14 июля 2025, 01:45:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Sportsmen

2ned
Купил я силиконовую подкладку... да комфортно, не натирает, но изгиб экстендера уже становится на 1 см дольше и из-за этого через пару часов начинает болеть ствол члена в том месте куда давит основание экса. Из-за этого я перестал носить подкладку, а взял эти поролонки, сделал разрез вдлоль и зашил на основание - теперь супер - и носить хорошо, и мошонку не натирает, и на ствол не давит.

По поводу розовой фигни - вот она нужная штука! Во-первых, мне как необрезанному очень помогла всё время ходить с открытой головкой, когда заживали раны от пузырей. Во-вторых, я поверх одеваю силиконовый рукав, обматываю шнурком и привязываю к экстендеру - не сползает и носится комфортно :)

Ну а так каждому своё - всё индивидуально и каждый всё мастерит под себя B)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

2ned

:blink:
Sportsmen
Это было внезапно. Поролонок у меня было два комплекта: с тонкой дыркой под обычную петлю и с широкой дырой - под петлю с площадкой. Не подумал, что их можно использовать так.
Розовую фигню не пользовал, хотя тоже необрезаный - ездил обучаться обмотке и после этого необходимость колечка отпала. По отзывам - оно ещё и растягивается, мочалится, вобщем, по назначению только первый раз. Силиконовое кольцо комфорта ношу нерегулярно - как попрёт.
Согласен, всё сугубо индивидуально.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Sportsmen

2ned
у меня тоже два комплекта, использовал один, сам придумал такую штуку...

Кстати, решил одеть просто силиконовый рукав без "розовой фигни" :D и второй день держится норм на эксе... так что можно и без неё обойтись :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

alut

18 апреля 2016, 01:18:24 #2593 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 14:30:29 от gratis
на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть парочка екстендеров естественно выбрал вариант бюджетный
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 Uvipe GIBRID - vacuum transfer system for any extender за 139 зеленых. Кто юзал данный девайс отзывы.

amsterdam_08

alut
Копия экса которую тут продает Апликатор. Колпак только чуть чуть другой
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

ЦитироватьКопия экса которую тут продает Апликатор. Колпак только чуть чуть другой
Это подделка нашей системы старого образца(неремонтируемый клапан сбоку, причем подделка низкого качества, которая ломается. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На данный момент, оригинальная система модернизирована, официальная тема по продаже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dmitry3811

Подскажите, кто нибудь знает вес экстендера?просто заказал на сайте,отправили почтой, посылка пришла, смотрю на сайте почты вес 311 грамм. Вот думаю не мало ли?а то может обман какой, причем он должен быть в кейсе, но даже если и он и без кейса все равно 311 грамм какойто помоему развод

Dmitry3811

и сообственно пробовал ли кто заказывать с этого сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2ned

Мой собраный Андропенис весит 130 гр (с подушкой силиконовой 170). Вакуумный мод Андропениса с колпаком, одним рукавом, одним протектором и насосом 204 гр. Накинь на упаковку и ещё расходники - может 300 и набежит. Это ж не чугун...
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

legion18

=-=-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-

Подскажите по эксу, пожалуйста! ПЧ становится более эластичным, когда я в нем лежу. И менее, т.е. становится натянутым, когда стою или сижу. В лежачем состоянии почти провисает.

Как правильно?

=-=-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru