17 июня 2025, 01:44:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один из вас

Автор Один из вас, 03 мая 2010, 20:58:34

Один из вас

Цитироватьесть вероятноть что она правильная, причем не очень большая.............

Что же тогда считать правельным? Мы не можем быть уверенными ни в чём на 100% Остаётся лишь надеятся, ибо ничего другого у нас нет
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

The born

ЦитироватьЧто же тогда считать правельным?

ТКФРТ
ЦитироватьМы не можем быть уверенными ни в чём на 100% Остаётся лишь надеятся, ибо ничего другого у нас нет

ты ерунду пишеш, сначало изучи теорию а потом в нею верь  ;)  
Сталь

Один из вас

Благодарю, я все пересмотрел ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Один из вас

ТКФРТ-очень занимательная тема, многое стало ясным,  только вот одно но, у меня хороший стояк на 10-11 часов, что вроде бы доказывает что туника является сдерживающим фактором, а длинна расслабленного члена больше чем в стояке, что доказывает обратное, а именно что уже ПЧ-мускул сдерживатель роста. И на что мне опереться? Возможно замеряю неверно, при замере расслабленного пениса, тяну за кожу до предела, вдавливаю линейку и мерию по кончику кожи, а при стояке, естественно по кончику головки, верно ли это?

The born

Цитироватьу меня хороший стояк на 10-11 часов, что вроде бы доказывает что туника является сдерживающим фактором, а длинна расслабленного члена больше чем в стояке, что доказывает обратное, а именно что уже ПЧ-мускул сдерживатель роста

Эрекция может быть сильная от не того от пч мускула, тут я думаю являиться главным фактором разница между растянутым и в стояке с вдавленной линейкой
Сталь

Один из вас

Стало быть упор нужно уделять упражнениям на обхват, пока оба показателя не выравнятся(длина расслабленного и стоячего члена с вдавленной линейкой) Как раз в моей проге упор на тяги идёт.

JustNeed

Именно во время дней отдыха, происходят качки роста.
Иногда следует сделать шаг назад, чтобы совершить два шага вперёд.
Главное упражнение это секс. Цементируй результаты постоянно =)

p.s Земляк? :o  :D  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Один из вас

Цитироватьp.s Земляк?

Не может быть :o  :lol: Серьёзно?

JustNeed

Да, я Ростовский :ph34r:  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Один из вас

Вот так встреча :lol:  Хоть один земляк :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru