06 июля 2025, 03:07:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Инженер1

tutut
Цитироватьон от волдырей защищает при сильных или длительных тракциях.

Спасибо за совет.
Попробовал и так и сяк, без протекторного колпака ноет уздечка, с ним - комфортнее носить

faxafaxa

Всем привет. Хочу начать ношение экстендера, обсуждал это с урологом, он сказал что от него меньше шансов получить травму чем от джелка. Думаю купить Пенимастер Про, просто не хочется повредить член так что больше никогда стоять нормально не будет)) Тут есть те у кого был нормальный прирост без ухудшения эрекции? И как его носить чтобы избежать травм? Сколько часов в день новичку?

xdrugxfreex

faxafaxa
Тебе уролог посоветовал этот экс? Это из любопытства. Цена у него вроде ого, хотя давно уже рынок не смотрел.
По поводу вреда, тут как "ляжет", ты и от джелка можешь расти, если всё делать с умом и от экса нахватать каких-то проблем, как минимум пузырей и лечить их дольше чем носишь. У меня от экса стояки порой, я бы даже сказал, в основном лучше чем от сосудистых упражнений. Да и вообще я люблю тянущие упражнения и ощущения от них, пусть и тянется медленно, но мне проще ЕГ прибавлять, нежели длину. Я покупал экс китайский и под него переделку под вакуум, механнику не носил, ибо начитался отзывов (может и реклама, но я не парюсь, повёлся и вполне доволен). Ношу давно, с перерывами большими, как выйдет. Были времена, носил почти нон-стоп. Прирост не большой, но вот были моменты, в области гуча ныло несколько дней так, что даже к урологу ходил, но всё по анализам норм, я скрыл что делал. Прошло кстати само, просто дал отдых. Мораль тебе - не жести. Экс вроде как любит длительность, но всему есть предел, тем более новичку. Начни с минимальной длины (длина вытянутого пч от лобка и носи, постепенно набавляя по мере растяжения). Я думаю тут есть уже советы на форуме, не ленись вникать, а остальное придёт с опытом. Носи по ощущениям, время от времени сниамя экс и давая отдохнуть, ибо с непривычки всякое неприятное бывает, то пузырь, дискомфорт. Я носил много и была и кровь и пузыри не маленькие, и боль несколько дней. Оно тебе надо? По механике ничего не скажу, по вакууму - придётся потратить время что бы научиться носить его (вставить головку что бы держалась и не вылетала, все моменты понять, как лучше и т.п.). В любом случае, начни с минимума если не занимался нупом, не надо бежать впереди паравоза и пока пробуешь, шерсти форум.

Avalon_

Не советую покапать вакуумный пенимастер про, лучше ремешковый пенимастер. Про подходит далеко не всем, лично я с мембраной вообще не мог его носить, не было нормальной фиксации, плюс часть плоти попадала в камеру, а без мембраны появлялись пузыри, притом зачастую в камере находились 2/3 головки. Ремешковый пенимастер с грамотной обмоткой носить не менее комфортно, притом фиксация лучше в разы и риска пузырей нет

Tankiro

Avalon_
ну на больших нагрузках ты мехзанику не поносишь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Труженик

Уже 2,6 года ношу экстендер,6 месяцев ношу безе перерыва,как зацементировать результат? покупать гидропомпу и начинать помпировать, и каждые 15 дней снижать количество часов? например октябрь 6 и 5 часов ноябрь 4 и 3 часа декабрь 2 и 1 час

2ned

Avalon_
Лучше иметь либо два экстендера, либо вакуумный мод для механики (или наоборот) - хотя бы для разнообразия. На больших нагрузках у меня вакуумный колпак тупо сползал, зато вакуум комфортнее (при некоторой сноровке), а механика выручает пока заживают пойманные пузыри.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Andrey36

Привет Всем , подскажите врач советует носить экстендер 6 часов в день, по несколько сетов разбивая , можно ли носить например 3 часа утром и 3 вечером ? Поздно приезжаю с работы и сидеть до поздней ночи не получится .  

serg76

Труженик
ЦитироватьУже 2,6 года ношу экстендер,6 месяцев ношу безе перерыва,как зацементировать результат

ты экс носишь уже долго,вряд ли откат будет ,ты уже наверное зацементировал результат ,после экса вообще откатывает редко
какие результаты ношения?
можешь и помпировать слегка или джелковать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

tutut

Andrey36
Цитироватьможно ли носить например 3 часа утром и 3 вечером ?

А тут, у кого когда время есть, тот тогда и носит. Рост не имеет привязки ко времени)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru