18 июля 2025, 09:01:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

н0вичёк
Цитироватьотносил экс неделю на 12.5, сегодня перешел на 13.5

Добавлять сразу 1 сантиметр это много,нужно добавлять 0.5 см,ты говорил к концу недели было тяжело,если добавишь сантиметр,будет в два раза тяжелее,поэтому с 12.5 переходить нужно на 13,добавлять за раз не больше чем 0.5
Цитироватьпод венечной бороздой от петли боль адская как только снимаешь

Это от того,что без обмотки носишь,будет бинт,будет легче носить.

н0вичёк

sample
Так в том и суть, что дискомфорт и боль от головки и от борозды, сам ствол то не болит, возможно ты и прав на счет бинта.

sample

н0вичёк
ЦитироватьТак в том и суть, что дискомфорт и боль от головки и от борозды, сам ствол то не болит, возможно ты и прав на счет бинта.

В любом случае добавлять длину экса нужно плавно по 0.5 см,а не по 1 см.
Что касается бинта,то я тебе гарантирую,с ним ношение будет легче,но помимо этого нужно не передавливать головку,бывает при одевании экса хочется поплотнее затянуть петлю,тем самым создав нужное натяжение,но часто получается так,что этим передавливается головка,из-за чего после часа ношения,а иногда и раньше ,появляются болевые ощущения,тут не всегда угадаешь с этим,где-то перетянул на малейшее движение и всё,поэтому даже с бинтом нужно следить за этим нюансом с натяжением петли,по себе скажу,с утра одел экс,через час появился жёсткий дискомфорт и носить стало невмоготу,перебинтовался,одел опять экс,вот на данный момент уже экс на мне четыре часа и три минуты,думал вообще часика 4 относить за подход,но чувствую ощущения позволяют,поэтому проношу ещё час,может даже два,чтоб за подход было 5-6 часов...
Но к сожалению не всегда получается так комфортно перебинтоваться и одеть экс,чтоб всегда получалось носить по столько много часов,бывает хватает на меньше и за подход получается относить всего 2-3 часа,не могу понять от чего это зависит,от поведения самого члена,или от того,что где-то с одеванием чуть  не попадаю,но вроде делать стараюсь всегда одинаково всё,но получается по разному...
Но в любом случае однозначно сказать могу одно,с бинтом носится легче,без него последний раз меня хватило на 40 минут....

semenkol

добрый день,

в инструкции к эксу андро есть две программы, стандартная (рас читанная на добавление по 0.5 см каждые 10 дней) и спец. (по 0.5 см каждые три дня)  в течение первых двух месяцев.

Кто-нибудь занимался по спец. программе? Какой был результат?

sample

22 декабря 2014, 16:12:55 #1094 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 16:39:47 от sample
semenkol
За спец программу конкретно не скажу,но больше распространена стандартная программа,силовая не всем подходит,но всё индивидуально,нужно пробовать,смотреть и делать выводы.
Лично на моё мнение,то силовая методика немного форсирует события,а основная логика говорит о том,что лучше всё делать постепенно и плавно,но это не говорит о том,что силовой метод не работает,есть отзывы и в пользу силовой методики,но у неё тоже есть свои особенности,думаю если добавлять по 0.5 см каждые три дня,то наступит такой момент,когда экс невозможно будет носить,так как за такой короткий промежуток времени ткани члена не будут успевать за увеличением длины экса,поэтому тот метод который изложен в инструкции не совсем правильный,есть другой,более приемлемый силовой метод,чем описан в инструкции...

Но если говорить о стандартном методе,то сразу скажу,что в официальной инструкции далеко не всё идеально,например стартовая длина которую они рекомендуют начинать с минус 4 см от состояния эрекции-это всё ерунда и только трата времени,максимум это минус 2 см,можно попробовать вообще носить с размера стояка,но никак не с минус 4.
Так же там в инструкции ни слова про обмотку,а это так же очень немаловажный нюанс,без которого комфортного ношения не будет,плюс контроль натяжения в момент ношения выкручиванием штанг,про это тоже умалчивается,способ которым одевать экстендер-это вообще отдельный вопрос,по их методике с учётом увеличения длины экса наступит такой момент,когда его будет просто невозможно надеть,а для этого существует альтернативный метод одевания экса по частям,поэтому перед использованием экса пойдёт на пользу перечитать форум,тут немало полезной информации,а официальная инструкция по большей степени ерунда....

н0вичёк

sample
Ты на петле носишь?
Ещё вот такая ерунда, пока нет бинта, использую три вида различных тряпочек, и тоже угадать пока не могу, перетяну порой тряпочками (лоскутками), так через минут сорок под головкой аж гореть начинает, хотя трогаю она вполне норм, скидываю экс и смотрю что тряпочками всё нафиг передавил, бывает одену  так они вообще слетать начинают, а бывает в самый раз, всё прям тютелька в тютельку!
Ещё кстати понять не могу, раньше когда сразу начал таскать большой вес по ошибке, таскал на петле, болело конечно под головкой, но терпимо, потом на правильном весе решил попробовать на ремешке, было очень удобно, но были другие минусы, сегодня ж опять решил перейти на петлю, жееесть, через час сдернул, перешел на ремешок! Вот тоже отчего зависит, хз. (((

sample

н0вичёк
ЦитироватьТы на петле носишь?

Да,силиконовая петля.
Сначала носил без бинта,на петлю только поролон надевал,носилось всё нормально,но потом как длина экса увеличилась и началась вся жесть,купил бинт стало легче,с ним тоже конечно нюансы бывают,но в любом случае легче носить-это факт...

sample

н0вичёк
Цитироватьминут сорок под головкой аж гореть начинает

Главное не пережимать головку,если будешь передавливать тебя даже бинт не спасёт,после того как появится бинт,будет немного не привычно и по старой привычке ты можешь как всегда затянуть петлю больше чем нужно,а от этого так же будет не комфортно,если чувствуешь что не достаточно натяжения,лучше подкрути немного штангами недостающую длину,чрезмерное затягивание петли кроме болезненных ощущений ничего не даст,даже с обмоткой.

E.Sun

sample
Привет! Я купил сегодня ProExtender и недавно впервые одел его. Но пока одевал его, то так зае**лся, что не передать словами просто! То он раскручивался, то головку правильно зажать не мог... Больше всего проблем было с тем, что головка выскакивает. Подскажи пожалуйста, как проще всего надевать его и правильней, что ли)
Заранее спасибо! :thumbup:  
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

sample

22 декабря 2014, 21:56:44 #1099 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 22:16:34 от sample
E.Sun
Судя по твоим показателям NBPEL и BPEL да и пребывания на форуме как-то непохож ты на новичка,прикалываешься что ли? Типа из оперы"а не в курсе где здесь метро?" :D
Может конечно ты до этого занимался только мануальными программами и экстендер ещё не пробовал юзать,мало ли,просто увидев твои показатели и пребывание на форуме да и то что вопрос задан был именно мне,а не всем,как-то смутил этот момент и закралась мысль что это прикол,поэтому если что извиняй.:unsure:
Но если у тебя действительно такая проблема,то первый видос по этой ссылке тебе поможет  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru