14 июля 2025, 01:47:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Орэх

бабульгум
ЦитироватьПодскажите пожалуйста такие моменты: влияет ли как-нибудь ношение экстендера на фертильную функцию и появление варикоцеле? (ввиду того, что кольцо давит на мошонку)

Если есть предрасположение к этому , то возможно что влияет .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

surecom

11 апреля 2016, 17:07:26 #2581 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 17:17:52 от surecom
Орэх
Ну так в том то и дело, что думаю еще не все от экса получил. Да и в принципе получившейся длины мне недостаточно, хочу еще!   :D
Но и стояк уже от растянутой туники вялый стал. Вот и думаю, если параллельно с эксом возьмусь за увеличение обхвата, не остановит ли мне это рост длины? Особенно за помпу думаю. От джелка или клемпа то вряд ли что тормознется.
А вот в моем случае, с хорошо растянутой туникой, сосудистые дадут рост и длины до предела туники или больше?
Знаю, что сосудистые упражнения по сути на обхват, иногда дают и рост длины. Это же как раз в случае растянутой туники? Я правильно понимаю?

Орэх

surecom
Теоретически всё так , но практика показывает , что порой происходит всё в точности до наоборот . Хочешь длину и работаешь над ней , а получаешь обхват и т.д. .
ЦитироватьОт джелка или клемпа то вряд ли что тормознется.

Клемп коварная штука , может все направления затормозить . Запустит орган в перетрен , хорошо если вовремя поймёшь и остановишься , а если нет .......
ЦитироватьНу так в том то и дело, что думаю еще не все от экса получил. Да и в принципе получившейся длины мне недостаточно,

ЦитироватьОсобенно за помпу думаю.

Ознакомься с темой пакинга , возможно захочешь выбрать это направление и при этом не бросая заниматься с эксом .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

surecom

11 апреля 2016, 23:15:56 #2583 Последнее редактирование: 12 апреля 2016, 00:54:18 от surecom
Орэх
Про клэмп уже не раз читал подобное на форуме. Он вообще считается продвинутой, если не сверхпродвинутой техникой)) Поэтому за него браться пока даже не думаю. пч-мускул у меня совсем не разработан, так что хз чего ожидать. Доношу пожалуй экс еще немного, и пока начну понемногу джелк и помпу. А там война план покажет.
Я только надеюсь, что не выйдет подобного сценария: сейчас я собираюсь работать понемногу и на длину, и на обхват. А не выйдет так, что у меня что-то тормознет, а что-то вообще откат даст?) Вдруг от того, что сосудистыми вообще не занимался, обхват расти так и не будет, а длина еще и откат даст!? :D  Хотя это конечно очень маловероятно)
Спасибо за советы, и что опытом поделился.
За пакинг только вкратце знаю. До него мне еще рано, позже возможно и возьмусь. Мне бы сначала обхват нарастить так, чтобы в помпе впритык было. Так что этим пожалуй и займусь! С помпой только сегодня впервые позанимался. Прикольные ощущения)

Syecr

Цитироватьна форуме мастера предлагают силиконовые "кольца комфорта".

Можно ссылочку)? Хоть посмотрю что это такое
Начало(10.04.16)....................Цель
NBPEL -    18............................21
EG -         13.5.........................15

alon_pro

13 апреля 2016, 21:07:56 #2585 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 14:29:36 от gratis
Всем привет, хотел на али прикупить ложе для ремешкового крепления ( жалко переделывать свой андропенис если можно за 200-300р купить на али) но там пишут ,что такой товар закончился вот ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подскажите где купить такое ложе ? не могу найти другого продавца, профан на али )

Sportsmen

Пришел мне андро-пенис, недельку относил со стандартным петлевым креплением по 3-4 часа в день, потом надел вакуумную насадку. Сделал максимально натяжение, но не сжимая пружин, так как решил носить по классике 10-12 часов в день. В итоге носил без проблем даже не снимая. :)

Но потом по своей глупости я поймал впервые пузыри :angry:  и пришлось сделать перерыв в ношении экса. Сейчас уже почти все зажило, осталось совсем маленькие затянувшиеся ранки, но решил пусть лучше все затянется и начну опять носить вакуумник...

Но вчера решил попробовать сделать комфортное механическое крепление, и проносить хоть 3 часа (а то и больше) для поддержания формы так сказать. Предварительно прогрел член в душе, 10 минут мануала, потом впервые сделал подвешивание на 1 час с 500 грамм и решил одеть экс.

Мне удалось сделать хорошее крепление, боли в головке нет при ношении, натяжение сделал даже меньше чем при вакуумнике, но туника натянулась неплохо, пружины разжаты. Спустя час появилась боль именно в тунике, в самом стволе члена, а не в основании или возле головки, как бывает обычно :blink:
С одной стороны это хороший показатель, так как есть эффект от растяжения, с другой - не понятно почему так быстро наступил предел во времени ношения...

После того, как снял экс, были небольшие покалывания в стволе члена, даже как мини-прострелы, но можно сказать приятные... :rolleyes:

Через час решил еще раз одеть и еле смог проносить еще 1 час, так как тоже появились такие же боли в стволе...
Кстати, вечером с женой был хороший секс и утром нормальный стояк, проблем с эрекцией не возникло, болей сейчас никаких нет.  :smile22:

Вот думаю теперь: при вакуумнике и более сильном и долгом натяжении таких эффектов ни разу не было, а тут при механике и коротком времени и уже есть эффект... Возможно недельный перерыв дал свой эффект еще, но это не такой уж и большой срок для отдыха, но всё может быть...
Кто что думает по этому поводу, кто носил вакуумник и механику, сравнивал эффект и что выбрал?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

2ned

Sportsmen
Это как в качалку ходить: долбишь каждый день - вроде ровно. Сделал перерыв - сразу качественный скачок в результатах. Я носил механику 5\2.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Sportsmen

14 апреля 2016, 15:24:18 #2588 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 15:36:41 от Sportsmen
Цитироватьозможно вопрос уже поднимался, не нашёл ничего подобного. Когда ваша поролоновая прокладка(у меня в мануале - смягчающая подушечка) пришла в негодность, чем заменили?

А зачем она вообще нужна? Я лично её использовал только для того, чтоб обмотать основание экса, чтоб не натирало кожу на лобке и не давило...
Добавлено:
ЦитироватьЭто как в качалку ходить: долбишь каждый день - вроде ровно. Сделал перерыв - сразу качественный скачок в результатах. Я носил механику 5\2.

Тоже так подумал, но вот даже когда первый раз одевал экс - 3 часа без проблем относил, только на головке болело от этой "удавки", сейчас механика очень комфортная у меня, но ствол прям жжёт... может мне удалось найти подходящую для себя прогу :rolleyes:
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

2ned

В Андро есть ещё розовая х-ня, которую планируется одевать на ствол под петлю. Но её продпочтительней сразу поместить в мусор, а вместо этой розовой штучки мотать обмотку по Петровичу. Сама силиконовая петля протягивается через поролоновый шланг. Можно и без него. Можно вместо поролона обматывать бинтом - вариантов море. А под основание, между эксом и мошонкой, лучше прокладку класть силиконовую - торгуют на форуме, посмотреть можно в отчётах Ореха "несколько пройденых шагов"
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru