06 июля 2025, 10:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

dude234

tutut
Ну стандартного хватит? Я слышал что нехватит там длины штанг чтобы выставить больше 18см

ExZEPT

ЦитироватьЭто не норма, это сильный отек. Этот момент нужно контролировать, чтобы не получить травму.

Мб есть смысл просто уменьшить силу натяжки, я можно сказать начал сразу тянуть максималку.

ЦитироватьВозможно по тому что колпак не делали специально под параметры твоей головки?

Возможно конечно, я ж не знаю, потому спрашиваю, а с искривление момент, то есть тоже можно записать в норму?  
Добавлено:
Цитироватьэто кто это может подарить экстендер?

Это как то принципиально? Я выиграл его в розыгрыше.  
Продам Пенис.РФ ДОРОГО. Фаллос.РФ в подарок!

tutut

dude234
ЦитироватьНу стандартного хватит? Я слышал что нехватит там длины штанг чтобы выставить больше 18см

- тут всё просто, штанги отдельно продаются или берешь сразу два экса, как я делал. Один сломается - второй в запасе есть, и штанг немерено!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Круз Кастильо

Всем привет,после экса носить стретчер,после стретча экс,нормально?
Отдых ночью,14часовое применение,из которых 3часа на экстендер.
Пусть в сердце будет только доброта...

tutut

Круз Кастильо - суперништяк, рост будет, однозначно!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alex223123

Киньте видео плс как одеть turbo extender ,с примером на живом челе,орэх по-моему снимал,дайте ссыль.

applikator

Alex223123

Цитироватьс примером на живом челе,орэх по-моему снимал,дайте ссыль.

Орэх снимал видео с другим экстендером.

Видео инструкция от Орэха:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigBanka

Подскажите, ничего что я ношу механический экстендер по 30 минут снимаю и через 2 минуты отдыха опять на 30 минут ну и так ношу сколько позволяет в день времени, больше 30 минут не получается идет боль ит д и т п и пеха хафт матаю и много чего пробовал нечего не получается  

xdrugxfreex

BigBanka
Ничего. Делай паузы, массаж, маленький отдых и снова в экс. Это наоборот не лишнее. Потом может решишь перейти на вакуумный или водный. Их получается носить дольше. Есть свои тонкости и нужно "набить руку".  

BigBanka

ЦитироватьНичего. Делай паузы, массаж, маленький отдых и снова в экс. Это наоборот не лишнее. Потом может решишь перейти на вакуумный или водный. Их получается носить дольше. Есть свои тонкости и нужно "набить руку".

спс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru