13 июля 2025, 17:42:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

htc

legion18
Лучше особо не двигаться и не напрягатся с эксом.одел и спокойно лежи или сиди.по мне лучше быть раслабленным во время ношения экса.
Добавлено:
Орэх
Сколько вытянул эксом?

htc

rin4ik
Тени пока на петлевом. Только натяжение в начале ставь минимальное чтоб п.ч привык.2 недели так походишь и привыкнеш

Pavelzz

Ребята, при снятии экса повредил немного узлечку. Сделал день перерыв и снова стал носить.теперь в районе уздечки при ношении сильно заливает лимфой под. Шарик получается.  Что посоветуете в таком случае?)  

htc

Pavelzz
Возьми отдых пока не заживет.мазью декспантенол маж.и запосись терпения,рост будет обязательно.какой экс у тебя и сколько времени уже на Эксе?
Добавлено:
Pavelzz
Я тоже вначале торопился и ничего хорошо не вышло

lexsteele

Подскажите, а имеют ли право на жизнь дешевые китайские экстендеры типа ProExtender с алиэкспресса? Тут обсуждение идет каких-то дорогих девайсов за 170+ баксов на ebay. С одной стороны стремно, вдруг от китайского экстендера за 12 баксов член почернеет и отвалится, с другой стороны на али на этих лотах по 500+ ордеров, высокие оценки, а в описании даже ни одного фото нет - похоже, их вообще на форумах находят и покупают, а не через поиск на самом алике. Либо если брать, то только дорогой?

applikator

lexsteele
ЦитироватьПодскажите, а имеют ли право на жизнь дешевые китайские экстендеры типа ProExtender с алиэкспресса?

Имеют, если такая покупка обходится за копейки, для первого ознакомления. Этот экстендер изготавливают все кому не лень, зачастую модели бывают реально одноразовыми, в этом то вся и беда. Было время, их покупали по несколько штук, про запас, так как ломались чуть ли не в первые же дни использования.

Что касается механического крепления, то ситуация давно известна. Если головка не ярко выражена, то фиксация и последующее ношение превращается либо в пытку, либо вообще становится невозможным.

ЦитироватьЛибо если брать, то только дорогой?
Если брать прибор для увеличения, то это должен быть специализированный прибор, специально созданный под нужды НУПа.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

lexsteele

Интересно, а как лучше поступить, если пусть и не планируется, но допускается возможность операционного УП? Например, сработает ли такой вариант:

- Покупаю экстендер и ношу его пол года. Получаю свои плюс 1.5-2 см.
- Решаюсь на операцию и делаю ее.
- Ношу стретчер в течении месяца и получаю еще свои 1.5-2 см (примерно).

Либо будет экстендер -> операция -> стретчер и опять экстендер на пол года?

applikator

lexsteele

Цитироватьа как лучше поступить, если пусть и не планируется, но допускается возможность операционного УП?
Лучше все вытянуть своими силами, без хирургии. Хирургия - это для тех кто не хочет ждать, с массой рисков.  Еще и не факт что это что нибудь даст, не всем лигаментотомия показана.

Цитировать- Решаюсь на операцию и делаю ее. - Ношу стретчер в течении месяца и получаю еще свои 1.5-2 см (примерно).
Это слишком оптимистические прогнозы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

htc

lexsteele
Каждому конечно своё в итоге всё равно тебе решать какой покупать. Но я соглашусь с applikatorom,всё таки лучше проверенные девайсы.у меня к примеру пенис мастер хром я его покупал 250$ так что 170$ норм.и мой экс до сих пор как новый))только ремешки покупаю.
Один раз купил хороший,проверенный девайс и не заморачиваешься.  
Добавлено:
Цитировать- Покупаю экстендер и ношу его пол года. Получаю свои плюс 1.5-2 см.
- Решаюсь на операцию и делаю ее.
- Ношу стретчер в течении месяца и получаю еще свои 1.5-2 см (примерно).

Всё может быть.
Но думаю врядли. Так как после первого прироста рост уже не такой как в начале. Я так же как ты думал вот отращу за 2 года на 4 см.а в итоге первый рост 2 см.и всё. Вот уже 2 года не растёт

lexsteele

Еще интересно, а в те дни, когда юзаю экстендер, член вообще нагружать можно? Я кончаю не так легко и чтобы слить, возможно, придется и час подергать - не слишком ли будет нагрузка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru