09 мая 2025, 19:50:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

gusya

ЦитироватьБолит там где уздечка, но самое беспонтовое, что мой пикс оч болит где пластмассовая деталь экстендера соприкосается с основанием ствола. Нигде не могу прочитать как решить эту проблему.

Возьми толстую, мягкую, растягивающуюся материал вырежи посередине маленькое отверстие так чтобы пенис в него с натягом надевался и сверху экс

ЧленоХвост

Спасибо большое вам за ответы, только вот не уверен што уменьшение штанг поможет. Час ношу отлично (без дискомфорта), а потом начинается.... У меня и с меньшими штангами (в порядке разумного) тож самое, хотя ПЧ не сильно растянут. Где ж купить этот чудо бинт? Судя по картинкам он напоминает бинт, который надевают на шею в парикмахерской. Так вы думаете можно накручивать штанги реже чем написано в книженции? А насчет основания обязательно попробую толстую ткань,  B) .

_Thinker_

ЧленоХвост
через интернет аптеку,или есть ещё такая тема как справочная по аптекам звнишь говоришь что надо желательный адресс аптеки и они говорят где можно приобрести,в Москве так по крайней мере...погугли
ты эксперементируй как со штангами так и с примочками...попробуй обычный эластичный бинт может он тебе поможет.я пробовал в нём жестковато,выход найти можно,пробуй

Tolkonachal

ЧленоХвост
ЦитироватьБолит там где уздечка
подкладывай под ПЧ на ложе,маленький кусачек байки,должно помочь.
Дорогу осилит идущий

ЧленоХвост

gusya

ЦитироватьТак вы думаете можно накручивать штанги реже чем написано в книженции? А насчет основания обязательно попробую толстую ткань,

однозначно нет! делай все по инструкции, не добавляй штанги раньше времени, а то получишь травму! 05см в неделю и точка можно меньше, андрологи пишут что "малый толк носить экс по инструкции, надо сразу на силовой", а сами ни разу не носили это же можно умереть от боли :D поэтому все по инструкции
ЦитироватьСпасибо большое вам за ответы, только вот не уверен што уменьшение штанг поможет. Час ношу отлично (без дискомфорта), а потом начинается.

это у всех так, привыкай, если болит снимай и массируи 2-3 мин это отлично помогает, я по 10-12 раз на дню массирую :(  

_Thinker_

gusya
так же делал по началу...но мне кажется это понизит шансы на успех,т.к. в то время как ты снимаешь ты ему даёшь расслабиться и сузиться обратно,может это замарочки,но я решил пусть лучше длина штанг будет возрастать медленно,но буду носить добросовестных 3 часа за сэт.

Втф?

Цитироватьесли болит снимай и массируи 2-3 мин это отлично помогает, я по 10-12 раз на дню массирую

Сильно вырос на эксе часто снимая? Не навредит такое бурному росту?

ЧленоХвост

gusya Я думаю надо все таки дотягиать хотя бы до полутора часов за сэт, а еще мне кажется хорошо делать перерывы в ношении (3-4 дня подряд за месяц), все заживает и носить камфортнее.
Цитировать05см в неделю и точка можно меньше,

У меня начался 3-й месяц ношения, вроде по инструкции 0,5 см добавлять каждые 10 дней?

gusya

Цитироватьgusya так же делал по началу...но мне кажется это понизит шансы на успех,т.к. в то время как ты снимаешь ты ему даёшь расслабиться и сузиться обратно,может это замарочки,но я решил пусть лучше длина штанг будет возрастать медленно,но буду носить добросовестных 3 часа за сэт.

делай как знаешь сам :P главное травму не получить, если одел экс и член сразу же болит значит ты получил травму, а если течении 30-40 не чувствуешь дискомфорт можешь и 5 часов не снимать экс, у меня просто через 1-1,5 ч начинается зуд или покалывания.
ЦитироватьСильно вырос на эксе часто снимая? Не навредит такое бурному росту?

ЦитироватьСильно вырос на эксе часто снимая? Не навредит такое бурному росту?

1 не сильно, часто бросал ношение на 1 мес из за травмы
2 наверно! но в инструкции пишут что считается суммарное время ношения
ЦитироватьЯ думаю надо все таки дотягиать хотя бы до полутора часов за сэт, а еще мне кажется хорошо делать перерывы в ношении (3-4 дня подряд за месяц), все заживает и носить камфортнее.

если чувствуешь что все в порядке пожалуйста носи на здоровье, это я просто нуп старик чут что так..... :D  просто есть опыт  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru