07 июля 2025, 00:12:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

vova_makarovych

ЦитироватьНужно оттягивать крайнюю плоть во время фиксации головки, чтобы не тянуло кожу ствола пениса, иначе такой способ ношения, растянет быстро кожу.

у меня  обрезание.

solo077

Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня проблема нехватки до терпения искать подобные темы решил создать тему. В состоянии эрекции у меня 15 см но пару см непомешала бы думаю, приобрел экстэндера с АлиЭкспресс с вакуумной головкой с откачкой воздуха через шланг. Проблема такая одеваю экс как положено пока одеваю его ПЧ встаёт одеваю на штанги проходит время ПЧ падает соответственно ствол становится тоньше и так понимаю проходит воздух и вакуумная головка теряет герметичность в общем ПЧ вылетает оттуда. Возможно я что то делаю неправильно или что, помогите пожалуйста советом. Заранее благодарен!

tutut

Головка в вакуумнике должна сидеть плотно! Ты рукав тоже с Али одеваешь?  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

xdrugxfreex

solo077
Вставил головку в колпак, постарайся что бы она была в колпаке без зазоров, т.е. плотно сидела. После этого скручивай силиконовый рукав на пч и делай откачку воздуха (трубкой, насосом, в общем тем, что имеется). Почувствуешь как головка ещё больше "влилась" в колпак. После этого подожди когда эрекция спадёт, посмотрим что бы кожа между рукавом и колпаком не собралась, расправь всё не снимая девайс и немного потянув колпак от себя, как при растягивании, посмотри, начинает головка отрываться от потолка колпака или нет. Я в любом случае слегка всегда оттягиваю и делаю ещё пару откачек небольших. Всё, отпускай и носи. Если будет вываливаться всё равно, либо ты что-то не так сделал, либо травит колпак вакуумный.  

Инженер1

Кто как надевает колпак, расправляет силиконовый рукав? На полуэрегированный или спокойный ПЧ?

Tankiro

Инженер1
тут как удобней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Инженер1

Tankiro
Цитироватьтут как удобней

Спасибо

tutut

Инженер1 - на полуэрегированный лучше, но когда перестал стояки ловить, по заказу, научился на спокойный одевать.

Инженер1

tutut
А если на спокойный, то кожу оттягиваешь вниз, расправляешь?  

tutut

Да оттягиваю тремя нижними пальцами, первыми двумя вставляю головку в колпак и отпускаю рукав другой рукой, рукав скручен на колпаке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru