18 июля 2025, 01:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

sample

н0вичёк
ЦитироватьА сигареты например вызывают рак, а экология наша развивает сердечно-сосудистые заболевания, а секс чреват последствиями ЗППП, употребление фаст-фуда вызывает ожирение, язву, я могу много еще продолжать....   
Алкоголь например еще раскрепощает и может увеличивать продолжительность полового акта, ну это я про плюсы))

То о чём ты написал,прямого отношения к экстендеру не имеет,а когда упомянулось о том,что пиво понижает тестостерон,то здесь уж извините,тестостерон имеет самое прямое отношение к росту члена,так что не путай кое что с пальцем :D
Хочешь бухай,дело твоё,никто не запрещает,но потом если что,чтоб не удивлялся почему результаты куда-то подевались ;)
Конечно не факт что это может произойти конкретно из-за алкоголя,но не факт что и не наоборот...

н0вичёк

sample
Я кого то агитирую к буханию или что? Я лишь говорю о том, что от всего можно загнуться в этом мире! Не пьешь, молодец, здоровым помрешь, пьешь - пожалуйста здоровье каждого! А на эрекцию извини меня тоже много чего влияет и кроме пива, перечислить?
Кстати да, курево таки влияет на потенцию  ;)  

Fiction

Здравствуйте я новичок, немного порылся на форуме и возник вопрос. Стоит сразу носить вакуумный экстендер, или занятся с пол годика джелком и лишь потом эксом?

sample

н0вичёк
В данном случае имеет значение только то,что непосредственно связано с ношением экса и что может хоть как-то повлиять на результаты его применения,а все остальные нюансы из тех что влияют на эрекцию,печень,сердце и так далее безусловно важны для человека в целом,но прямого отношения конкретно к экстендеру не имеют,поэтому есть смысл заострить своё внимание именно на том,что имеет первостепенную важность,то есть то,что напрямую относится к росту члена и ношению экстендера....

Орэх

Fiction
ЦитироватьЗдравствуйте я новичок, немного порылся на форуме и возник вопрос. Стоит сразу носить вакуумный экстендер, или занятся с пол годика джелком и лишь потом эксом?

Лучше конечно заняться мануальными упражнениями (прога новичка) , позаниматься 3 месяца и посмотреть как пойдёт . Если растёшь , то продолжать , а если нет , то можно перейти на экс .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Fiction
вводная прога новичка, а далее в зависимости от её результатов экстендер.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sample

Не уверен что есть однозначный ответ на этот вопрос,но всё же решил спросить:
Если например одев экстендер,где-то минут через 40-60 максимум полтора часа появился жёсткий дискомфорт,где-то передавило складку или ещё что-то,начало жечь или передавилась головка,в общем носить стало невыносимо,не снимая экс проблему решить не удаётся,как думаете,если по быстрому снять экс на 1-2 минутки,чтоб перебинтоваться,там расправить кожу и всё такое и потом по быстрому снова надеть,будет ли тракция считаться прерванной?
И если исходить из того,что за подход экс требуется носить не менее двух часов,но так получилось что проносить его удалось всего час-полтора,то будет ли это время учтено в счёт роста члена или всё что менее двух часов является не результативным,как думаете?

The hren

sample
Ну это же вынужденная мера!как иногда ссыкануть или нагадить приспичит :D снял, помял,дальше напялил.(есть мнение что до 5мин он не успевает скукожиться)

ТолщеИДлиннее

19 декабря 2014, 19:08:11 #1058 Последнее редактирование: 19 декабря 2014, 19:09:41 от ТолщеИДлиннее
sample
ЦитироватьИ если исходить из того,что за подход экс требуется носить не менее двух часов,но так получилось что проносить его удалось всего час-полтора,то будет ли это время учтено в счёт роста члена или всё что менее двух часов является не результативным,как думаете?
А может быть, стоит учитывать только то, что сняв экс и помассировав ПЧ, а затем снова надевая экс, ПЧ остается в таком же растянутом состоянии и не приходится подкручивать штанги? То есть если снять экс на час, тогда ПЧ за этот час может немного сжаться и, следовательно, тракция прервана, а если снять экс на 1-5 минут, то ПЧ как был растянутым, так и остался и тракция как бы продолжается.
:)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Орэх

sample
Согласен с выше сказанным .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru