18 июля 2025, 04:45:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

20 декабря 2014, 19:26:24 #1070 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 19:27:35 от sample
Ещё не могу понять разницы натяжения при ношении вниз и вверх,говорят что вниз натяжение сильнее чем вверх,но чем это обусловлено?Я к примеру попробовал направить экстендер и в низ,и вверх и разницы в плане натяжения не почувствовал.
Тем более если учесть что экстендер определённой длины,например 16 сантиметров,то одевая экс и член соответственно растянут на 16 см и какая разница вниз при этом направлен экс или вверх,длина растянутого члена остаётся то всё равно одинаковой,что вверх 16,что вниз 16,в общем не знаю,может конечно какие-то отличия и нюансы присутствуют,но я пока этого не заметил,возможно по причине того,что ношу в основном только вниз...

Орэх

20 декабря 2014, 20:46:15 #1071 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 20:49:39 от Орэх
sample
ЦитироватьЕщё не могу понять разницы натяжения при ношении вниз и вверх,говорят что вниз натяжение сильнее чем вверх,но чем это обусловлено?

Сейчас пытаюсь вспомнить , какие были у меня ощущение , то есть какая разница между вниз и вверх , но не могу вспомнить . По моему для меня было одно и тоже . Может и была разница , но незначительная .
Нужно по рискам смотреть изменение натяжения .

Наверное это зависит от связок , какие связки более эластичные .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sample

Орэх
ЦитироватьНужно по рискам смотреть изменение натяжения

У меня эта область которая сжимается при натягивании пружин,(на которой на одних экстендерах есть риски на других нету)постоянно остаётся неизменной,даже при выкручивании штанг увеличивается только длина экса,но риски остаются неизменными,поэтому при направлении экса вверх или вниз тем более вряд ли что-то изменится.

Да и вообще если честно не совсем до конца понимаю назначение этой сжимающейся области.
Когда например нужно с нижнего положения перенести экс в верхнее,здесь да,при параллельном к полу положении члена натяжение наиболее сильное и во избежания дискомфорта можно сжать пружины и более свободно произвести манипуляцию.
Но в остальном не до конца всё понятно,если например мне нужно увеличить длину экса,я добавил нужную длину,одел экс,а пружины втянулись на одну риску вниз тем самым вернув прежнюю длину,какой в этом смысл если по идее вся логика заключается в увеличении длины,поэтому то что у меня эти риски остаются неизменными наверное это только плюс,хотя и не знаю насколько вообще важно чтобы они сжимались и если это важно,то плохо ли то,что они у меня не сжимаются?
Хотя по идее ведь смысл заключается в том,чтобы экс проносить определённое количество дней,на определённой длине,исходя из этого сжимание этой области с рисками не является крайней необходимостью,ведь если риски сжались,значит и длина экса сократилась,а уменьшение длины насколько известно как-то не клеится в общие рекомендации,в общем фиг его знает....

loogin

У меня вопрос. Ношу петлевой экс , я не обрезан и когда одеваю кожа покрывает головку и на этой коже венки начинаю чуть-чуть пульсировать через час примерно, это нормально? если кожу оттянуть не могу закрепить соскальзывает, пробовал пета-хафтом мотать, но не приятно очень, кожа чувствительная.

sample

20 декабря 2014, 22:18:48 #1074 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 22:21:10 от sample
loogin
Цитироватья не обрезан и когда одеваю кожа покрывает головку

Так ведь по идее силиконовая лента не должна давать коже покрывать головку,да и сама петля не должна быть голой,на ней должен быть поролон либо она должна быть чем-то обмотана,что во первых даст более мягкий контакт с кожей и во вторых блокирует кожу и не даст ей опять покрыть головку...
Цитироватьпробовал пета-хафтом мотать, но не приятно очень, кожа чувствительная.

Обматывать в любом случае нужно,это в первое время можно не обматываться,всё так комфортно носится,что кажется так будет всегда,но могу заверить что так не будет,с увеличением длины экса наступит такой момент,когда без обмотки тебя не хватит и на час ношения,будет так жечь кожу что и носить не захочется,поэтому я бы порекомендовал использовать пеха-хафт.

Пеха-хафт и все подобные адгезивные бинты действительно специфические и могут показаться на первый момент не сильно приятными,но рекомендую все же несмотря на свою чувствительность всё равно попробовать использовать его,так как без него вряд ли получится достичь нужного комфорта в ношении,а альтернативной замены ему я лично не знаю.
А вообще это на первый взгляд может возникнуть такое ощущение,можно даже обмотаться одеть экс и ещё какое-то время испытывать небольшой дискомфорт,но как правило в течении получаса привыкаешь и ношение экса становится полностью комфортным,поэтому рекомендую аккуратно попробовать обмотаться,может видел видео с обмоткой,но на всякий случай кину ссылку,там самый первый видос с обмоткой.
В общем обмотайся аккуратно,надень экс и поноси пол часика,скорее всего за это время кожа привыкнет и твоя проблема решиться.
100% конечно не даю,но по идее так и должно быть...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fiction

ЦитироватьУ меня вопрос. Ношу петлевой экс , я не обрезан и когда одеваю кожа покрывает головку и на этой коже венки начинаю чуть-чуть пульсировать через час примерно, это нормально? если кожу оттянуть не могу закрепить соскальзывает, пробовал пета-хафтом мотать, но не приятно очень, кожа чувствительная.

Вот у меня тоже так.Можно ли носить экстендер поверх крайней плоти? ведь у меня там тоже вены идут мелкие , головка маленькая по другому никак. Пеха-хафтом не пробовал, не думаю что получитца одеть.

applikator

Fiction
ЦитироватьМожно ли носить экстендер поверх крайней плоти?
Носить так можно в принципе, но таким образом можно вырастить крайнюю плоть быстрее чем сам пенис.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sample

Fiction

Крайне не желательно...

Орэх

21 декабря 2014, 09:07:41 #1078 Последнее редактирование: 21 декабря 2014, 09:09:02 от Орэх
sample
ЦитироватьНо в остальном не до конца всё понятно,если например мне нужно увеличить длину экса,я добавил нужную длину,одел экс,а пружины втянулись на одну риску вниз тем самым вернув прежнюю длину,какой в этом смысл если по идее вся логика заключается в увеличении длины,

Риски указывают тебе силу натяжения . Если было допустим 600гр и ты накинул штанги 0.5см , и вдруг экс показывает 900гр .  Значит возможно ПЧ не готов к этим +0.5см . Хотя конечно это натяжение может быть будет не долгое время . Тогда всё в порядке .
По рискам ты определяешь по какой технике ты работаешь , по классике 500гр-900гр или по силовой 1200гр-1600гр . Есть ещё супер силовая  .  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Fiction

ЦитироватьНосить так можно в принципе, но таким образом можно вырастить крайнюю плоть быстрее чем сам пенис.

Ну я летом планировал обрезание сделать, то что растяну и срежу летом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru