13 июля 2025, 17:43:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Sportsmen

ЦитироватьКак правильно?

Правильно будет носить по классике 8 часов в день и не важно в каком положении ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

2ned

Натяжение члена меняется даже сидя-стоя. Лёжа - не пробовал. Если член в эксе "провисает" - натяжения не хватает. Но есть ньюанс: ты его подрегулируешь для положения лёжа, а когда вдруг встанешь - из глаз будет салют и феерверк.  :lol:  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Орэх

2ned
Цитироватьа когда вдруг встанешь - из глаз будет салют и феерверк.

И всем станет светло и радостно .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Dender

Орэх приветствую.
Подпись давно не обновлял. Есть изменения?
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Орэх

Dender
ЦитироватьПодпись давно не обновлял. Есть изменения?

Я бы непременно обновил , но ....  :)  . Честно говоря , перестал уже давно мерить . Решил для себя , пока не увижу визуально прибавку , мерить не буду . Уже намерился за столько лет .  :D
Главное , надежду и стремление не потерял пока . Хотя занимаюсь , потому что занимаюсь  :)  .  Интересно ведь .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Syecr

ЦитироватьПодскажите по эксу, пожалуйста! ПЧ становится более эластичным, когда я в нем лежу. И менее, т.е. становится натянутым, когда стою или сижу. В лежачем состоянии почти провисает.

Думаю правильней всего стоя, у меня тоже сидя натяжение падает, поэтому стараюсь стоять или зодить пока ношу. B)  
Начало(10.04.16)....................Цель
NBPEL -    18............................21
EG -         13.5.........................15

muk

Хочу поднять тему о силиконовых рукавах на сколько их хватает по чём покупают и у кого.У меня опыт небольшой,пользовался только рукавами от карпа,рукава неплохие только вот хватает рукава на месяц и цена кусается,может у кого был опыт с другими рукавами прошу поделиться опытом.

Panda_

muk
ЦитироватьХочу поднять тему о силиконовых рукавах на сколько их хватает по чём покупают и у кого.

Вот посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

rin4ik

Сегодня приобрел Pro Extender (петлевой) с непривычки неудобно и ощущаю дискомфорт, но к этому можно привыкнуть. Проблема в том что петлевой экстендер у меня соскальзывает (мотать тканью пока не пробовал).
Собственно поэтому полез в и-нет и на форум, и наткнулся на вакуумные экстендеры, с виду они максимально плотно удерживают член, + головка растет. Правда не знаю как поведет мой организм если головка члена длительное время будет находиться в вакууме и на растяжении.
Полазил на форуме, приглянулись два экстендера PeniMaster и Sizedoctor, прошу поделиться опытом использования того и другого.
Спасибо!

applikator

rin4ik
ЦитироватьПолазил на форуме, приглянулись два экстендера PeniMaster и Sizedoctor, прошу поделиться опытом использования того и другого.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru