06 июля 2025, 19:35:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

tutut
самый удобный способ!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBanka

Подскажите сейчас начал пользоваться эксом- механика, по 2-3 часа в день, можно ли еще помпу к этому делу отдельно юзать ? До этого были обычные упражнения и помпа  

tutut

2-3 часа мало, конечно можно, только после экса...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Инженер1

11 июля 2018, 16:01:02 #3183 Последнее редактирование: 11 июля 2018, 16:02:12 от Инженер1
tutut
А по сколько надо? Я взял среднее и начал на классике 3-4 часа за 1 подход/день

tutut

Чем больше тем лучше, сколько член вывозит за день,  столько и тяни.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

BigBanka

ЦитироватьЧем больше тем лучше, сколько член вывозит за день, столько и тяни.

Так вот на 2 - 3 часа меня и хватает, больше болит у меня пенис мастер + пеха хафт но конституция у меня такая что даже в обмотке может соскочить)  

Инженер1

11 июля 2018, 19:14:48 #3186 Последнее редактирование: 11 июля 2018, 19:15:19 от Инженер1
tutut
ЦитироватьЧем больше тем лучше, сколько член вывозит за день, столько и тяни.

Я бы с удовольствием носил больше 4 часов, но на работе не поносишь. Остаётся только дома. И то приходится не пить, чтобы не снимать

BigBanka
Рост есть? Может, переделать под вакуум?

Tankiro

BigBanka
на механике больше тяжело носить, неудобная эта механика...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBanka

ЦитироватьРост есть? Может, переделать под вакуум?

Да я ношу только недельку ))) да есть 0.5-1 мм ))))))))) Мне самому интересно получиться что ни будь или нет, я уже год долблю всем чем можно и результата нет )))  

Инженер1

BigBanka
Говорят, помпа с эксом плохо совместимы. Помпа - на обхват, экс - на длину. Поэтому лучше тянуть руками и экс либо подвешивать и экс. Первым даешь динамичную нагрузку, вторым - статичную. Почитай тему Трунда про виды нагрузок: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В твоём случае, я бы просто эксил пару месяцев, а там либо рост, либо подключай ещё чего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru