09 июля 2025, 16:01:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

neReal_bodrit

ЦитироватьС этим проблем не будет, если делать следующее:

1)Перед надеванием экса мыть как сам член, так и протектор с рукавом, ну и соответственно протирать насухо.
2)Как можно меньше передвигаться с надетым эксом.
3)Не греть головку. Из-за конденсата она начинает елозить, образуется полая пазуха и повышается влажность, а это идеальные условия для появления пузырей.

А сам вакуумный колпак как я понял лучше изнутри немного смазать, иначе с помытым протекторным его туда трудновато просунуть, приходится вдавливать и засовывать.

Трунд

neReal_bodrit
Цитироватьнемного смазать
От этого клапан засорится.
Цитироватьприходится вдавливать и засовывать.
Либо у тебя колпак не по размеру, либо же ты протектор на стояк надеваешь. Верно?

Кронос

17 апреля 2017, 16:20:24 #2912 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 16:21:26 от Кронос
Привет всем, кто помнит) Кто не помнит - тоже привет)
В общем, решил я пополнить ряды эксоносцев. Купил новый пенимастер хром и сразу же столкнулся с проблемкой. Когда даю более-менее приличное натяжение, ремешок проскальзывает через крепление. Решил этот вопрос втыканием иголки от шприца поперек ремешка, теперь норм держит. Основной вопрос вот в чём. Во-первых, мне скорее всего маловато кольцо основания экса. Основание пролезает с трудом, а когда даю немного кровенаполнения, чтобы головка распухла для лучшей фиксации, ощущение такое, как будето пч в эрекционном кольце) Во-вторых, по логике вещей пч должен вытягиваться в эксе на см больше бпфсла при ношении по классике. Я даю мощное натяжение, но пч не вытягивается даже до размера бпфсла. И не утоньшается при растяжении в эксе, а наоборот - становится толще, в первой трети заполняя полностью расстояние между штангами. Как я понимаю, у меня не тянутся связки (объем основания мешает + пч видимо лучше расположен к растяжению поперечных волокон туники, нежели продольных). В этой связи вопрос: давать нагрузку по классике, скорее всего не имеет смысла. Тогда какое натяжение лучше ставить - максимально возможное или достаточно комфортное для несколькочасового ношения?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ЧлениумУвеличимус

У меня в эксе от сильной тяги начиналась эрекция (я когда за головку мануалкой тяну сильно - член встаёт), а когда наоборот начинаешь с очень малого растяжения и выкручиваешь - член "успокаивается" и начинает растягиваться

Sacha1235

18 апреля 2017, 00:43:43 #2914 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 00:53:27 от Трунд
Всем добрый день, друзья !
Вот такой вопрос у меня . У меня такое чувство, что только русские парни хотят увеличить свой член!
Потому что на немецких страницах я вообще ничего не нахожу из того, что пишут здесь наши русские ребята .
Вообще от немецких пользователь мало информации. Наверно больше работают языком!
В общем купил я этот Пенимастер про. Первые два месяца было всё великолепно! Я каждую неделю накручивал штанги. 6 см штанг я накрутил! Ответьте, пожалуйста, сразу это сколько сантиметров я нарастил?
Теперь идём дальше. Третий месяц, четвёртый месяц, никаких больше результатов !
А что означает, что всё это все что смог дать мой член?
Как я уже понял в члене присутствует якобы какая-то струна, которая не дает больше роста члена.
Теперь что делать? Как дальше прогрессировать ?
Потому что я однозначно не доволен результатом 1 см!

Трунд

Sacha1235
ЦитироватьОтветьте, пожалуйста, сразу это сколько сантиметров я нарастил?

Цитироватьне доволен результатом 1 см

Дело распутано, Ватсон. :D Слишком часто накручивал штанги. Член так быстро не растёт.

Sacha1235

Я могу ещё добавить что как раз в это время мы с друг проходили курс тяжелых упражнений Спортзале
И про кололи курс тесторона !

neReal_bodrit

ЦитироватьЛибо у тебя колпак не по размеру, либо же ты протектор на стояк надеваешь. Верно?

Да на стояк, либо не полный. Где-то тут вычитал что нужно надевать при эрекции в 80%. Просто когда протекторный помоешь, он становится таким липучим, и хрен его сразу просунешь.  

Трунд

neReal_bodrit
Ну так на спокуху надевай.
Цитироватьон становится таким липучим
Ну а для чего это? Чтобы фиксация была.

neReal_bodrit

ЦитироватьНу а для чего это? Чтобы фиксация была.

А разве нет такого мнения, что если надеваешь на эрекцию, то головка в колпаке разбухает и тем самым увеличивается в обхват?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru