30 июня 2025, 08:17:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

стретчер

09 мая 2010, 03:24:36 #50 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 03:25:04 от стретчер
Dlin
Цитироватьсделал обмотку,опустил на пружине площадку к основанию ПЧ,закрепил,отпустил,болтами поднял напряжение и всё !правильно ?

Да. Если недостаёт - уменьши длину :unsure: Он же выкручивается на 4 см
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dlin

09 мая 2010, 03:26:01 #51 Последнее редактирование: 09 мая 2010, 12:57:32 от Dlin
Понимаешь Стретчер....он то выкручивается,но как получатеся,в спокойном состояниии 8 см,раскручиваешь 4 см,и болты соскакиваю.....дополняешь шайбами и ПЧ в спокойном состоянии уже не достает,и поэтому приходится возбуждаться или растягивать ПЧ !1) эта делать надо или нет ?
2)нагонять кровью головку,чтоб она больше была или наоборот выдавливать кровь из головки как при надевании вешалки ? :huh:

The born

Dlin
Цитироватьрастягивать ПЧ

ага
Цитироватьнагонять кровью головку,чтоб она больше была

ага
Сталь

Gemini.kz

Dlin
одевай утром, на отличный тонус, на полу возбужденный пенис.  

Dlin

ок,спасибо.....о то никак не могу разобраться  :rolleyes: ВСЁ РЕБЯТА !!! РОСТА МНЕ И ВАМ !)
правда вот не знаю что с обмоткой делать(пехф-хафт),вроди попросил чтоб с Москвы привезли,но когда привезут не знаю,буду мастерить что-нибудь )

Dlin

А ещё вопросик...Можно ли...надеть экс  вот так :
Значит надеть кольцо со штанками,и на ПЧ аккуратно надеть площадку,затем за плащадку,например с помощью шнурка,прицепить гантельку,отпустить...ПЧ растянится и в это время вставить штанги в площадку ?!Так сказать чтобы легче было одевать площадку на ПЧ !

Dlin

Народ,ношу экс и что-то начал ПЦ побаливать после ношения,боль не сильная,как будто просто как мышцы после качки болят,но неприятно...эта норм ???

Oborotene

Dlin
Цитироватьначал ПЦ побаливать после ношения,боль не сильная,как будто просто как мышцы после качки болят,но неприятно...эта норм ???

Нормальная реакция, не парься. ;) А сколько по времени носишь в день и дней в неделю?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Dlin

07 июня 2010, 00:45:38 #58 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 00:46:02 от Dlin
я только начал,носил по 2 ч,а вот вчера 5 проносил,мот вот и боль ...а ты сколько носишь в день и как силовым или классикой ???
Добавлено:
и тогда вопросик...я заматываю пеха-хафтом...так у меня головка не чернеет,но млина,сжимается когда выкричиваешь штанги-эта норм,или надо чтоб она не сменалась ???
Добавлено:
и как проверить натяжение при силовой ,как-то там с помощью Кегеля ???или просто тупо стараться между 3и 1 риской догонять ?

Oborotene

Dlin
Цитироватья только начал,носил по 2 ч,а вот вчера 5 проносил,мот вот и боль

резко поднял планку, ПЧ у тебя не привык ещё к таким иракциям. 3-4 поноси недельку и увеличивай постепенно по ощущениям.

Цитироватьа ты сколько носишь в день

Сейчас от 3 до 6ч/день...... раньше от 4-8ч.

Цитироватькак силовым или классикой ???

Класика........ и тебе советую, тк силовой можешь сразу стрессануть ПЧ, потом трудно будет тянуть. Работай пока по классике и изучай форум, если будешь внимательно читать, то вскоре отвечать будешь сам на свои вопросы. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru