18 июля 2025, 01:34:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

Цитироватьесли снять экс на 1-5 минут, то ПЧ как был растянутым, так и остался и тракция как бы продолжается.

Если всё так,то это радует,а то бывает иногда или в туалет по сильному приспичит,или где-то что-то защимит малёха,снял на одну две минуты,решил этот вопрос,одел снова и думаешь потом,а можно ли было так делать и не насмарку ли пошло то время,которое проносил до момента снятия :unsure:  

Fiction

Ещё вопрос есть ли разница когда носишь экс к низу или к верху, просто если к верху у меня какие-то мышцы (с низу члена) на ощупь как ниточки напрягаютьса

Орэх

Fiction
ЦитироватьЕщё вопрос есть ли разница когда носишь экс к низу или к верху,

Я считаю , что нужно носить и вниз и вверх . Постоянно менять , так даже легче носить . Если вдруг что то затекло или натёрло или сильно давит , то смена положения экса спасает от дискомфорта .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

СС

Fiction
Всегда менял положение экса при малейшем дискомфорте или болевых ощущениях. Вытянул эксом 2см в длину. Носить все время в одном положении для меня было нереально. Считаю, что изменение положения экса во время тракций не повлияло на рост.

face123

Fiction
Все же нужно учитывать силу натяжения пч при разных положениях экса при одной и той же рабочей длинне штанг, ведь при положении экса вниз натяжение больше и существеннее, чем если мы эту длинну штанг переведем вверх - тогда натяжение будет слабее и пч можно прогнуть. В таком случае можно воспользоваться подкручиванием штанг, когда переводишь положение экса вверх, чтобы не терять силу натяжения. Я делаю так, когда сначала одеваю экс, то первое время ношу вверх, так как член по началу еще не приспособился к рабочей длинне штанг и положение вверх "спасает", так ношу от часа времени, потом, когда член уже немного адаптировался, перевожу в положение вниз и ношу дальше до ощутимого дискомфорта, потом снова перевожу вверх, но на этот раз подкручиваю штанги, чтобы выровнять натяжение и так ношу еще немного и затем снова перевожу в положение вниз, но штанги так и оставляю подкрученными, не вкручиваю назад, натяжение становится еще больше и так ношу уже до окончания первой тракции максимально по времени. Вторая тракция уже легче в плане адаптации пч к длинне штанг, тут я уже выкручивая максимально, так как член успел за время первой тракции адаптироваться и так ношу, меняя положение только из-за жжения мошонки, когда носишь вниз. Абсолютный комфорт в адаптации члена к длинне штанг (не учитывая другие проявления дискомфорта) у меня наступает к середине второй тракции, когда штанги выкручены максимально, дальше уже не подкрутишь и пч уже и на такой максимальной рабочей длинне немного продавливается.

Добавлено:
По началу у меня было проявление нетерпеливости - когда смотришь на провисание каждые пол часа и каждые пол часа стараешься подкручивать, что-то там регулировать, меняя натяжение, сейчас я стараюсь минимальное количество раз подкручивать штанги, только при перемене положения экса, чтобы не дергать пч каждый раз.  

sample

face123
А такой вопрос,когда ты направляешь экс вверх,то чем фиксируешь это положение,трусами или чем?Ведь когда экс направлен вверх его же нужно чем-то удержать,так как при вставании он переместится опять вниз,это с положением вниз можно ходить в свободном белье и даже без него,вот мне интересно чем фиксируется,если трусами,тогда ещё интересен нюанс,направлять желательно чтоб ровно был на уровне пупка,или можно его положить как бы немного в левый или правый бок,чтоб можно было надеть сверху трусы тем самым зафиксировав такое положение?

face123

sample
Обычно фиксируется тем, что ты носишь - трусы, штаны или и то и то) да ничего не станется, если он у тебя несколько секунд побудет в положении вверх-вбок, пока ты оденешь что ты там одеваешь, потом просто ставишь ровно и фиксируешь одеждой, еще можно самые нижние штанги, которые золотые хорошо затягивать, тогда экс будет меньше по сторонам гулять. Вопрос одежды кстати тоже актуален, ведь с нарастанием длинны скоро и семейки не смогут подходить, так как экс уже сейчас норовит постоянно юркнуть в одну из штанин, думаю буду просто носить одни широкие штаны во время носки экса, так как я ношу экс только дома, то мне это ничего не стоит в плане палева)

sample

face123
Мне при положении экса вверх непонятен нюанс с поясом одежды будь то штаны и туда же резинки трусов или спортивных штанов если это они,ведь если экс направить ровно вверх,то его длина может превышать той позиции пояса на которой ты носишь одежду и получается если носить таким образом,то он может просто выглядывать из под трусов и штанов рядом с пупком,либо же натягивать штаны и трусы до самого пупка и выше,но это как мне кажется не лучший вариант.
Другое дело если экс положить на бок и одеть сверху трусы,такой вариант вроде получше,но можно ли так носить экс на боку и будет ли это считаться направленным вверх,вот в чём вопрос.

face123

sample
Ничего сложного, да, экс безусловно выше резинки одежды, фиксируешь прижимаешь ее экс и сверху накрываешь все это дело футболкой свободной, выпирает конечно из-под футболки, но в моем случае то, что я практически всегда сам дома последнее время. В бок носить не стоит, так как одна сторона будет тянуться больше, та что сверху.  

Орэх

sample
face123
А если мы рассмотрим ношение стретчера , а это в основном вверх и в бок , то думаю что и с эксом можно точно также поступать .
Просто нужно менять положение .
Добавлено:
Ведь вниз мы носим тоже не прямо , то влево то вправо .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru