13 июля 2025, 10:22:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

htc

lexsteele
Нужно!!!
Секс в нашем деле только плюсы даёт. Да и то что долго это хорошо.вообще не парься по этому поводу. Я уже жалею что упустил столько секса.и первый рост когда был я по 3 раза в день бывало занимался сексом. А потом начил экономить энергию и мужскую силу, думая что это даст рост :D  

Pavelzz

htc
У tankiro вакумный купил. Перерыв сделал и все норм!  Как правильно снимать колпак? У меня получается снимать силой)  

htc

Pavelzz
Всё правильно сделал. Как снимать лучше у tankiro спросить надо. У меня ремешковый,когда я покупал ещё не было инфы насчёт вакуумных.вот и взял пенис мастер хром и доволен,ведь дал он мне 2 см. Мало конечно но я ищу другие способы воздействия на рост п.ч. И перерывов не бойся отдых необходим чтоб рост пошёл, как чувствуешь что п.ч. устал так и бери отдых.
И не торопись,вырастет он.
Когда я носил экс то вообще не верил в рост и тупо носил по рекомендации. Проходит 2 месяца и на линейке вижу +2 см.а потом пошло поехало,в погоне за ростом часто перетрен получал,ставил большую нагрузку. Пробывал я по разному носить. Понял для себя одно комфорт должен быть.

Pavelzz

htc
Расскажи свою программу,  я 3 недели ношу, не всегда получается каждый день.  Но стараюсь по 4 5 часов носить.  После 2 ч вытягивается и приходится подтянуть на см примерно  

htc

Pavelzz
Сейчас проги нет,изучают на форуме другие способы.
В начале носил от часа до двух сколько получится, в основном 1,5 часа и получалось.положение разное и верх и вниз не могу точно вспомнить,не воспринимал я всерьёз экс а жаль)подходы тоже всегда сколько мог среднее 2 подхода максимум 5 подходов но это когда время позволяло.
После экса многое перепробовал: прогу новичка,разные растяги уже не помню и названий и помпу конечно но увы рост стопорнулся.
Первые 2-3 недели не жестити вообще так как пч должен привыкнуть.

vova_makarovych

Парни, у меня вакуумній екстенедер, и когда я  надеваю и начинаю носить то головка опускаеться с колпака и можна сказать висит на силиконовм рукаве. Что посветуете сделать? новый колпак менший купить?

Орэх

vova_makarovych
ЦитироватьПарни, у меня вакуумній екстенедер, и когда я надеваю и начинаю носить то головка опускаеться с колпака и можна сказать висит на силиконовм рукаве.

Первая причина тому , может быть большой колпак . Вторая причина - в рукаве есть микро дырочка . Третья причина - клапан пропускает .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

vova_makarovych

Орэх
я  на головку намотывую пластыр и всеравно в колпак  легко входит. а как  должна головка в колпак входить, туго?

Орэх

vova_makarovych
Цитироватьа как должна головка в колпак входить, туго?

Не обязательно туго , но влетать не должна .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

vova_makarovych

Орэх
а у меня как в ведро входит(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru