13 июля 2025, 10:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Орэх

vova_makarovych
Цитироватьа у меня как в ведро входит(((

Это проблема .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

lexsteele

ЦитироватьПосле экса многое перепробовал: прогу новичка,разные растяги уже не помню и названий и помпу конечно но увы рост стопорнулся.

А про операцию не думал? Или может попадались истории, где экс уже не помогал и человек шел на операцию.

vova_makarovych

Орэх
я сегодня  заметил что когда я  наматіваю  пластыр ы всуваю в колбу  то все ок. но с временем  головка уменшаеться и как ведро+ сразу  (у меня проектенедер) 2 полоски натяжения а потом как не крути через 30 мин 3 полоски. Как это импрвить? или норм 3 полоски натяжения. Когда я ставля екстенедер вверх ПЧ не падает вниз, тоесть натяжение маленькое есть. но  это норм я  не знаю)

htc

Орэх
Привет.у тебя персоналка есть.хорошо вырос
Добавлено:
lexsteele
Сам как нибудь вытяну.про операции много читал и все 50/50 как попрет.конечно лучше без хирургии, так здесь тоже не видел рекомендации на операции.люди растут и у меня вырастет. "Орех" вообще круто вырос
Добавлено:
vova_makarovych
ЦитироватьА про операцию не думал? Или может попадались истории, где экс уже не помогал и человек шел на операцию.

Если честно даже и не думал

BigTini

02 июня 2016, 23:57:17 #2634 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 13:29:58 от BigTini
Мужики,ребята )) помогите плииз. Чем заменить смазку для экса вакуумного ) ну вы поняли меня ;) денег покупать идти нет  :D Подсолнечное масло ? Или нет ? Какие у кого мысли ?) ;)  
сделаем это

antonzaqq

Я юзал Contex strong, слышал кто-то глицерином мазал, вазелин наверно подойдет хз,  ну это все денег стоит)

BigTini

antonzaqq
Да я тоже контекстом мазал ) но блин сейчас денег на него надо ))) слушай,а каких результатов добился?) мне есть резон дальше юзать мастера про ?  
сделаем это

BigTini

Мужики,потерял маленькие эти штуки под вакумник ... Ну вы поняли .. Очень надеюсь. С вторых выскакивает головка чуть большевата. Как можно это исправить,сделать,может чем обмотать ,что бы не выскакивала ?!! Кто сталкивался ,решение проблемы плиииз ) или у кого можно в Москве их купить !! Что бы не заказывать :)  
сделаем это

12 см

Протекторный колпачок? Можно попробовать заклеевать шляпу лекопластерем.

А вот вопрос от меня к профи. Сейчас много делаю упражнений на обхват и член всегда чем-нибудь измазан масло, химколин и т. Д.  Сколько не мой с мылом бесполезно, выскакивает головка прям из протекторного колпачка. Хотя длину ставлю минимальную, с которой раньше начинал только двухчасовой сет, до того как перешел на сосуды.  

Tankiro

BigTini
что за экстендер у тебя?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru