07 июля 2025, 05:26:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Porto888

Ок спасибо.Имеет значение перерыв по времени между утреними сетами и вечерними.Или считается только сумарное ношение в сутки?

Труженик

Здравствуйте, ношу экстендер с августа,последние 4 месяца ношу на длине 21 см,больше не увеличивается экс,если чуть больше то боли адские сразу и сать и срать сразу хочется бежать и вообще потеешь весь,ношу подход 3 часа перед работой,подход 3 часа после работы,есть ли смысл дальше носить на одной и той же длине? длина увеличивается с увеличением штанг если я не ошибаюсь?

Трунд

02 февраля 2018, 19:15:52 #3152 Последнее редактирование: 02 февраля 2018, 20:20:47 от Tрунд
Труженик
Цитироватьесли чуть больше то боли адские сразу и сать и срать сразу хочется бежать и вообще потеешь весь

Увеличение члена эксом не требует максимальной нагрузки.
Цитироватьесть ли смысл дальше носить на одной и той же длине?

Практически нет. По сути получается, что либо запас эластичности на исходе и нужно пробовать его восполнить, а эксом этого сделать не выйдет, потому что он предназначен больше для достижения пластической деформации и с учётом слабой эластичности его использование просто будет долгим, муторным и будет представлять из себя выматывающую борьбу за миллиметры, либо же просто снизить нагрузку, сократив длину штанг. В ситуации, когда недостаточно эластичности можно попробовать перейти на ручные растягивания. Причём с акцентом не на длительность растяжения, а на частоту повторений. Чем больше динамики, тем лучше. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и их возможные различные вариации очень даже подойдут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только выполнять их нужно наклоняя и выпрямляя корпус, а не тянуть в статике. Сам сейчас делаю и те и другие и в целом доволен. Можешь делать их в прежнем режиме в 2 сета: один днём и один вечером. Количество повторений и когда сделать выходной по ходу дела будет понятно по состоянию. Каким путём пойти решай уже сам, исходя из полученного прироста.
Цитироватьдлина увеличивается с увеличением штанг если я не ошибаюсь?
Нет. Иначе увеличение длины ствола от экстендера было бы крайне стабильным и ты бы не писал на форуме о ступоре, а продолжал бы носить экс и радоваться результатам. :D

xdrugxfreex

ЦитироватьУвеличение члена эксом не требует максимальной нагрузки.

Аналогичное, личное наблюдение. Не исключаю индивидуальность, но лично для меня похоже оптимально ношение примерно на той же длине что и тянется член, слегка больше или такое же, как ни странно продвижения замечаются больше, нежели когда вешаешь хороший вес или носишь на сильном натяжении.

Труженик

03 февраля 2018, 00:48:00 #3154 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 00:58:56 от Труженик
А я думал что вытягивается только тогда когда переходишь на новую длину,а на той которой носишь он таким и останется,я же считаю есть пределы роста,например сантиметра два максимум,не может же он бесконечно расти иначе у всех были бы под 25 см и травмируется легко,с августа у меня как после войны,уздечку надорвал сначало,думал фигня уменьшу тягу и через неделю она у меня начала расходится и в итоге у меня её нет посередине тупо два конца остались от неё,зато рватся нечему будет больше,сделал перерыв и ждал пока заживёт,потом я мозоль на венчике заработал,думал не буду второй раз прерывать ношение,уменьшу натяжение,в итоге через неделю мазоль переросла в болячку в виде трещины вокруг и венчик начал отрываться от члена я чуть не одурел и прекратил ношение и опять перерыв,пеха хавт очень грубый,а из поролоновой накладки выскальзывает он

LuiSi

Труженик
Почитав что у тебя ,решил таки взять перерыв для  того чтоб кожа зажила.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

xdrugxfreex

Труженик
Я начинал с длины равной nbpel, потом дошёл до длины bpel, эта длина стала расти, я не много подкручиваю и длительно ношу, становится комфортно, чуток прибавляю. Т.е. прибавление натяжение не сильно большое. Лично мне это подошло больше, нежели испытывать член на прочность. Среднее, небольшое натяжение и прогревание на протяжении всего ношения.

Novicok

2 Года назад купил экстендер вакуумный. Особо не заморачивался и не читал форум как надевать и т.д лишь поверхностна прошелся по этому поводу. Так вот носил я экстендер почти 2 месяца +- пару дней, по 10 часов не снимая (иногда даже больше), не знаю тут пишут что не комфортно больше 2-ух часов и т.д. Так как работа у меня была дома проблем с ношением не было. Просиживал так сказать... У меня головка за 2 месяца внешне увеличилась вдвое  :blink:  и + член почти 1см в длину. Было nbpel 14 стало  почти 14.8-15 где то между так. Потом в головке заметил 2 пятна маленьких, тёмных и забросил всё это. Спустя 2 года головка осталась такой же как и была не уменьшилась! а вот длина члена уменьшилось в эрекции стало 14,5. У меня вопрос хочу опять начать это дело  :D  Теперь много прочитал. А вот эти 2 пятна маленькие всё еще пугают меня, они так и остались. Можно ли избавиться от них? К врачу не вариант 0_0 может какие то мази... Не российские, так как сейчас живу в Кипре. Ну или состав хоть был понятен может тут найду похожие средства. Заранее благодарствую.  

Porto888

08 марта 2018, 17:35:25 #3158 Последнее редактирование: 08 марта 2018, 17:49:27 от Tрунд
Хочу узнать,будет ли смысл после ношения экса 6-7 месяцев сделать операцию лигаментотомию.Но после операции придется опять носить экс,так вот в чем вопрос.Будит ли вообще рост после операции или я все что можно вытяну эксом за эти 7 месяцев?

Tankiro

Porto888
ну вообще по статистике с форума это бестолковая операция, делать ее не стоит.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru