17 июня 2025, 17:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Один из вас

При натурале ты ещё больше освободишь головку, сможешь делать растягивания в расслабленном состоянии, при них увеличиваешь член а не кожу, главное браться за головку.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Так я и так могу растягивания делать,правда член встаёт от сильного натяга кожи походу........
Не знаю стоит ли делать,у меня фимоз был,полностью закрытая головка до 15лет и мне обрезали там  и стало более менее,но чтобы само открывалось не было,потом пластику уздечки делал тоже...

Один из вас

Делай пластику, выбор в принципе за тобой, если для тебя это проблема стоит под острым углом.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

и как будет член при эрогированном состояние?

Один из вас

Так же как и у меня(как у всех), они оставят столько кожи сколько тебе нужно

djelk

Не,ну мне не по сантиметрам же им нужно будет говорить?Короче походу это мой единственный варианТ?

djelk

Забросил дня на 4 уже джелк,сегодня замерил где-то 14.7 <_<  маловато...Блин...

djelk

А можно делать растягивания,джелк,эрогированное растягивание и Юли 3 вместе? член просто тонковат,но и длина нужна

alek20063

djelk
можно, но лучше отдать приоритет длине или толщине
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

djelk

Длина у меня очень плохо идёт,странно,помню на толщину делал эффект был хороший...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru