12 июля 2025, 21:25:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ant777

Орэх

ant777
Цитироватьчего делать?

Отдохнуть 1-2 недели . И не рвать ПЧ в следующий раз .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ant777

а какие еще есть явные признаки перетренировки? может я просто закрепил не так.. бывает в вакумную головку втянет больше чем надо и кажется что натяг слишком сильный. член должен уменьшиться в расслабленном состоянии? у меня такого не наблюдается. эрекция есть. еще решил делать сегодня с разогревом с грелкой. раньше использовал гидропомпу с горячей водой на малом давлении. разогревало очень хорошо, но прочитал на форуме что от помп может быть обратный эфект. может стоит делать как раньше? или это врядли могло повлиять? недели передых как то много..  

федорэтоя

Народ, вопрос: у меня пенимастер про, носил первый месяц желтую мембрану и желтый шлюз, пока был адаптационный период все было хорошо, потому что носилось долго и на небольшом натяжении, через месяц или даже 3 недели появилась следующая проблема: при вынимании из колбы жуткие боли. вначале выходит головка, а потом тянется крайняя плоть где уздечка, она(крайняя плоть) вся опухшая и отекшая и пока я ее вынимаю это просто жуть как больно. я поменял шлюз на зеленый. очень плотно стал облегать и больно сразу становится, попробовал синий. относил с ним. все идеально , ничего не болит при вынимании, но... плохая фиксация! относив с синим шлюзом в положении вниз один час, я захотел поменять положение и направить вверх. зделав это у меня начала выскальзывать головка, я , конечно относил еще час, но без натяжения и при снятии видно было по форме, что голова держалась только на половину. теперь не знаю, что делать.
Может у кого была такая проблема?
а так, все роста и ялды:))
Добавлено:
всем роста и ялды, я хотел сказать

Stails

ЦитироватьНарод, вопрос: у меня пенимастер про, носил первый месяц желтую мембрану и желтый шлюз, пока был адаптационный период все было хорошо, потому что носилось долго и на небольшом натяжении, через месяц или даже 3 недели появилась следующая проблема: при вынимании из колбы жуткие боли. вначале выходит головка, а потом тянется крайняя плоть где уздечка, она(крайняя плоть) вся опухшая и отекшая и пока я ее вынимаю это просто жуть как больно. я поменял шлюз на зеленый. очень плотно стал облегать и больно сразу становится, попробовал синий. относил с ним. все идеально , ничего не болит при вынимании, но... плохая фиксация! относив с синим шлюзом в положении вниз один час, я захотел поменять положение и направить вверх. зделав это у меня начала выскальзывать головка, я , конечно относил еще час, но без натяжения и при снятии видно было по форме, что голова держалась только на половину. теперь не знаю, что делать.
Может у кого была такая проблема?

Та же самая проблема. И она у многих, у кого не обрезана крайняя плоть. К сожалению ничего сделать нельзя, кроме обрезания. Носить нужно обязательно с натяжением не менее 900 гр. Намотки не помогают.

В целом ничего страшного в опухании крайней плоти нет (просто приток лимфы к пережатому месту). Проходит через 3-6 часов обычно. Чтобы сильно не опухало можно носить по часу. И обязательно поставь сплит систему.

Я так ношу - 1-2 утром, 1 час после обеда и 1 час вечером. В день где-то 3-4 часа. Больше не могу из-за опухания крайней плоти. Но рост есть, значит этого достаточно. Если живешь в большом городе, можешь сделать обрезание. Я тоже планирую, только осенью, когда не так жарко будет. А пока так ношу.

ak_47

можно попробовать омнипором фиксировать крайнюю плоть перед тем как фиксировать его в колпаке.  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Stails

Цитироватьможно попробовать омнипором фиксировать крайнюю плоть перед тем как фиксировать его в колпаке.

А каким образом?

император1990

Друзья а есть кто с г.омска .можно ли где там купить экс.или подскажите где заказать его реальный?

applikator

император1990
ЦитироватьДрузья а есть кто с г.омска .можно ли где там купить экс.или подскажите где заказать его реальный?
Качественные системы для увеличения - это редкий продукт. Такой товар искать нужно через интернет, а не по городам.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

htc

Привет всем. Такая вот проблема у меня с пени мастер хром,место фиксации ремешка не держит ремешок так как сломалась пружинка(((неделю уже без экса.кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как решить её?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru