18 июля 2025, 13:08:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

23 декабря 2014, 10:27:22 #1110 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 10:40:30 от sample
E.Sun
Цитироватьесли сделать так: перед помпой поносить два часика экстендер, а потом уже стандартный сеанс помпирования?

Утверждать конечно не буду,но мне кажется если уже и совмещать помпу с эксом,то наверное лучше сначала помпу а потом уже стандартный сеанс экса.
А вообще помпирование и экс совершенно две разные методики,если носить экс,то лучше только экс без никаких добавочных действий.
При ношении экса ткани члена растягиваются при определённом воздействии,при помпировании это происходит совершенно по другому принципу и как это всё повлияет на рост члена можно только догадываться,есть немалая вероятность того,что такое совмещение не будет полезным,хотя существует и противоположное мнение,но в любом случае однозначного ответа никто не скажет,поэтому вывод всё тот же,лучше не рисковать...

E.Sun

sample
Спасибо огромное за совет!
В общем решил рискнуть и попробую совместить экс и помпу. Три часа экса в день и вечером помпа. Потом массаж ПЧ и смазка его на ночь бальзамом "Скорая помощь", чтобы ему вообще супер-пупер было)
Ну и два выходных в неделю думаю давать от помпы, чисто три часа экса буду носить и всё.

Сегодня попробую еще по аптекам своим пройтись, поищу пеха-хафт и вечером рубану правильную обмотку. Примерно как-то так)
Начал 01.11.2013 г.
Начальные: NBPEL = 14.9 cm; BPEL = 16.0 cm; EG = 11.2 cm.
26.02.15: NBPEL = 15.2 cm; BPEL = 17.2 cm; EG = 11.7 cm.
Цель: NBPEL = 18 cm; BPEL = 20.0 cm; EG = 14 cm.
Мой журнал: Тык

Орэх

E.Sun
ЦитироватьВ общем решил рискнуть и попробую совместить экс и помпу.

Рискни , потом расскажешь . Может у тебя выстрелит рост . Кто знает !?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

E.Sun
ЦитироватьТри часа экса в день

Это критически мало,рекомендовано хотя бы 8 часов в день таскать,а в идеале 9-10,можно даже 12.
И пусть говорят что кто-то там носил по 2-3 часа и рос от этого,всё это если не фантастика,то большое исключение,а если и можно добиться какого-то результата за такое количество времени в день,то это минимум год нужно таскать экс,да и то не факт что будут какие-то результаты,а если и будут то далеко не внушительные...
Люди носят по 9-10 часов в день и даже при такой затрате времени не у всех член успевает расти за увеличением длины экса,можно себе представить как будут обстоять дела при трёх часах в день.
Конечно возможно и могут быть исключения,но это очень большая редкость и где гарантии что именно ты входишь в число такого исключения?
Поэтому если уже носить экс,то носить как следует,в противном случае возможно только потеряешь время...

xdrugxfreex

sample
Ты имеешь большой опыт и результат, в носке экса? Или ты отталкиваешься от своих мыслей и того что прочитал в инструкции?  

sample

23 декабря 2014, 19:09:55 #1115 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 19:26:05 от sample
xdrugxfreex
ЦитироватьТы имеешь большой опыт и результат, в носке экса? Или ты отталкиваешься от своих мыслей и того что прочитал в инструкции?

Я всего лишь предполагаю,об этом я всегда и говорю,когда выражаю свою мысль,что это лишь предположение и никак не утверждение.
Но предположения всегда основываются исходя из логики,каких-то ситуаций,опыте(как своём так и других), статистике и так далее....
Если к примеру я вижу что например в ситуации с совмещением двух методик нет однозначных выводов,каких-то конкретных подтверждающих или опровергающих доказательств того или иного момента,то не сложно предположить,что при таком подходе существует определённый риск,все отзывы касательно результатов всего лишь слова,которые понимать можно далеко неоднозначно,так как в этой ситуации невозможно сказать точно от чего конкретно есть результаты,или от чего конкретно их нет.
Для точного ответа нужно проводить исследования,брать как минимум двух людей с одинаковыми анатомическими данными,одному давать одну методику,второму другую и смотреть где какие нюансы,отличия и так далее,а опыт одного человека это не более чем предположения,так как неизвестно как было бы в случае если бы вместо двух методик он использовал одну и наоборот,а если так,то не сложно сделать соответствующий вывод,что если есть хоть малейший риск негативного исхода,то лучше не рисковать,элементарная логика,вот и всё...
Точно так же и в ношении экстендара,достаточно перечитать форумы,отзывы людей носивших экс,добавить к этому личный опыт,чтобы прийти к выводу,что 3 часа в день-это действительно мало,но опять же-это всего лишь предположения,на большее я не претендую,но форум он для того и создан,чтобы делиться мыслями,как-то так в общем....
Не думаю что большой опыт в данной ситуации играет решающее значение и только он даёт право делать какие-то предположения и выражать свои мысли касательно данного вопроса...

xdrugxfreex

sample
Вообщем большого опыта у тебя нет. С результатом как?
Я ношу 2.5 часа за подход, всего два в день. Каждый день, через день и так далее. Не большой, но результат есть. Добавлю еще, что считаю что у меня явно не расположенный к длине член (хотя мой стаж мал и я всего лишь предполагаю). Так же читал форум и находил интересные посты людей, которые носили как раз меньше и получали результат.
В твоем предпоследнем посте я бы принял информацию как не имхо, а скорее как правило. Ты не сочти что я тебя критикую. И просто товарищеский совет - краткость - сестра таланта.

sample

23 декабря 2014, 19:52:22 #1117 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 20:04:01 от sample
xdrugxfreex
ЦитироватьЯ ношу 2.5 часа за подход, всего два в день. Каждый день, через день и так далее. Не большой, но результат есть.

В принципе ты подтвердил то о чём я и говорил,что результат если и будет,то не большой,а целью большинства уверен является максимальный результат,а для этого очевидно экс носить нужно дольше.
ЦитироватьТак же читал форум и находил интересные посты людей, которые носили как раз меньше и получали результат.

Это уже моя вторая попытка носить экс,когда-то я уже носил экс по мало часов и результата не было,сейчас ношу минимум по 9 часов и результат есть-это так,для сравнения,а вообще личный опыт не даёт повода для утверждений,так как всё индивидуально и общего рецепта для всех нет,поэтому можно только предполагать,но для предположений оснований более чем,отзывов о ношении экса по минимально часов в день с наличием результатов не так много,зато в пользу того,что носить экс нужно по 8 часов и больше свидетельств более чем,об этом и куча отзывов не на одном форуме и рекомендаций хирургов,андрологов,личный опыт вдобавок,всё это говорит в пользу того,что носить чем дольше тем лучше,чтоб так всё просто было бы,то все давно бы носили по три часа в день и были бы довольны,но в действительности это не так,а те чей опыт утверждает обратное,скорее исключение чем правило...
ЦитироватьВ твоем предпоследнем посте я бы принял информацию как не имхо, а скорее как правило.

Нет-это было имхо и никак не правило,не хотел чтобы кто-то так воспринял мой пост с такой позиции,поэтому всегда стараюсь подчеркнуть что я "предполагаю" но никак не "утверждаю"
Но для каждого предположения есть обоснованные основания,на пустом месте они не возникают....
ЦитироватьИ просто товарищеский совет - краткость - сестра таланта.

Спасибо за совет,приму во внимание,просто не всегда получается выразить мысль в двух словах,вот и получаются длинные посты :D

xdrugxfreex

sample
ЦитироватьВ принципе ты подтвердил то о чём я и говорил,что результат если и будет,то не большой,а целью большинства уверен является максимальный результат,а для этого очевидно экс носить нужно дольше.

Дико ленюсь искать тему про эксы, где человек нося мало, удлинил очень хорошо. И сложно сказать, на сколько бы вырос я, нося 12 часов. Тупо гадания. Я больше верю в индивидуальность, нежели правила, но не отрицаю и второе.
Закончим пожалуй. А то уже просто споры да рассуждения пустые.

н0вичёк

Сегодня относил экс почти 3 часа не снимая, жееесть, вопрос, что это было! О_о
Причём ощущение было что его вообще нет )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru