09 июля 2025, 09:40:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Трунд

18 апреля 2017, 20:58:48 #2920 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 21:05:04 от Трунд
neReal_bodrit
Да мнений полно. А от вакуума она не разбухает? Головка в процессе тренировок увеличивается соразмерно стволу. Обычным колпаком ты её значительно больше не сделаешь, потому что ей не будет свободы для увеличения по объёму, а если брать колпак по размеру больше, чем размер головки, то 100% добьёшься лишь пузырей. Если тебе головку нужно увеличить, то лучше делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ещё можешь почитать на эту тему. По своей практике могу сказать, что вак.колпак вообще головку не увеличивает ни по обхвату, ни в длину, даже не смотря на то, что в процессе ношения по силовой она значительно вытягивается.

Обрати ещё внимание на то, что те, кто использует пени про не хвастают грибовидной формой члена, полученной благодаря ношению экса.

applikator

neReal_bodrit
ЦитироватьА разве нет такого мнения, что если надеваешь на эрекцию, то головка в колпаке разбухает и тем самым увеличивается в обхват?)

Чередование размеров помогает. Основной размер для тракций, а увеличенный, использовать после сосудистых, для закрепления, как вспомогатель.

Трунд

ЦитироватьПо своей практике могу сказать, что вак.колпак вообще головку не увеличивает ни по обхвату, ни в длину, даже не смотря на то, что в процессе ношения по силовой она значительно вытягивается.

Ориентировочно процентов 20-30% наблюдают рост от простого использования вакуума(из тех что мне пишут). Это либо увеличение длины, за счет вытягивания, либо и объема. У остальных простое ношение вакуума мимо кассы. Поэтому в помощь нужно включать сосудистые, иначе никак.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Трунд

19 апреля 2017, 21:00:40 #2922 Последнее редактирование: 19 апреля 2017, 21:02:59 от Трунд
applikator
ЦитироватьОриентировочно процентов 20-30% наблюдают рост от простого использования вакуума

Где все эти люди? Хоть бы кто написал, что мол так и так, растёт неплохо головка от вакуума. Я может не очень внимательно форум читал, но каких-то подобных отзывов не видел.
ЦитироватьПоэтому в помощь нужно включать сосудистые, иначе никак.
Добавлю. С акцентом на прокачку губчатого тела.

applikator

Трунд
ЦитироватьГде все эти люди?
Опрос нужно сделать, чтобы выявить их.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amsterdam_08

20 апреля 2017, 14:23:22 #2924 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 15:50:30 от Трунд
Ну лично у меня от вакуумного не выросла головка
Каким был, таким и остался.
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

neReal_bodrit

ЦитироватьДа мнений полно. А от вакуума она не разбухает? Головка в процессе тренировок увеличивается соразмерно стволу. Обычным колпаком ты её значительно больше не сделаешь, потому что ей не будет свободы для увеличения по объёму, а если брать колпак по размеру больше, чем размер головки, то 100% добьёшься лишь пузырей. Если тебе головку нужно увеличить, то лучше делать упражнение специально для её увеличения. И вот персоналку ещё можешь почитать на эту тему. По своей практике могу сказать, что вак.колпак вообще головку не увеличивает ни по обхвату, ни в длину, даже не смотря на то, что в процессе ношения по силовой она значительно вытягивается.

А как у тебя головка чувствует себя в протекторном колпаке? лично я когда надеваю его то головка в нем сдавленная, сужается. Может колпак слишком жесткий или маленький?  

Трунд

neReal_bodrit
Ощущения тесноты по крайней мере нет. Я вообще ни надетый колпак, ни рукав не ощущаю. Лишь при натяжении становится ощутимо.
ЦитироватьМожет колпак слишком жесткий или маленький?
Скорее всего маленький.

mr-ug2017

Всем привет. Не знаю были ли подобные вопросы и в эту ли тему нужно писать. Прошу помочь советом, как быть. Не доволен размером пч, в спокойном состоянии видна только головка. В состоянии эрекции 12 см в длину и 12.5 - 13 в окружности, т.е. он увеличивается в два с лишним раза в длину при эрекции. Давно уже развился комплекс неполноценности по этому поводу. И мне всегда казалось, что это, так называемый скрытый пч, но съездил на консультацию к Петровичу, он сказал, что это не так. Возможно потому что за пол года ношения penimaster pro он немного вытянулся наружу в спокойном состоянии и стал больше похож на нормальный пч. Проблема в том, что за эти пол года дошел до длины штанг в 18 см на максимальном натяжении, носил 6-8 часов, как и положено. При этом ни в обхвате ни в длину при эрекции он не вырос вообще. Думал, может перетренированность, сделал перерыв в два месяца. Пч благополучно 'уехал' обратно так, что видна только головка. Сейчас начал носить по второму кругу, снова по классике - 2.5 месяца уже ношу, результата никакого. Не знаю, имеет ли смысл дальше с экстендером заниматься или что-то другое придумывать

BigTini

Мужики у меня пенимастер про не держит головку в камере .. что делать как быть ?
сделаем это

Трунд

25 апреля 2017, 00:41:17 #2929 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 13:20:04 от Трунд
mr-ug2017
Цитироватьснова по классике - 2.5 месяца уже ношу
Снова на те же грабли? По силовой пробуй тянуть.

BigTini
Не держит из-за того, что головка не очень выражена?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru