30 июня 2025, 02:44:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

moonwolf

Прошу помощи с советами, в том как носить без боли петлевой экстендер. У меня ОБРЕЗАННЫЙ ПЧ, одеваю экстендер и силиконовая петля отрывает головку, проблема в том что натирает, сдирает кожу в месте присоединения силиконового шнурка у основания головки члена, там высыхает кожа и трескаеться, научите как носить петлевой экстендер с обрезанным членом, без травм на головку, неудобств в ношение не вижу, но единственная проблема в том, что силиконовый шнурок наносит травму коже головки + снятие причиняет жуткую боль так как он прямо таки въедаеться в ПЧ. Прошу помогите с советами. искать пробывал но все ваши советы разбросаны по форуму + вы уже изменили некоторые советы с учетом опыта. Прошу дайте последние ваши рекомендации. буду благодарен очень надо вытянуть член : (

alek20063

moonwolf
у меня тоже так было, и тоже обрезан. Уже довольно долго ношу экс с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обмоткой - 2, а то и 3 часа можно продержаться без проблем
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ЧленоХвост

05 декабря 2009, 20:12:56 #42 Последнее редактирование: 16 июля 2017, 12:23:04 от Tрунд
Цитироватьпроблема в том что натирает, сдирает кожу в месте присоединения силиконового шнурка у основания головки члена

Лично я до сих опр ношу Andropenis ничем не обматывая силиконовую петлю. Обычно самая большая проблема при этом в том, что силиконовая трубка прилипает к основанию головки члена. Я постепенно ослабляю петлю, придерживая рукой головку ПЧ, до тех пор, пока петля уже почти не вылезает из пластмаски. Потом я сжимаю Andropenis и вытаскиваю ПЧ постепенно, освобождая его от петли сначала с правой стороны головки, потом с левой. Если все делать аккуратно, то проблема прилипания исчезает.  ;)

ЧленоХвост

У меня новая проблема, народ, скажите пж, как сделать так, чтобы головка ПЧ не выскальзовала из петли!

shurplanet

ЧленоХвост
Читай форум. Тут всё уже написано 10 раз.
Тема про Андропенис почти полностью этому посвещена.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dlin

08 мая 2010, 20:57:49 #45 Последнее редактирование: 16 июля 2017, 12:24:07 от Tрунд
Вообщем Мужики,чтоб не напрягать Borna(спасибо кстати ему за ответы) решил создать темку,буду у ВАС спрашивать ! ;) Купил ЭКС Х4 и поэтому есть вопросы:
1)Перед надеванием,мне надо возбудить член и нагнать кровь в головку ????и закрепить ...правильно ?
2)Я так понял всем присылают пеха-хафт в комплекте,но мне кроме как поролоны ничё не прислали,мот кто знает где можно купить Пеха-хафт в Минске...или мот у Петровича попросить преслать ???только дайте ссылку к нему !
3)после экса,кто чем смазывает ПЧ ???тут прочитал,что хорошо смазывать мазью с тестостерон (дигидротестостерон) ?можно ли его заказать в сексшопе ?
и последний вопросик.....все таки все эксами пользуются силовым методом ???или всё таки классическим ???
Заранее спасибо !

alek20063

Dlin
1) не надо ничего возбуждать - такой член плохо тянется
2) нигде не купить, только просить переслать из России
3) где ты это прочитал? В шопах подобные вещи не продаются. Я ничем не мажу.
4) начинай с классики, все равно через месяц-другой все перейдет в силовую.
De vero et falso

Dlin

09 мая 2010, 00:20:21 #47 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 00:22:23 от Dlin
Если не возбудить,головка небольшая получается и поясок соскакивает да и  как-то штанги не подходят (
Я если возбудить немного,закрепить....возбуждение спадает и ПЧ тянется !...т,е это не правильно ?
Понимаете в чём дело:я ставлю штанки допустим 0,5....начинаю раскручивать и у меня ПЧ растягивается до 15 см и соскакивают шайбы,тогда если поставить больше штанги,то ПЧ уже не достает до них,т.к состояние без возбуждения.....и не получается сделать натяжение в 600 Н.....и как тогда поступать ???Я спросил Борна,так он говорит вроди как надо немного подрачивать и ставить.
А насчёт тестостерона(часть статейки)
Что касается применения гормонов, то в случае недоразвития полового члена и гормональных нарушений их применение необходимо для комплексного воздействия на ткани полового члена. В этих случаях тестостерон назначается инъекционно. Если длина полового члена находится в пределах нормы, и нарушений гормональной регуляции нет, то имеет смысл использовать только мази, содержащие активный тестостерон (дигидротестостерон).

alek20063

Dlin
используй обмотку - ничего скользить не будет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso

Dlin

09 мая 2010, 03:13:14 #49 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 03:14:58 от Dlin
обмотка то ладно...вот сейчас думаю где бы и как заказать этот Пеха-хафт<_< ....вопрос в другом пока что,как его надевать....если в спокойной состоянии,не получается...т,к не хватает длины винтов при раскрутки болтов,чтоб создать напряжение,а если удлинить(добавить шайбы),то не достает ПЧ до площадки!!!значит надо нагонять головку кровью или нет ???...ну простите и поправте меня если я не прав...НО я так понимаю....возбудился,сделал обмотку,опустил на пружине площадку к основанию ПЧ,закрепил,отпустил,болтами поднял напряжение и всё !правильно ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru