07 июля 2025, 00:28:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Grak

А мне казалось часик не о чем!!!

Grak

Ругулярно носил 3 месяца) От2 до 6 часов) Растянул, но не капли не подрос)))  :angry:  

shurplanet

Grak
Растянул - уже хорошо.
Тяни дальше.
Можешь считать, что 5-10 миллиметров у тебя уже в кармане.
Когда начнешь подбивать, подкачивать сосудистыми, эти миллиметры вылезут и заявят о себе.

Рост от экса, особенно на поздних этапах, идет рывками.
Иногда приходится месяцами носить безрезультатно, чтоб потом за неделю получить долгожданный прирост.
Тут нужно терпеливо носить и ждать...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Grak

shurplanet
Может джелк подключить тогда?) Я раньше так делал и в обхвате подрос на см почти, но в армию ушел и все пропало!

daa1987

Ребят, всем привет! И с праздником!!!  Вот эта статья - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про экстендеры бредятина написана или такое бывает? Просто думаю попробовать.

alek20063

Риск есть всегда. Пробовать или нет - тебе решать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shamansh

Полазай тут по форуму, тут пишут обычные люди, без какого либо умысла написать статью да бы продвинут свой ресурс и тд и тп. То, что там написанно конечно не лишено смысла, все мы наслышанны о плачевных историях экстремалов и тд ) Но считать её за единственную истинну бред имхо, не приведенно не статистик, не огьяснений, собственно нечего. Так, что конечно как и выше написанно риск есть и  решать тебе, но почитай по больше.

Grak

Читанул статейку :D Риск, риск, риск.... Риск есть даже тогда, когда ты ешь, спишь, идешь  :D Давайте теперь сложим руки и будем жить, как в скорлупе и ничего не предпринимать. По моему надо бороться, пока бьется сердце :lol:  

vasek88

привет! а есть у кого проблема в области кегеля когда эксом тянете? у меня со временем там начинает ныть, трогаю там напряжено, немного помассирую не надолго отпускает...

Длинный и толстый!

18 мая 2012, 22:03:39 #469 Последнее редактирование: 18 мая 2012, 22:05:02 от Длинный и толстый!
ЦитироватьРугулярно носил 3 месяца) От2 до 6 часов) Растянул, но не капли не подрос))) mad.gif

Та же самая шняга. Сегодня замерил, результата нет. В спокухе только растянул. В стояке ничего не прибавилось. А думал что вырос, казалось что стал в стояке длиннее..)) такой облом.. фантазёр..
Ну зато, как у подростка стояки в общественном транспорте.. задолбали уже..))
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru