09 июля 2025, 04:42:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

amsterdam_08

toymast
По ощущениям казалось что могу намного больше вешать груза (потому что скажем 4кг я уже не чувствовал ,  а раньше даже 2кг тяжело было) , вот только 6кг и уже начал пузыр ловить и потому  перестал дальше вешать (где то месяц назад) и переключился только на экс.
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

amsterdam_08
Как вариант ещё можно направление нагрузки сменить. Экс и вешалку ты наверняка к низу носил, так что вариант тянуть вверх вполне уместен. С эксом по силовой это делать не вариант, потому что передавливать будет, с вертикальным подвешиванием геморроя больше, а вот мануалка само-то. Вот о ней то тебе и поведает Архитектор. :)  

Архитектор

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

Архитектор
Ну и ладно. :)  

Архитектор

Трунд
Кстати натяжение вверх даёт плоды, но до поры до времени. А вообще НУП прост, главное приобрести полезную деформацию и закрепить ее. Но не всем удается ее приобрести. Даже при постоянном ВУПе можно попросту не видеть роста. Ну и конечно же отдельная тема с искривлением, где структура ткани попросту расти будет трудно, либо вообще этот рост, новую форму приобрести не сможет.

amsterdam_08

Трунд
Экс и вешалку в основном прямо таскал/вешал. В этом положение тяжелее как раз было, нагрузок больше ощущал  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

jay reaper

Архитектор
А как думаешь можно без вупов рости? У тебя помойму форма банана+ искривление влево и вупы по 1см, я даже 5мм не могу вытянуть.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Трунд

09 мая 2017, 15:31:32 #2958 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 15:34:23 от Трунд
Архитектор
Цитироватьотдельная тема с искривлением, где структура ткани попросту расти будет трудно, либо вообще этот рост, новую форму приобрести не сможет.
Да обсуждали уже. Ещё давным давно. Я тогда ссылки ещё кидал с пояснениями почему эффективность нупа в каждом отдельном случае может быть различной. В частности и от использования экстендера. В моём случае роста длины не очень легко добиться, но зато обхват легко на +2см раздуть, причём без использования помпы.

Архитектор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru