17 июня 2025, 17:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьНу, раз перетрена нет и чувствуешь что прокачиваешь член хорошо, то работай по этой проге. Если роста не будет в течении 2 мес, то нужно будет что-то менять в программе.

Эту прогу еще летом подолблю !!!Может только немного изменю !!!!если не будет результата то буду все менять
ЦитироватьА джелк лучше после растягов делать. Есть мнение, что так эффективнее.

Получается по моей программе утром и днем растягивания делать , а на ночь лучше джельк будет да????
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Червяк Джим

ТвОрОжЕнЫй

Можно утром делать джелк, но только после растягов.
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьМожно утром делать джелк, но только после растягов.

Прсто понимаешь у меня в начале было когда я расстяги делал то потом вялая эрекция была , уже нормальный джельк не поделаешь !!!!!
Я просто сейчас длинну хочу , так что больше делаю расстягивания !!!!А джельк чтобы ПЧ в тонусе был !!!!
А ты делаешь расстяги а потом сразу джельк????
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Червяк Джим

ТвОрОжЕнЫй

Да, сначало растяги, потом джелк. Тоже эрекция поначалу вяловатая была, но потом привык :D Все стало пучком.

Хотя, знаешь мой первый рост в 1см произошел, когда я делал как ты: сначало джелк, потом растяги. Так что может и без разницы. Это не из моего личного опыта, а опыт более продвинутых НУПеров. Я взял это для себя на заметку, но практически еще не подтвердил эту теорию.  

Червяк Джим

3 недели отзанимался по новой программе. Вот уже и замер приближается. Чуть меньше недели осталось, а результата пока нет :(  Может чуток в ширину только. Конечно повода для паники нет, но если и во второй месяц результата не будет, то похоже мануал я исчерпал для себя. Либо брать отдых на месяц, чтобы член снова отвык от нагрузок и по новой долбить его мануалом, либо переходить на экс.

Уважаемые коллеги по цеху, есть какие-нибудь соображения, советы по-этому поводу?

Один из вас

Цитироватьколлеги по цеху, есть какие-нибудь соображения, советы по-этому поводу?

На счёт экса, думаю что тянуть руками уже нет смысла, а вот сосудистые упражнения не в коем случае оставлять не надо, ведь у нас их целый арсенал. Кстати забыл, ты пульсирующие растяги делаешь? Я лично на них весь упор делаю, три подхода по 50 пульсаций в низ и 3 подхода по 50 пульсаций вверх.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

"Один из вас"

Да, делаю пульсирующие. 1 подход 50 раз, остальное простые растяги, но сильные по 3 минуты в каждую сторону, итого 18 минут.

У тебя когда следующий замер?

Один из вас

ЦитироватьУ тебя когда следующий замер?

Первого Июля замериюсь :)

Цитировать1 подход 50 раз, остальное простые растяги

А куда тянишь? Вниз или вверх?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

ЦитироватьА куда тянишь? Вниз или вверх?

Пульсирующие тяну от себя, а простые вперед, вниз, вправо, влево, вверх и снова вперед.

Один из вас

Ты эрегированные растяги не пробовал? Я как то в самом начале, до этого форума пробовал это делать, откопал на коком то сайте, тоже упражнения в которых был сухой джелк, растяги со стоячим членом, а так же здавливания, и всё рекомендовалось делать за один сет, три раза в день, я так отзанимался недели две, результата конечно не увидел как токового, но с эрекцией у меня получше стало, хотя это всё мощные упражнения. И ещё там в конце сета разрешалось кончать, что я с удовольствием и делал :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru