16 июня 2025, 09:11:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один из вас

Автор Один из вас, 03 мая 2010, 20:58:34

Kurales

Цитироватьот подвешивания кто нибудь здесь рос?

Я рос. Я прошёл сначала курс молодого бойца (мануал, джелк), а потом соорудил вешалку 1,4 см выжал из неё  

Один из вас

11 мая 2010, 20:57:44 #41 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 20:58:20 от "Один из вас"
Какую вешалку мастерил? Много потратил времени на прирост в 1.4 см на вешалке? Сейчас эксом тянешь?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Kurales

"Один из вас"

ЦитироватьКакую вешалку мастерил?

вешалка ПЕНИНА. ИМХО проще вешалки не найти на всём белом свете. Я серьёзно  :)  посмотрю в этой теме там фотка есть.

ЦитироватьМного потратил времени на прирост в 1.4 см на вешалке?

4 месяца

ЦитироватьСейчас эксом тянешь?

ага. Пытаюсь :)  

Один из вас

4 месяца, неплохо :)  ты после новичка сразу вешать стал, я пока не выбрал себе программу номер два, но думаю что в ней будет вешалка, повешаюсь 3-4 месяца, затем экс. Блин моя супер мазь закончилась :(  А я ещё точного рецепта не раздобыл, как найду отпишусь в своей теме о ней. Классная вещь и затраты минимальные :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Kurales

Цитироватьты после новичка сразу вешать стал

ага. Но я мануалил около 4 месяцев, выжал всё из своих рук  :)  

Один из вас

Мужики, такой вопрос, что думаете о "Софье" Крем для ног от венозной недостаточности, не имеет ли он побочек? Кто слышал о такой мази? Или кто пользовался?  

Один из вас

Попробовал я "Софью" Крем действует на расширение сосудов. Так член как сегодня при Джелке у меня ещё никогда не раздувался. При нанесении его кровь намного быстрее насыщается в члене и тем эффективней упражнение.

стретчер

13 мая 2010, 17:43:53 #47 Последнее редактирование: 13 мая 2010, 17:44:12 от стретчер
ЦитироватьИли кто пользовался?

Шурпланет естественно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ТвОрОжЕнЫй *

Значит толковый крем ты попробовал ,
кстати начали заниматься Нупом  в один и тото же день ,
данные у меня примероно такие же но , чуть поменьше  :angry:
Удачи тебе в  росте  :D  :D  :D  
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Один из вас

ЦитироватьУдачи тебе в росте

Взаимно :)  
Добавлено:
ЦитироватьШурпланет естественно пробовал

Что то не очень он о ней отзывается :)  Ничего плохого но и ничего хорошего :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru