07 июля 2025, 00:21:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

2ned

Цитироватьпосле операции придется опять носить экс

Причём, носить придётся обязательно и практически сразу, иначе результата не будет никакого - член прирастёт обратно. Бестолковая или нет - не берусь судить, я её не планирую и с хирургом не обсуждал. По идее, она даёт небольшое увеличение в покое и высвобождает некоторый резерв для вытягивания.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Porto888

Да носить не проблема но как я понял,что если эксом уже вытянул от операции толку 0.Нашел правда на всех просторах интернета фото до и после,но я так подозреваю это лучшие работы и результат мягко говоря сомнительный,какие ж тогда худшие :lol:  

applikator

Porto888
Цитироватьинтернета фото до и после,но я так подозреваю это лучшие работы и результат мягко говоря сомнительный,какие ж тогда худшие

Это когда член после операции, короче на 1-1.5см чем До операции. И это на полном серьезе.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

История такая: режут связку, на которой подвешен член. Если сразу не открыть угол экстендером - связка срастётся обратно, и срастётся как попало. Сразу - это буквально как только хирург заштопал шкуру. Иначе может случиться укорочение, если зевалом щёлкал пациент. Вообще, хрургию я бы заранее обсуждал с врачом, если такая возможность есть.
А так были споры по поводу круглого сечения или плоского ремня у того-же андропениса, якобы плоский ремешок тоже скрадывает потенциал для вытягивания.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Energetic16

После месяца ношения экса вчера после часа начало появляться сжение связок с одной стороны на основании. Стоит сделать перерыв или может кремчик поможет типо "Скорая помощь"?

Stainless84

Energetic16
ЦитироватьПосле месяца ношения экса вчера после часа начало появляться сжение связок с одной стороны на основании. Стоит сделать перерыв или может кремчик поможет типо "Скорая помощь"?

Жжение связок это как раз самое нужное состояние для роста. Значит прогресс идет.

vova_makarovych

Всем привет. а если у меня есть  жир на  лобке и когда я  ношу екстендер то шкура ж лобка натягивается вмести с шкурой ПЧ  это нормально? будет  результат?

applikator

vova_makarovych
Цитироватьи когда я ношу екстендер то шкура ж лобка натягивается вмести с шкурой ПЧ это нормально?
Нужно оттягивать крайнюю плоть во время фиксации головки, чтобы не тянуло кожу ствола пениса, иначе такой способ ношения, растянет быстро кожу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BabyDriver

25 марта 2018, 15:01:09 #3168 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 15:14:24 от gratis
Ребят, заказал экс. Но набор такой большой. Может кто пояснить за комплектующие? Что для чего.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

tutut

Справа Эксум, посередке Стретчер, слева все причиндалы к нему! Ищи в основных топиках как их применять!
Вверху банер есть.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru