13 июля 2025, 02:55:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

BigTini

12 см
Сек ,сейчас напишу название  
сделаем это

BigTini

12 см
Сплит адаптер я потерял ,который меньше. Другой побольше,но из него верх головки частенько вылезает ,постоянно почти. Чем обмотать ? И как ? ))  
сделаем это

BigTini

07 июня 2016, 12:22:54 #2642 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 14:13:01 от BigTini
Люди,а можно ли лежать в пенис мастер про (вакумник)? Мне Руслан Юрьевич, как я помню года три назад говорил,что не надо в нем лежать... Так ли это?! Я вроде смотрю многие даже спят в нем) Ваше мнение... (Ps, еще я потерял малый сплит адаптер ,а из большого верхняя часть головки частенько вылазиет,как быть ? Если пластырь клеить для увеличение головки,то какой?! Прошу ,распишите подробно.) за все ответы и помощь ,буду очень признателен  :)  :rolleyes:
сделаем это

Atrey

07 июня 2016, 16:54:55 #2643 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 18:40:02 от Atrey
Подскажите, как правильно выбрать экстендер? Кто лидер на рынке на данный момент? Все 264 страницы совсем нет времени читать

ak_47

Atrey
выбирай исходя из бюджета. Понимаешь это как выбирать авто, обычно что дороже то лучше, что дешевле то хуже  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

hangkokk

Привет.
Подскажите! Если экс даёт натяжение в среднем 900гр, это означает что при подвешивании груза вес брать тот же на постоянное ношение?  

2ned

Цитироватьчто дороже то лучше, что дешевле то хуже

SizeDoctor стоил конских денег, но не пошёл у меня :( Либо руки, либо член не под этот экстендер не заточены.
Я склоняюсь к арсеналу "вакуум плюс механика", возможностей больше. Ну и помпой качнуть бывает душевно. Сейчас ещё джелк-машинкой баловаться начал. Один голый экстендер это хорошо, но скучно.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

ant777

Подскажите, как можно снизить болевые ощущения в основании ПЧ при ношении экстендера? Довольно сильно там перегибает если экстендер параллельно телу

Tankiro

ant777
в каком именно месте ощущения?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

iamallrus

Все привет, нужна ваша помощь) на днях дождался свой proextender.. Начал изучать конструкцию и столкнулся с тем что не могу собрать его... А именно прикрепить площадку к штангам. Отверстия под штанги в площадке обычные без какой либо резьбы. Может что упустил но за счёт чего они соединяются?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru