09 июля 2025, 16:05:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Densford

После сета 1.5 ч. ношения экса, после того как его сниму, в 2 раза примерно раздувается дорсальный нерв. Нормально ли это? Через минут 30 все в норме.  

Трунд

НУПорный
ЦитироватьМожно ли носить экс без защитного колпачка для головки?
Можно, но травмоопасно.
Цитироватьон постоянно соскальзывает где то на 1 см
Помой член и протектор, потом надевай. Всё будет держаться надёжно.

Densford
ЦитироватьЧерез минут 30 все в норме.

А чего переживать тогда?  :)  

amsterdam_08

14 апреля 2017, 08:13:44 #2902 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 08:15:29 от amsterdam_08
Архитектор
Упс сорри не 1-2см )) а мм. Сам не заметил что написал )

Я в общем обратно вернулся к эксу,  днем где то часов 6-7 таскаю стретчер, а потом вечером одеваю экс (в основном одним сетом 4часа)
После вешалки конечно тяжело таскать экс, все таки вешалка не давит на лобок  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Dominativ

Есть люди которые вверх пробовали вешалку/экс и вниз? я лично все свое время пользования вешалкой и эксом таскал вниз , как то попробовал вверх, пч намного лучше истончается,  у кого какие наблюдения есть на этот счет? вверх или в низ кому как лучше?

amsterdam_08

Dominativ
Я прямо вешал , то есть на живот ложился . Так пч полностью нагружается, а не как если сидя вешаешь (там только верхняя часть нагружается, я сидя могу наверно и 10кг вешать)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Dominativ

amsterdam_08
Мне нравится что сидя он истончается очень сильно и тянется норм

neReal_bodrit

15 апреля 2017, 20:47:42 #2906 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 21:11:51 от neReal_bodrit
Всем привет,

Парни подскажите, есть ли у вас неудобства при ношении экза с крайней плотью? у меня она просачивается под колпак и надувается, если без защитного колпака, когда надеваю защ. колпак а затем надеваю в вакуум, то при натяжении получается что защ. колпак приклеивается к отверстию для воздуха, а головка немного спускается вниз. Может мне колпак взять немного меньше? Блин хоть обрезание делай(((

Да, кстати. Сегодня добавлял штанги (0.5см), носил примерно 2 часа, и когда снимал колпак то заметил что на головке было немного крови, и видно небольшую точечьку. Подождал до вечера, возбудил пч, поздавливал его, крови нет, боли тоже нет. Видимо сосуд лопнул или что. Странно, никаких пузырей у меня никогда небыло, пч набухает в колпаке но дискомфорта никогда не вызывало. Стоит делать паузу? или надеть защитный колпак и снова в бой? может у кого была такая проблема...  

Трунд

15 апреля 2017, 21:08:14 #2907 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 14:50:25 от gratis
neReal_bodrit
Цитата: undefinedПарни подскажите, есть ли у вас неудобства при ношении экза с крайней плотью?
Вообще никаких проблем.
Цитата: undefinedу меня она просачивается под колпак и надувается
Не так надеваешь. Крайняя плоть должна быть вне протекторного колпачка. Скручиваешь протектор как на фото, затем расчехляешь головку и раскручиваешь его на неё. Лишняя кожа если попала, то стоит вынуть.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefinedпри натяжении получается что защ. колпак приклеивается к отверстию для воздуха
Берёшь ватный диск, небольшую монету  или что-то аналогичное по размеру. Размечаешь на диске контур монеты, вырезаешь, разделяешь получившийся подклад на 2 части, кладёшь его в колпак и проблем с созданием вакуума знать больше не будешь. Мне одного ватного диска хватает чтобы сделать 6 таких подкладов. В итоге всё будет выглядеть примерно так -

neReal_bodrit

ЦитироватьБерёшь ватный диск, небольшую монету или что-то аналогичное по размеру. Размечаешь на диске контур монеты, вырезаешь, разделяешь получившийся подклад на 2 части, кладёшь его в колпак и проблем с созданием вакуума знать больше не будешь. Мне одного ватного диска хватает чтобы сделать 6 таких подкладов. В итоге всё будет выглядеть примерно так -

Привет, спасибо за ответ. А у тебя нет проблем с тем что протекторный отходит от головки? И опять по поводу крайне плоти, она получается остается в рукаве под колпаком? или ее нужно оттягивать до основания?

Трунд

neReal_bodrit
Цитироватьпротекторный отходит от головки
С этим проблем не будет, если делать следующее:

1)Перед надеванием экса мыть как сам член, так и протектор с рукавом, ну и соответственно протирать насухо.
2)Как можно меньше передвигаться с надетым эксом.
3)Не греть головку. Из-за конденсата она начинает елозить, образуется полая пазуха и повышается влажность, а это идеальные условия для появления пузырей.

Цитироватьпо поводу крайне плоти

Она будет под рукавом. До основания ты её не оттянешь, уздечка тебе не позволит этого сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru