17 июня 2025, 17:27:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь по НУПу

Автор Червяк Джим, 28 апреля 2010, 12:44:40

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьХороший стимул для продолжения занятий

И не только тебе , но и нам!!!!!
Так че сразу разницу заметила ????
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Червяк Джим

31 мая 2010, 12:01:22 #51 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 12:02:09 от Червяк Джим
ТвОрОжЕнЫй

Заметила сразу говорит :D  и по ощущениям...  
Добавлено:
ТвОрОжЕнЫй

Как твои успехи в НУПе? Есть результат? Не завел еще персональную тему?
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьКак твои успехи в НУПе? Есть результат? Не завел еще персональную тему?

Да упехи не очень !!!
Похоже сколько вкладываю столько и получаю :(
Ну примерно +0.5 в длинну за два месяца , и то это тонус
Мерял до занятий Нупом сидя без вдавленной было 17 вроде неплохо !!!!
А если мерить стоя то выходит гдето 15.3 IMHO маловато
Может в программе проблема вот зацени
7.00-7.15 Джельк
14.00-14.15(20) растягивания во все стороны , после них круговые и так три круга!!!!
23.00-23.15- растягивания V
Не густо сам знаю , просто живем 4 в одном комнате , время не очень много , поэтому сам знаю толку от них мало , IMHO это лучше чем ничто до ,  после мочеиспусканья по две минуты тяну то вниз то вверх!!!!Летом еду к бабушке , время побольше будет , куплю резиновые перчатки , может с ними хоть немного в длинне накину , Нужно до сентября +1.5 см желательно ,время будет буду вкалывать !!!Очень длинна нужна !!!
Персональную тему не охота заводить
Любой критике буду рад !!!!
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Червяк Джим

ТвОрОжЕнЫй

Для двух месяцев занятий программа конечно сильная. Джелк с растягами утром лучше местами поменяй. Так советуют сторожилы НУПа. Добавь разогревания вначало.

Не чувствуешь перетренированности от такой проги? Может слишком быстро стартанул, поэтому и результат застопорился. Не торопись, подходи к всему с умом, следи за индикаторами. И вперед-вперед-вперед за сантиметрами. B) Для начальных размеров очень даже неплохо. ИХМО

Victorian

ТвОрОжЕнЫй *
ЦитироватьПерсональную тему не охота заводить

Я думаю стоит завести. Делать заметки для себя.

ЦитироватьМерял до занятий Нупом сидя без вдавленной было 17 вроде неплохо !!!!
А если мерить стоя то выходит гдето 15.3 IMHO маловато

Думаю, стоит мерить стоя, ПЧ горизонтально полу. Мерить в положении, в котором максимально большой - самообман.   ;)  

Один из вас

ЦитироватьМерить в положении, в котором максимально большой - самообман.

Теперь мерием в положении, где размер максимально маленький ;)
А вообще вдавленая линейка лучше, она хоть и обманывает зрительно того нет что она показывает, но она может показывать твой рост, если счёт пошёл уже на миллиметры. Если линейку не вдавливать то можно легко ошибится, немного поддать в сторону лобка или наоборот. Можно худеть или заплывать жиром, а вдавленная показывает сколько мы наростили член, а не на сколько мы пожирнели либо похудели в области лобка.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Червяк Джим

"Один из вас"

Тоже верное замечание. Согласен на все 100%. До того как я попал на этот форум, всегда мерил член с вдавленной линейкой. И только тут узнал как мерить правильно и меня это совсем не радует, маловато получается. Вот и занялся НУПом. Но не жалею ни сколько. Еще пару см и я достигну своей цели! B)  

Oborotene

"Один из вас"
ЦитироватьА вообще вдавленая линейка лучше, она хоть и обманывает зрительно того нет что она показывает, но она может показывать твой рост, если счёт пошёл уже на миллиметры.

Согласен, тоже ориентир делаю на вдавленной. А замеры для точности делаю в 2 дня / 2 раза в день/ утро-вечер и пишу самый высокий показатель. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьДжелк с растягами утром лучше местами поменяй

А че говорили что оак лучше не надо ????
ЦитироватьДобавь разогревания вначало.

Т.е. перед джельком , пред джельком если я прогреваю то ПЧ становиться вялым на подъем !!!!!Я его немного покрутил , потер чтоб на всякий случай !!!А вот перед растягами каждый раз прогреваю !!!!
ЦитироватьНе чувствуешь перетренированности от такой проги?

Я бы не сказал что это сильная программа , потомучто  три подхода разбиты на весь день!!!!
Проблем со стояком не замечал , стоит всю ноччь будь здоров , утренние стояки всегда!!!!!
ЦитироватьИ вперед-вперед-вперед за сантиметрами

Ой как они сейчас  нужны !!!!Всем роста :)
ЦитироватьДля начальных размеров очень даже неплохо. ИХМО

Я считаю что маловато будет , но ниче будет лето , буду работать , правда интернета не будет :(
ЦитироватьЯ думаю стоит завести. Делать заметки для себя.

Да не пока неохота , мож потом !!!
ЦитироватьА вообще вдавленая линейка лучше, она хоть и обманывает зрительно того нет что она показывает, но она может показывать твой рост, если счёт пошёл уже на миллиметры. Если линейку не вдавливать то можно легко ошибится, немного поддать в сторону лобка или наоборот. Можно худеть или заплывать жиром, а вдавленная показывает сколько мы наростили член, а не на сколько мы пожирнели либо похудели в области лобка.

Неплохие слова , я как не додумался!!!
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Червяк Джим

02 июня 2010, 11:47:36 #59 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 11:50:58 от Червяк Джим
ТвОрОжЕнЫй

Ну, раз перетрена нет и чувствуешь что прокачиваешь член хорошо, то работай по этой проге. Если роста не будет в течении 2 мес, то нужно будет что-то менять в программе.

А джелк лучше после растягов делать. Есть мнение, что так эффективнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru