17 июля 2025, 20:25:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

loogin

17 декабря 2014, 18:45:15 #1040 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 18:50:47 от loogin
Через час ношения головка ледяная и чувствуется сильное онемение это нормально?
Ну максимум могу утром 4 и вечером 4. Я не представляю как можно это носить на работе и так дискомфорт вызывает, а я не офисный работник))

sample

loogin
ЦитироватьЧерез час ношения головка ледяная и чувствуется сильное онемение это нормально?

Холодная головка это нормально,в меру синяя тоже приемлемо,но она должна быть при этом мягкая,если она излишне твёрдая,нужно спустить натяжение и пальцами выдавить кровь в основание члена,посмотри видосы по этой ссылке,там и про обмотку есть и как удобнее одевать,выдавливать кровь и прочее,может пригодиться...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что касается онемения головки и прочих болезненных ощущений,то они могут и скорее всего будут присутствовать,но они должны быть терпимы...
Важно ещё с какой стартовой длины ты начал,какое натяжение делаешь,с какой периодичностью добавляешь штанги и всё остальное,бывают случаи когда носить начинают с большей длины чем нужно,больше положенного выкручивают пружины,перетягивают головку,защемляют ткани и так далее,всё это может вызывать дискомфорт,перечитай форум,найдёшь немало полезной информации...
Добавлено:
loogin
ЦитироватьЯ не представляю как можно это носить на работе и так дискомфорт вызывает, а я не офисный работник))

Очень тебя понимаю,сам проходил через такое,поэтому сейчас вообще перерыв с работой на пол года взял,понимаю что это проблематично и хочется всё это дело совместить,чтоб одно другому не мешало,но увы это очень не просто сделать,а в некоторых случаях даже невозможно,поэтому нужно как то находить такую возможность,в противном случае положительного результата вряд ли удастся добиться...

face123

17 декабря 2014, 19:47:43 #1042 Последнее редактирование: 17 декабря 2014, 19:48:21 от face123
ЦитироватьЧерез час ношения головка ледяная и чувствуется сильное онемение это нормально?

Нет, это совсем ненормально((( тем более уже через час ношения, нужно регулировать силу затяга петли, ты ее обескровил, она должна быть в меру холодной и чувствительной, но не путай нормальную чувствительность и болевую отзывчивость головки на прикосновение, когда ты продавливаешь пальцем немного головку и она отдает такой резкой болью, как будто иглой - это тоже онемение, хотя по цвету она при этом может быть "не страшной". Поэкспериментируй с петлей, у меня тоже была такая болезнь, когда хочеться затянуть покрепче, чтобы натяжение было хорошее и не спускалась головка по ложе, но лучше все же регулируй натяжение длинной штанг, а не "мертвым" узлом петли, тоесть добавляй штанги по мере растяжения/роста/провисания, возможно нужно в силу невыраженности края головки делать искуственную ступеньку.

EvgenRiv

ЦитироватьЗдравствуйте, у меня такой вопрос, читал что стоит носить не менее 6 часов, с сетами по 2 часа (2часа - 10 мин перекур 2 часа и тд)
Или можно 2 часа утром, 2 часа днём и 2 часа вечером? 6 часов подряд не могу (работа,жена) скрыто носить не могу, не ношу свободные штаны и не люблю их. Спасибо за ответы

Рекомендация всегда одна, носить и смотреть за бпфсл.. если растет значит в верном направлении идешь, если нет, то увы.. увеличивай время и тд

loogin

всем спс, только ещё 1но - утром 4 и вечером 4 нормально будет?

Орэх

loogin
Цитироватьутром 4 и вечером 4 нормально будет?

Нормально .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

н0вичёк

Цитироватьпиво например снижает тестостерон

А сигареты например вызывают рак, а экология наша развивает сердечно-сосудистые заболевания, а секс чреват последствиями ЗППП, употребление фаст-фуда вызывает ожирение, язву, я могу много еще продолжать....  :D
Алкоголь например еще раскрепощает и может увеличивать продолжительность полового акта,  ну это я про плюсы))  

EvgenRiv

Орэх
А ты сам экс не таскал? У тебя вроде большой опыт нупа)

Орэх

EvgenRiv
ЦитироватьА ты сам экс не таскал? У тебя вроде большой опыт нупа)

Ты думаешь , что я просто так даю советы по эксу ?!  ;)  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

EvgenRiv

18 декабря 2014, 07:55:50 #1049 Последнее редактирование: 18 декабря 2014, 07:56:06 от EvgenRiv
ЦитироватьТы думаешь , что я просто так даю советы по эксу

Нет, я хотел спросить какой у тебя результат, за скок времени ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru