17 июля 2025, 09:11:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

15 декабря 2014, 16:47:54 #1020 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 22:00:30 от sample
н0вичёк
ЦитироватьНа 12 перейти и потом через 10 дней накинуть 2 см???

Если брать примерно по классике,то если начнёшь с 12 см,то добавлять по 0.5 см можно каждую неделю,к примеру по понедельникам,потом когда дойдёшь до длины стояка,можно уже будет добавлять каждые 10-15 дней,но это образная цифра,тут следить за состоянием члена ещё нужно,если видишь что к моменту когда желательно добавить штангу член ещё не достаточно растянулся и на новое добавление штанги отреагировал чрезмерно болезненно,то лучше ещё какое-то время поносить,главное как уже неоднократно говорилось не спешить,пусть лучше это будет дольше и плавнее,зато результативнее...
Добавлено:
ЦитироватьСегодня носил 5часов50минут

Я бы ещё порекомендовал выйти на цифру 9 часов в день,если после того как относил пять-шесть часов стало уж слишком напряжно,сделай 1-2 часа перерыв,за это время ткани полностью отойдут,после чего можно будет сделать ещё 1-2 подхода чтоб в сумме набрать ещё часа 4-5 и за день вышло 9-10 часов,это оптимальное и рекомендуемое количество часов в день...

Орэх

sample
И добавить даже нечего .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

н0вичёк

15 декабря 2014, 17:27:19 #1022 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 17:37:55 от н0вичёк
sample
ну я понимаю, что чем больше, тем лучше, но тут везде написано по 4-8 часов, или не менее 4, я пока взял среднее значение 6 часов, но вот даже 10 минут не смог дотерпеть, потому что край уже было.
Конечно в дальнейшем буду стараться выходить на более продолжительное ношение.
ЦитироватьЕсли брать примерно по классике,то если начнёшь с 12 см,то добавлять по 0.5 см можно каждую неделю,к примеру по понедельникам,потом когда дойдёшь до длины стояка,можно уже будет добавлять каждые 10-15 дней,но это образная цифра,тут следить за состоянием члена ещё нужно,если видишь что к моменту когда желательно добавить штангу член ещё не достаточно растянулся и на новое добавление штанги отреагировал чрезмерно болезненно,то лучше ещё какое-то время поносить,главное как уже неоднократно говорилось не спешить,пусть лучше это будет дольше и плавнее,зато результативнее...

Ок, спс, буду придерживаться такого плана ;)

JustEmpty2

15 декабря 2014, 17:42:22 #1023 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:21:02 от gratis
Привет ребят! :)
Я новичок,недавно получил экс,попробовал его одеть - не получилось. Порылся в инструкции,сайтах - вроде описание простое,а одеть как на картинке не получается  :unsure:
Я грешу на то,что у меня короткая уздечка и не очень большая головка.
Одеть получилось только так(Фото 1) - спустя 3 часа носки (Фото 2)  - по началу было какое-то ощущение натяжения - спустя час оно пропало и член похолодел :D + Когда снял,от жгута остался темно-красный след,вроде так не должно быть?
Так вот,по другому одеть довольно трудно,есть ли смысл одевать и носить как на фото? Или может я как то не так делаю? Буду рад советам
1. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

н0вичёк

JustEmpty2
Я хоть и тоже начинающий, но подскажу, крайнюю плоть нужно убирать, на голую головку одевать.

sample

15 декабря 2014, 18:22:17 #1025 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 22:01:17 от sample
JustEmpty2
ЦитироватьИли может я как то не так делаю?

1.Носить нужно с оголённой головкой.
2.На силиконовую ленту,которой затягивется головка,необходимо одеть поролон,без этого силикон будет сильно сдавливать головку,что вызовет дискомфорт.
3.На первом видео по этой ссылке на 1:57 показывается как правильно одевается экстендер,но советую посмотреть его полностью,так как там в начале показывается как правильно бинтоваться,а это тоже немаловажный фактор,для более комфортного ношения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JustEmpty2

sample
Я это конечно понял...Но вот как объяснить,что с открытой головкой одеть эту поролоновую штуку очень трудно(Постоянно закрывается обратно +  отверстие мне кажется маловато будет) - Есть еще какие-нибудь варианты?
И с открытой головкой не получается просунуть в силиконовую ленту - закрывается опять же(Уздечка мешает) +  Либо затягивается не полностью,а где то на середине головки с болезненными ощущениями.
P.S Не знаю как объяснить точно,уж простите :(  , но про совет с бинтом попробую,надеюсь поможет.
P.P.S Как я понял,еще один важный момент - правильная установка этих штанг по размеру пч и соответственно натяг  - как все это настраивается? И должны ли бить при носке болезненные ощущения?(Да и вообще какие должны быть? Если что не так пишу - простите,пока не очень в этом разбираюсь :)  

Орэх

15 декабря 2014, 19:41:37 #1027 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 20:00:43 от Орэх
face123
ЦитироватьПоявилась небольшая проблема при ношении вакэса - намокает пластырь. Когда снимаю, то пластырь хорошо пропитан влагой,

Была такая проблема и не только у меня . Мы давно обсуждали это .

Вариант N1 - Возможно , что одевание экса приходиться на время после мочеиспускания и остатки в процессе выходят наружу . А мы знаем , что есть такая проблема у тех кто носит экс , ввиде остатка мочи в стволе .

Вариант N2 - Выделение сока простоты или смазка или что то вроде этого . В любом случае не страшно . Это начинается вдруг и также заканчивается вдруг .
Обычно короткий период времени это происходит .

Знаю точно , у меня было и то и другое .

А почему пластырь ? Протекторный колпачок не помогает ?!
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

face123

Орэх

Спасибо дружище за ответ, да, полностью согласен, экс всегда одеваю сразу же после мочеиспускания, так как нужно подстраиваться, чтобы в процесе носки не захотелось быстро в туалет, так как у меня тракции продолжительные, хотя я и стараюсь, чтобы все "вышло", видимо вакуум "отсасывает" что осталось в урерте.
У меня есть два протекторных колпачка, один синий и жесткий, даже не представляю, как его можно натянуть на головку, он мне на большой палец в упор, если его растянуть и натянуть на пч, представляю как он сдават головку, второй белый, мягкий, но что-то не мое, какя не пытался его плотно надеть, всегда вверху головки остается немного пустоты. Может конечно с непривычки все это, я уже с пластырем привык как-то, да и под головкой приходится наматывать пару оборотов, так как иногда засасывает кожу.  

Орэх

face123
Попробуй аппликаторский протекторный колпачок , мягкий и удобный .
А кожу нужно вытаскивать из под колпачка и будет всё отлично .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru