17 июля 2025, 20:24:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

15 декабря 2014, 21:26:33 #1030 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 22:15:25 от sample
JustEmpty2
ЦитироватьИ с открытой головкой не получается просунуть в силиконовую ленту - закрывается опять же

С открытой головкой одеть экстендер можно,на видео по этой ссылке показывается как это делается,только сам экс полностью одевать лучше по частям,как покзано на видео с обматыванием,плюс силиконовая лента должна быть с поролоном,либо чем-то обмотана,для более мягкого контакта с головкой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьдолжны ли бить при носке болезненные ощущения?

Болезненные ощущения присутствовать могут и вероятнее всего будут,но они не должны быть критическими,если всё делать правильно,они будут терпимы...
Цитироватьправильная установка этих штанг по размеру пч и соответственно натяг - как все это настраивается?

Советую перечитать форум,здесь можно найти для себя немало полезной информации,в частности и методики по которой носить экс,на этот счёт существует достаточно различных способов,мнений отзывов и всего остального,к сожалению единого результативного рецепта для всех не существует,каждый организм в силу своих особенностей может по разному реагировать на тот или иной способ ношения,основных методики есть две:
классическая и силовая.
Одна из распространённых методик,относящейся к классике-это стартовая длина минус 1-2 см от стояка,добавлять по 0.5 см каждую неделю,после того как длина экса дойдёт до размера в стояке,штанги по 0.5 добавлять раз в 10-15 дней,за один подход носить не менее двух часов,желательно от трёх до шести,если не получается долго,всё равно постараться носить не меньше двух часов за подход,в день носить 9 часов,если есть возможность можно больше.
Силу натяжения можно контролировать в процессе ношения,например через час или два часа натяжение может ослабнуть и член начнёт немного провисать,тогда можно немного подкрутить пружины тем самым выровняв натяжение.
В общем почитай,поэкспериментируй,может подберёшь для себя что-то особенное.
Ну и главное правильно расставить приоритеты,если уже носить,то носить правильно и до конца,в противном случае просто потеряешь время,один из главных залогов успеха-это не форсировать события,целенаправленная жёсткая мотивация и дисциплина.
Никаких перерывов,алкогольных гуляний,наркоты и прочего,только серьёзный подход.
Удачи в этом нелёгком деле ;)

н0вичёк

16 декабря 2014, 10:26:00 #1031 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 10:26:57 от н0вичёк
ЦитироватьСилу натяжения можно контролировать в процессе ношения,например через час или два часа натяжение может ослабнуть и член начнёт немного провисать,тогда можно немного подкрутить пружины тем самым выровняв натяжение.

Пишут , что по программе новичка выкручивать ненужно, пока не пройдет 10 дней.
ЦитироватьНикаких перерывов,алкогольных гуляний,наркоты и прочего,только серьёзный подход.

Опять же,  перерывы изредка то можно думаю делать, дабы давать тканям подотдохнуть.
По поводу алкоголя, если честно я сильно сомневаюсь, что все на этом форуме прям язвенники-трезвенники, тем более те, кто долго уже сидит на этом.  :D
Вот кстати погуглил,

sample

16 декабря 2014, 11:33:48 #1032 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 12:09:45 от sample
н0вичёк
ЦитироватьПишут , что по программе новичка выкручивать ненужно, пока не пройдет 10 дней.

Когда пройдёт 10 дней,нужно будет не выкручивать,а добалять штанги по 0.5 см.
А что касается выкручивание пружин,то  под этим не имеется ввиду выкручивать на 1-2 см и больше,это нужно лишь для того,чтобы сбалансировать натяжение в случае такой необходимости,а это выкручивание как правило происходит в диапазоне 0.5 см,максимум до сантиметра.В процессе ношения после часа и более времени,может ослабнуть натяжение и член будет кк бы провисать в эксе,для этого и нужно немного подкрутить,но этого может и не произойти и выкручивать ничего не придётся,это зависит от длительности тракций и особенностей самого члена.
ЦитироватьОпять же, перерывы изредка то можно думаю делать, дабы давать тканям подотдохнуть.

Ткани итак отдыхают ночью и в перерывах между подходами-этого времени вполне достаточно,поэтому делать ещё перерывы аж на целый день и более просто нецелесообразно,это может только нарушить график и адаптацию тканей к растяжению...
Человек может спать по 8-10 часов,начать носить экс ещё через два часа после сна,в итоге есть аж целых 12 часов для отдыха между ношением экса,при необходимости можно добавить ещё пару часов к этой цифре,а этого более чем достаточно...
ЦитироватьПо поводу алкоголя, если честно я сильно сомневаюсь, что все на этом форуме прям язвенники-трезвенники, тем более те, кто долго уже сидит на этом.

Конкретного и неоспоримого доказательства вреда алкоголя для роста члена нет,но тем не менее всё равно можно кое что предположить.
Как я уже говорил,алкоголь напрямую связан с кровяным давлением,а давление напрямую связано с членом,поэтому можно только гадать,влияет это негативно на рост члена или нет,а учитывая тот факт,что однозначного ответа на этот вопрос нет,то куда разумнее не рисковать.....
А вообще главное предостережение нежелательности совмещать ношение экстендера с алкоголем по большей мере заключается не в том,что это может навредить конкретно росту члена,а в том,что при этом возникает потенциальная угроза травмирования и повреждения самого экса.
Алкоголь штука тонкая,напиваться до белой горячки задачи перед собой никто не ставит,однако при этом всё равно никто не застрахован от чрезмерного опьянения,где-то не рассчитал и всё,ты в ауте,а это сулит сам понимаешь чем,и член травмировать можно и экс сломать и всё остальное,кто например запрещает выпить вне ношения экстендера,относил экс и пожалуйста,прими на душу.

Но не смотря на то,что как конкретно влияет алкоголь на рост члена неизвестно,всё равно мне кажется периодическое его употребление на пользу может не пойти,так иногда выпить возможно,но часто это делать я бы не рекомендовал,мало ли...
Вся серьёзность к подходу в этом деле заключается в том,чтобы максимально правильно выполнять все предписанные действия и максимально исключить все возможные нежелательные нюансы,как и те о которых уже известно,так и те которые могут быть только предположением и иметь статус потенциальных.
Там где дисциплина и серьёзное отношение,там как правило и результат,а если относиться к этому сквозь пальцы,типа та,итак сойдёт,то и результат будет соответствующий,может он и будет конечно,но далеко не такой,какой мог бы быть в случае серьёзного отношения.
Ну а какой сделать выбор дело уже за тобой лично,тебе же с этим жить ;)
Мне кажется если человек уже решил потратить своё время на это,то тратить его нужно правильно и с пользой,в противном случае какой в этом смысл...

н0вичёк

Ну просто не стоит так категорично говорить что пить нельзя, конечно экс носить и пить это неудобно, не безопасно, да и как вообще в компании сидеть и при этом в экстендере, отлучатьсЯ потом, разминать, лично это не для меня, конечно если гости нагрянули нежданно)))  конечно в большом количестве вредно, в большом количестве все вредно,  да и вообще жить вредно!))
По поводу натяжения, я сегодня с рулеткой по дому пол дня передвигался, чтоб замерять чтоб на одном расстоянии было натяжение, ничего не провисало, единственное головка когда начинала затекать/болеть/жечь, я чуть расслаблял ремешок (решил на него пока перейти) и после этого пч сползал чуть, приходилось поднатягивать. Понятно конечно, что тут все индивидуально. Ты кстати не в курсе эта туника мешает сильно расти пч?
П.с.
Теперь даже сидишь когда без экса, порой приходит ощущение,  что он все еще на тебе)))  

sample

16 декабря 2014, 15:08:43 #1034 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 15:14:10 от sample
н0вичёк
ЦитироватьНу просто не стоит так категорично говорить что пить нельзя

А никто категорично и не говорил,просто учитывая некоторые факторы,есть предположения что алкоголь может негативно отразится на росте члена и хоть этот вред и не доказан достоверно,так же и не доказано обратное,поэтому лично я бы не рисковал,подумаешь пол года не побухать,здоровее буду :D
Если есть хоть малейший риск того что это во вред,а он есть,то я лучше воздержусь,куда важнее результат,чем пьянки гулянки,их во первых итак в жизни было более чем достаточно,да и будет ещё немало возможностей для этого,не навсегда ведь...

Просто к чему я это всё и почему придаю такое значение-это уже вторая моя попытка носить экс,когда-то я уже пытался этим заниматься,но подход был несерьёзный(хотя на тот момент так не казалось),те же праздники позволял себе,алкоголь,перерывы,работа и так далее,в итоге всё оказалось безрезультатно,поэтому не хотелось бы,чтобы кто-то повторял моих ошибок и в итоге остался ни с чем.
Так что сейчас у меня совершенно другой подход,дисциплина и ещё раз дисциплина,никакого бухла,перерывов и прочего,на собственных ошибках как говорится,но поверь мне на слово,уж куда лучше учится на чужих ;)
ЦитироватьТы кстати не в курсе эта туника мешает сильно расти пч?

Какая туника?Что именно ты имеешь ввиду?

н0вичёк

ЦитироватьКакая туника?Что именно ты имеешь ввиду?

а уже нашёл, я маленько не так понял )))

EvgenRiv

ЦитироватьНу просто не стоит так категорично говорить что пить нельзя

пиво например снижает тестостерон  

sample

Цитироватьпиво например снижает тестостерон

Ещё один пунктик не в пользу алкоголя :unsure:  

loogin

Здравствуйте, у меня такой вопрос, читал что стоит носить не менее 6 часов, с сетами по 2 часа  (2часа - 10 мин перекур 2 часа и тд)
Или можно 2 часа утром, 2 часа днём и 2 часа вечером? 6 часов подряд не могу (работа,жена) скрыто носить не могу, не ношу свободные штаны и не люблю их. Спасибо за ответы

sample

loogin
По некоторым отзывам были такие случаи,когда люди носили минимальное количество часов и у них были какие-то результаты,но исходя из статистики можно сделать вывод что это исключение.
Однозначно сказать что нельзя так носить как ты спрашиваешь я не скажу,но исходя из некоторых факторов,могу предположить что скорее всего это будет мало результативно...
6 часов в день итак маловато,а если их ещё разбить на три части да ещё и с такими перерывами,то лично у меня это вызывает сомнения.
За один подход рекомендуется носить не менее двух часов,но это общая рекомендация,в идеале желательно
носить вообще от трёх до шести часов за подход,а тут 6 часов за весь день и по частям,отсюда-то и сомнения.
В день необходимо носить экстендер не менее 8 часов,желательно  9-10 часов.
Если например проносить с утра подряд 5-6 часов,даже за несколько подходов с минимальным перерывом и потом сделать перерыв до вечера,чтоб вечером относить ещё часа 4-5,то это ещё приемлемо,а разбивать 6 часов на три части,не знаю,есть риск не добиться желаемого результата.

Просто при таком ношении есть вероятность того,что ткани члена не будут успевать растянуться за такое время.
Люди бывает носят по 9-10 часов в день,по 3-4 и более часов за подход и когда приходит время увеличивать  длину экса,даже у них бывают затруднения,не успевает растянуться ткань за определённый отрезок времени и при добавлении длины аппарата возникает некоторый дискомфорт,поэтому что уж говорить за 6 часов в день,тем более с такими перерывами...
Хотя если другой возможности нет,то конечно пробуй,уж лучше так,чем вообще никак,мало ли,а вдруг будет результат.
Но если есть возможность увеличить количество часов ношения в день и за один подход,то я бы посоветовал безотлагательно воспользоваться такой возможностью...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru