17 июня 2025, 10:35:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

Червяк Джим

05 июня 2010, 12:50:39 #70 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 12:54:33 от Червяк Джим
"Один из вас"

Эрегированные растяги приберег как тяжелую артиллерию мануалу. Через недельку их включу в прогу.

Меня другая сейчас проблема беспокоит. Уменьшение чувствительности члена от НУПа. Ладно первый, второй раз кончить еще можно, а дальше девушки просто вешаются не секс, а мучение чтобы кончить.

Соответственно, сейчас хочу составить прогу, чтобы чувствительность головки максимально сохранялась. Для этого, если логически подумать нужно исключить из программы упражнения с которые сушат кожу на головке, делая ее более грубой (т.е исключить продолжительные пережимания с оголенной головкой)

Буду делать растяги как раньше не оголяя головку, и не хваткой ОК, а полностью рукой, но следя чтобы тянулась не кожа, а подвязки члена. И максимум джелка. + эрегированные растяги добавлю.

Буду отписываться о результатах, может быть кому-нибудь тоже пригодится мой опыт.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Один из вас

Цитироватьду делать растяги как раньше не оголяя головку, и не хваткой ОК, а полностью рукой, но следя чтобы тянулась не кожа,

То есть беря за головку, но с натянутой на ней кожей? И как, получается?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

ЦитироватьТо есть беря за головку, но с натянутой на ней кожей? И как, получается?

Да, верно. Техника посложнее с захватом, но приноровиться можно.

Один из вас

ЦитироватьДа, верно. Техника посложнее с захватом, но приноровиться можно.

Мне кажется, кожа по любому растягиваться будет. Сейчас попробовал такой хват, кожа всё равно тянется больше чем подвязки, при обычном методе, сразу чувствуется натяжение, как струна.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

"Один из вас"
ЦитироватьМне кажется, кожа по любому растягиваться будет. Сейчас попробовал такой хват, кожа всё равно тянется больше чем подвязки, при обычном методе, сразу чувствуется натяжение, как струна.

конечно же растянется, да и эффекта толком не будет, основная цель - подгрузить связки, а они будут халтурить, основное натяжение будет идти на кожу. Я лично смысла не вижу. ИМХО.
Терпение и труд пипиську растянут!

Червяк Джим

05 июня 2010, 14:02:23 #75 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 14:03:42 от Червяк Джим
А есть вообще ребята, которые выросли чисто от джелка? Потому что при растягиваниях с хваткой ОК, эксах и прочей приблуде, пережимается дорсальный нерв и оголяется головка, а это сушит кожу и делает ее менее чувствительной, как у необрезанных. Может выход из этого положения - это джелк... много джелка :D

Один из вас

Цитироватьэто джелк... много джелка

Много качественного джелка ;)  Во всяком случае джелк это уневерсальное упражнение, колебаниями уровня эрекции можно  заставить рости член либо больше в длину либо больше в ширь. Либо и в длинну и в ширину. Вон Шура от РНК вырос немного в длинну, хотя это упражнение больше на обхват.

T@O

Червяк Джим вот мой соратник, спинальник с ником Grigoriys практически одним джелком за 3 месяца нарастил 1 см, у него не всегда физически получается делать растягивания, быстро возбуждается пч.

Червяк Джим

05 июня 2010, 14:15:37 #78 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 14:16:45 от Червяк Джим
Налягу-ка я на джелк пока. Арабы ведь не дураки, с люльки джелкируют и одна из самых длиночленых наций! Вступлю на несколько месяцев в ряды арабов, а там видно будет по результату.

Просто очень не хочу терять чувствительность члена.

Спасибо, за советы, братья по "оружию" :D  

T@O

Червяк Джим, а ты после растягиваний делаешь джелк?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru