07 июля 2025, 04:56:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

LuiSi

Всем привет. Столкнулся последнее время с такой проблемой, с обратной стороны члена где уздечка, во время ношения экса,под ремешком скапливается лимфа. Это приносит дискомфорт и зуд. Кто сталкивался? Как это устранить?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

xdrugxfreex

LuiSi
Я так понимаю ты механику носишь? Полагаю свой опыт на вакуумном тебе будет не актуален, а так, тоже схожая ситуация. Попробуй делать чаще перерывы и массаж, а так же ослабить фиксацию чуть-чуть.

LuiSi

xdrugxfreex
Да механика, ношу почти 2 месяца без 2-х дней ,первое время не было такого ,началось вот  только 3 дня как.Ну очень мешает комфортно носить.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

xdrugxfreex

LuiSi
Ошибусь если предположу что началось не просто так, а когда длину стал на эксе наращивать? У меня где уздечка после вакуумника и шелушится кожа порой и краснота и подтёки небольшие тёмные бывают, и лимфа в том числе. Но я взял старенький рукав растянутый и надеваю его на член так, что бы он сразу под головкой начинался и вниз раскатываю. Так и в колпак удобнее залезть, ничего лишнего не просится и лимфы не стало. За остальное пока не скажу, ибо только на днях всё это сделал. Но в твоём случае я бы попробовал делать ношение по 1 часу и потом по больше уделять внимание массажу и так далее, а на ночь или в отдых, какие то крема которые успокаивают кожу. Я сам механику не носил, начал сразу с вакуумного колпака.

LuiSi

30 января 2018, 15:50:44 #3144 Последнее редактирование: 30 января 2018, 15:51:45 от LuiSi
Да само собою нагрузка постоянно растет,штанги добавляются. Я склонен к тому что один сет должен быть 2 часа, иначе не запустятся процессы роста.
Мазилками сейчас мажу на ночь. Вроде на следующий день легче дается первый подход 2 часа, но последующие 2 стало носить невыносимо (а я ношу 6-8 часов),после часа ношения.
Сейчас решил дней 5 поносить по 2 часа в день ,больше времени останется на восстановление и заживление этого участка пениса.
Бесит ,выбивает из колеи.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
попробуй массаж делать после.
массаж разгоняет лимфу.

если прям сильно заморочиться, можно попробовать препарат Хель(гомеопатия, безвредно) Лимфомеазот

он ускоряет лимфоток, будет скорей по идее проходить.
успехов!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LuiSi

Tankiro
Спасибо Танк,понаблюдаю еще дня 2 как будет.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Porto888

01 февраля 2018, 00:02:35 #3147 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 06:13:55 от Tрунд
Ребят подскажите,ношу вакумный экс (купил сначала экс патом уже наткнулся на форум) когда долго ношу то появляется боль или дискомфорт как будто связку тяну аж из задницы или простаты.Ношу уже почти месяц в среднем 6-8 часов.Вопрос норамальны эти боли (просто тянутсясвязки)?Подскажие еще лучше носить 1 сетом 3 ч или разбить на 2 по 1.5 как пишу  в  инсрукции какой должен быть промежуто между ношениями 15-20 минутМожно ли делать 3-4 часа  утром и также вечером?И еще вопрос нужно избегать попадения  кожи в клапан что б была только головка или нет?Спасибо зарание.

Elka1620

Porto888
Конечно же лучше носить одним сетом и подолгу, но многие разбивают по не несколько сетов на день, смотри сам тебе решать.

Tankiro

Porto888
я считаю что время тракции в один подход  не должно превышать 2 ч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru