17 июня 2025, 22:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

так ты сколько раз то делал и как часто?какой прирост получил

The born

djelk
Цитироватьтак ты сколько раз то делал и как часто?какой прирост получил

У меня в теме можеш покапаться, но если кратко, то хороший джелк это довольно быстрыц но жеский, с хороший смазко, с какой регулярность и сколько повторов делать, тут надо смотреть от воостанавливаймости своего члена, я обычно делал 2 на 1 или 3 на 1
Сталь

djelk

может я мало раз делаю,слева кстати член буквой Л становиться

The born

djelk
Цитироватьможет я мало раз делаю,слева кстати член буквой Л становиться

Смотри по физиологическим показателем, я опиралься чисто на вид своео писуна, и на стояк
Сталь

djelk

вообще реально 1.3см нарастить и как долго примерно?

The born

djelk
Цитироватьвообще реально 1.3см нарастить и как долго примерно?

Ну, вопрос риторический, я вырос на 3 см только от джелка(я правда только от него и рос)
Сталь

djelk

сколько делал? по времени

The born

djelk
Цитироватьсколько делал? по времени

все, ты меня заи............, ну ты понел кароч, читай мою тему там в начале все есть, а я спатки, завтро мне в 5 утра вставать
Лан я сегодня больно добрый, от 100 до 400-500 раз( рекорд около тысячи), но в среднем 300-400..., а если честно то уже не помню, если интерсно в моей теме есть пометки, ну блин говорю сразу она не маленькая...........
Сталь

Один из вас

Цитироватьвсе, ты меня заи............,

:lol:
Цитироватьвообще реально 1.3см нарастить и как долго примерно

Очень даже реально, поверь ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Kurales

ЦитироватьУ меня в теме можеш покапаться

это недели на 2  :D

Цитироватьхороший джелк это довольно быстрыц но жеский

я такой щас делаю после экса, а раньше я одно доение делал от 5 до 10 сек. и очень жёстко. Вот это раздувало как надо. ИМХО чем дольше доение ведёте тем лучше, ну и конечно от зажима руки многое зависит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru