18 июля 2025, 04:43:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

ЦитироватьНу я летом планировал обрезание сделать, то что растяну и срежу летом

Я вот не могу понять в чём конкретно проблема с крайней плотью у тебя,тут практически весь форум необрезанный и все носят экстендеры и всё нормально у всех,оголил головку,сделал обмотку и носи себе,зачем вдаваться в такие крайности как обрезание и прочее,не знаю,может конечно у тебя какой-то особый случай,но даже если представить что крайняя плоть длиннее обычного,то учитывая конструкцию экса,крепления головки и обматывание бинтом в дополнение,то по идее с этим проблем быть не должно...
По себе возьму,я не обрезанный и не скажу что крайняя плоть у меня сильно короткая и с ней нет никаких забот-это не так,как и у многих с крайней плотью есть свои нюансы,и складка где-то образоваться может и ещё что-то,но я решил эту проблему бинтованием,что позволило нормально носить экс,поэтому советую сначала попробовать как-то по другому решить эту проблему,может на консультацию к врачу сходи,мож он чё посоветует и не придётся ничего резать...

sample

Fiction
Помимо этого есть мнение,что комфорт ношения зависит не только от крайней плоти,здесь играет роль сама кожа члена в независимости от наличия крайней плоти либо её отсутствия.В том месте,в котором петля закрепляет головку даже без крайней плоти может происходить как натирание кожи,так и её защемление и тут без обмотки бинтом всё равно не обойтись,а это говорит о том,что возможно обрезание проблему не решит и в этом случае делать его не целесообразно.
Если есть вероятность того что обмотку в любом случае придётся  использовать,то возможно с помощью бинта проблему решить можно уже прямо сейчас и не нужно будет никакого обрезания...

Ювелир

Ребята, как определить силу, вес, натяжения на эксе андропенис, который без рисочек?
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

СС

face123
ЦитироватьВсе же нужно учитывать силу натяжения пч при разных положениях экса при одной и той же рабочей длинне штанг, ведь при положении экса вниз натяжение больше и существеннее, чем если мы эту длинну штанг переведем вверх - тогда натяжение будет слабее и пч можно прогнуть

Это все верно. Только у меня сила натяжения в положении вниз была меньше, чем при той же длине штанг в положении экса вверх. Так что это все индивидуально.

Fiction

21 декабря 2014, 13:40:40 #1084 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 13:41:29 от Fiction
Ну уже норм все обмотал пехой (как в видео) и держитса))
А можно ли делать джелк с эксом? или столько вредно, к примеру: 4 часа экс, потом джелк, потом 4 часа экс и джелк.
Да и экс 7 дней в неделю носить можно или делать перерыв?
Добавлено:
ЦитироватьЯ вот не могу понять в чём конкретно проблема с крайней плотью у тебя,тут практически весь форум необрезанный и все носят экстендеры и всё нормально у всех,оголил головку,сделал обмотку и носи себе,зачем вдаваться в такие крайности как обрезание и прочее,не знаю,может конечно у тебя какой-то особый случай,но даже если представить что крайняя плоть длиннее обычного,то учитывая конструкцию экса,крепления головки и обматывание бинтом в дополнение,то по идее с этим проблем быть не должно...
По себе возьму,я не обрезанный и не скажу что крайняя плоть у меня сильно короткая и с ней нет никаких забот-это не так,как и у многих с крайней плотью есть свои нюансы,и складка где-то образоваться может и ещё что-то,но я решил эту проблему бинтованием,что позволило нормально носить экс,поэтому советую сначала попробовать как-то по другому решить эту проблему,может на консультацию к врачу сходи,мож он чё посоветует и не придётся ничего резать...

У меня член в рослабленном состоянии 7 сантиметров и кожи там ужас)) в боеготовности 16 (хочу 20) и кожа тоже покрывает)

sample

21 декабря 2014, 14:52:45 #1085 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 14:58:18 от sample
Fiction

ЦитироватьА можно ли делать джелк с эксом? или столько вредно, к примеру: 4 часа экс, потом джелк, потом 4 часа экс и джелк.
Да и экс 7 дней в неделю носить можно или делать перерыв?

С эксом перерывов лучше не делать,что касается совмещения экса и других методик,то лично как на моё мнение,то лучше по отдельности,если носить экс,то только экс,если джелк,то только джелк.
Просто однозначного подтверждения тому что совмещение методик работает нету,допустим начнёшь ты носить экс и делать джелк и у тебя появятся результаты,откуда ты будешь знать от чего они конкретно,от экса,от джелка или и от того и другого вместе?А в друг без чего-то одного результаты были бы лучше?
А может и вообще результатов не быть и как узнать потом от чего это,от того что одна методика мешала другой или по причине того,что возможно ты что-то неправильно делал?Поэтому во избежание подобных непоняток мне кажется лучше делать всё это по отдельности...
Добавлено:
Fiction
ЦитироватьУ меня член в рослабленном состоянии 7 сантиметров в боеготовности 16

Я конечно не такой большой знаток мужской анатомии,но на сколько известно член при эрекции увеличивается обычно на 4-5 сантиметров,в твоём случае  аж на 9 см,как-то странно и необычно :blink:  

Fiction

21 декабря 2014, 15:08:58 #1086 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 15:15:53 от Fiction
ЦитироватьЯ конечно не такой большой знаток мужской анатомии,но на сколько известно член при эрекции увеличивается обычно на 4-5 сантиметров,в твоём случае аж на 9 см,как-то странно и необычно blink.gif

Ну если я его потяну то он будет 16, а не 7 просто прилив крови маленький
На экстендере ставлю 16+1
Эксом посоветовал друг занятса у него рослабленый 8 см, а в стояке 18)
К примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] разница между эрегированным и расслабленным может быть от 10% до 300%

Орэх

Ювелир
ЦитироватьРебята, как определить силу, вес, натяжения на эксе андропенис, который без рисочек?

Можно поставить экс на напольные весы и нажать на экс сверху . А также можно сделать риски самостоятельно . Чисто теоретически .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Fiction

Перерыл форум и решил все-таки пол годика заняться джелком, а потом если не даст результата то экс, отпишу через пару месяцев)

н0вичёк

Вообщем относил экс неделю на 12.5, сегодня перешел на 13.5, под конец недели было тяжковато носить, приходилось каждый час снимать разминать, под венечной бороздой от петли боль адская как только снимаешь, потом отходит через пару секунд, потом разминаю она остается где-то в далеке, Примерно это занимает все минут 10-15, далее опять одеваю и опять на час-полтора и так ношу часа 3.50-4.50, потом перерывчик часок, другой и опять в таком же темпе часа на 3-4, ну как такой подход? Оптимально?
П.с.
Бинт только заказал, пока придет еще, эх ((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru