09 июля 2025, 12:28:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

BigTini

25 апреля 2017, 00:45:50 #2930 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 01:02:10 от Трунд
Трунд
С малым сплит адаптером надеваю без мембран. Натягиваю и она выскальзывает, не держит там(( блин купил малый сплит адаптер, думал всё будет ништяк, а х*й там.((( Ужас. Я так расстроен((( Подскажите кто что может, я в отчаянии.
сделаем это

mr-ug2017

Во-первых, проверь камеру на герметичность - если она не герметична, головка будет выскальзывать. Во-вторых - нужно хорошо смазывать головку и мембрану. Лично я не смазываю нижнюю часть головки. В-третьих при надевании нужно следить, чтобы воздух не попадал в камеру, иначе не будет прилипания или волдыри появятся при большом натяжении. Ну и лично по мне фиксация лучше, если головка полностью заходит в камеру. По идее сплит-адаптер должен хорошо помогать

BigTini

mr-ug2017
Я ношу вовсе без мембраны.. камера воздух держит ,проверял.(
Она так вроде держит ,а начинаю оттягивать руками то все ,капут((
Добавлено:
mr-ug2017
По мне так у пенимастера камера говооо.. вот!! Надеюсь решить эту проблему ((
сделаем это

mr-ug2017

BigTini, как без мембраны? Может быть без шлюза? я не очень представляю как камера penimaster pro может держать головку в камере без шлюза, воздух по-любому попадет между головкой и мембраной без вариантов. Наверно есть единицы, у которых получится добиться хорошей фиксации при таком ношении, но это редкость имхо

BigTini

mr-ug2017
Эм ,ну без резинки в камере...
сделаем это

neReal_bodrit

ЦитироватьОщущения тесноты по крайней мере нет. Я вообще ни надетый колпак, ни рукав не ощущаю. Лишь при натяжении становится ощутимо.

Трунд привет. Не подскажешь как лучше совмещать сосудистые с экзом? Делать после ношения или до? (утром например). Если есть темка, скинь плиз ссылку, на работе нет возможности искать, а на телефоне не удобно. Ну и сам что думаешь по этому поводу.  
Добавлено:
ЦитироватьВсем привет. Не знаю были ли подобные вопросы и в эту ли тему нужно писать. Прошу помочь советом, как быть. Не доволен размером пч, в спокойном состоянии видна только головка. В состоянии эрекции 12 см в длину и 12.5 - 13 в окружности, т.е. он увеличивается в два с лишним раза в длину при эрекции. Давно уже развился комплекс неполноценности по этому поводу. И мне всегда казалось, что это, так называемый скрытый пч, но съездил на консультацию к Петровичу, он сказал, что это не так. Возможно потому что за пол года ношения penimaster pro он немного вытянулся наружу в спокойном состоянии и стал больше похож на нормальный пч. Проблема в том, что за эти пол года дошел до длины штанг в 18 см на максимальном натяжении, носил 6-8 часов, как и положено. При этом ни в обхвате ни в длину при эрекции он не вырос вообще. Думал, может перетренированность, сделал перерыв в два месяца. Пч благополучно 'уехал' обратно так, что видна только головка. Сейчас начал носить по второму кругу, снова по классике - 2.5 месяца уже ношу, результата никакого. Не знаю, имеет ли смысл дальше с экстендером заниматься или что-то другое придумывать

Я гдето тут вычитал, что в таких случаях нужно подключать сосудистые упражнения.  

Трунд

neReal_bodrit
ЦитироватьНе подскажешь как лучше совмещать сосудистые с экзом?

Изначально лучше не совмещать. Экс результативнее всего комбинировать с мануальными растягиваниями, либо же вешалкой со стартовым весом 1.5 кг, а не сосудистыми.

mr-ug2017

Трунд, подскажите пожалуйста, по силовой можно тянуть после какого периода ношения и натяжение добавлять на протяжении всего сета? Или один раз через 20 минут после надевания? И еще такой вопрос, должны ли возникать не приятные ощущения в стволе пч при ношении экса? Или дискомфорт не должен присутствовать? Спасибо

Трунд

mr-ug2017
Цитироватьпосле какого периода ношения
Хотя бы месяц.
Цитироватьнатяжение добавлять на протяжении всего сета?
Подкручивай в тот момент, когда ствол провиснет. Ориентируйся не на время, а именно на провисание. Его можно почувствовать по уменьшению натяжения. В какой-то момент провисать перестанет, тогда можно ещё чутка подкрутить и носить на этом натяжении. У меня обычно самая минимальная тракция по времени составляла 2 часа. Полчаса подготовительных с одним подкручиванием, ещё полчаса постепенного выхода на рабочее натяжении и один час основной тренировки.
ЦитироватьИ еще такой вопрос, должны ли возникать не приятные ощущения в стволе пч при ношении экса?
Да ощущения какими угодно могут быть. У кого-то начинается зуд, у кого-то ощущение ломоты, кто-то вообще ничего не ощущает. У меня единожды было ощущение покалываний по дорсальной части ствола. Так что если прежде никаких аналогичных признаков не было, то и уповать на них как на сигнал о том, что тренировка проходит эффективно не стоит.
ЦитироватьИли дискомфорт не должен присутствовать?
Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Самое логичное - постепенно вытягивать ствол на длину больше BPFSL, а это достаточно дискомфортно, больно и очень быстро начинает надоедать, особенно если результатов не видно.

mr-ug2017

Трунд, спасибо. Еще такой вопрос, можно ли один день в неделю отдыхать от экстендера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru