом нупа совет, оказывается бесполезным в виду того, что у человека просто другие пружины и создают другое усилие при сжатии на 2 мм! Поэтому очень хотелось бы узнать, хотя бы примерно, какое усилие создается пружинами твоего экса при сжатии на 1-3 мм. Надеюсь, все понятно расписал)  

shurplanet

Болтолог
От пружинок зависит, согласен.
Но только в меньшую сторону.
Когда пружинка полностью выпрямлена, не имеет значения на сколько она сильная.
Но совсем мягкой она конечно не должна быть!

Нужно по ощущениям... Добиться ПОЛНОГО растяжения с минимальным для этого усилием.
Вот это я называю "классикой".
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

valera_an2

Болтолог

Привет) Сжатие пружин от силы приложения зависит линейно. Каждый миллиметр добавляет равные нагрузки ;)  

Болтолог

shurplanet
ЦитироватьНужно по ощущениям... Добиться ПОЛНОГО растяжения с минимальным для этого усилием.
Вот это я называю "классикой".

Спасибо, примерно этого я и пытаюсь добиться :)

ЦитироватьКогда пружинка полностью выпрямлена, не имеет значения на сколько она сильная.

А вот тут совершенно несогласен! Ведь когда пружина очень мощная, то она может быть выпрямлена полностью и при очень большой нагрузке. При очень мощной пружине гораздо сложнее отследить нагрузку.

valera_an2
ЦитироватьПривет) Сжатие пружин от силы приложения зависит линейно. Каждый миллиметр добавляет равные нагрузки wink.gif

Привет, спасибо за инфу, но думаю она в данном случае мало поможет

shurplanet

01 июня 2012, 17:37:19 #494 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 18:20:44 от shurplanet
valera_an2
Примерно так, но не совсем.
Если вспомнить пружинные ручные весы, там шкала слегка нелинейна.

Болтолог
Вот примерно такие ощущения я испытывал первое время ношения экстендера. Вспоминаю.... Месяц примерно.
Пружины казались непомерно тугими. Мне даже страшно было представить их сжать натяжением.
Первые две недели носил только вверх.... Иначе было больно....
Но несмотря на всё это, что очень важно, самый первый раз экс наделся и носился очень легко.
Это продолжалось дня три... :)

А потом, уже через год, когда была силовая, я несколько раз в месяц развинчивал экс, доставал и растягивал пружинки...

Добавлено:
Могу сообщить все характеристики пружинки андропениса:
Диаметр пружинки, диаметр проволоки, длина, кол-во витков... Марку стали не скажу :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mannimarco

1 Что скажете о технике эксирования с А и V стретчингом? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Действительно ли она сокращает время необходимой экспозиции?
Насколько эффективна данная технология ношения в плане роста?

2 Еще вопрос. Головка и поверхность под петлей у всех жутко болит при носке или только у меня? После получаса носки, а после часа особенно. А после носки сильно деформирована и временами с лимфатическим пузырем?

3 Вопрос по теории: правильно ли я понимаю, что при классической программе штанги подкручиваются на полсантиметра после появления провисания каждые 10 дней, а при силовой - всегда на максимум, и в процессе ношения тоже?

4 При классике какая должна быть сила натяжения? Цитирую: "штанги выкручиваются до ощущения выраженного натяжения полового члена". Понятие субъективное. Сколько в граммах? Килограмм подойдет?

5 Петлевой, ремешковый и вакуумный эксы одинаково ли эффективны и различаются только типом крепления (и, соответственно, комфортом и степенью безболезненности ношения)?

6 Можно ли перед эксом надевать на головку резиновый шарик или напальчник для сдерживания раздувания головки и образования пузырей и не помешает ли это дыханию головки?

7 Нужно ли носить во внеэкстендерное времяпровождение стретчер максимальное количество времени для наилучшего роста?

8 Известна ли точная технология применения дигидротестостерона при эксировании?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

g0shan

Известна только теория что стрейчер продлевает растяг что точно влияет на рост в споке а на счет дгт можеш в гормональной поддержке прочитать мне было интересно я прочел все тогда еще 170стр.а и на счет эффективности имхо разницы нет каким способом тянуть!
mannimarco
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Буратино

mannimarco

Цитировать4 При классике какая должна быть сила натяжения? Цитирую: "штанги выкручиваются до ощущения выраженного натяжения полового члена". Понятие субъективное. Сколько в граммах? Килограмм подойдет?

На форуме где-то обсуждалось в свое время. Точно не помню, но советы давались вокруг +3-4 см. к состоянию эрекции.

Цитировать5 Петлевой, ремешковый и вакуумный эксы одинаково ли эффективны и различаются только типом крепления (и, соответственно, комфортом и степенью безболезненности ношения)?

На счет эффективности. Эффективен тот, которого больше сможешь таскать. Соттветсвтенно, петлевой -- самый худший вариант. В случае, если анатомия ПЧ позволяет таскать ваккумный экс, то последний вариант из всей троицы самый эффективный, т.к. наиболее комфортный из всех 3-х.

БОЛЬШОЕ ИМХО.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

обделенный

Цитироватьпараллельно полу

не получается. его как-то поддерживать приходится.

я тупо одеваю-все причиндалы висят.

а как мыть экс? у меня Пенимастер

красавчик

11 июля 2012, 13:51:54 #499 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 13:54:22 от красавчик
обделенныйВключаешь воду, настраеваешь температуру не более и не менее 30 градусов Цельсия, делаешь мыльный раствор из жидкого мыла "Эксовое", только это мыло надо использывать, заказывается через интернет, кладешь в раствор экс, через сутки вынимаешь, затем обработка специальной жидкостью "Эксокондер", так же заказывать надо, через сутки можно носить. Так же можно в стиральной машине постирать, используя спец порошок " Эксопен", после стирки сразу можно носить. :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru