17 июня 2025, 17:28:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Freedom12

djelk
ЦитироватьДлина у меня очень плохо идёт,странно,помню на толщину делал эффект был хороший...

Она у 90 процентов плохо идёт, просто мы всегда оставляем ширину на потом... А может от джелка ты быстрее вырастишь в длину, пример Борна, от джелка ведь парень вырос...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

djelk

Да джелк делал делал что то не очень,помню Юли3+эрогированные растягивания делал резко пошло вверх,потом перестал и рост перестал,включил просто эрогированные растягивания  и джелк вроде немного совсем сдвинулся,правда я меряюсь не раз в 3месяца......
Кстати я не пойму я когда его увеличиваю он обычный становится как и у всех или я  там что то меняю и он потом у меня уменьшится,когда кровь уйдет?

djelk

народ ну что вы не отписываетесь то?
я же тоже в ваших рядах

Один из вас

ЦитироватьКстати я не пойму я когда его увеличиваю он обычный становится как и у всех или я там что то меняю и он потом у меня уменьшится,когда кровь уйдет?

Однозначно что после упражнения он некоторое время распухший, потом входит в привычный вид, но если ты имеешь ввиду откат уже нарощенных см. х.з, у всех по разному, но если и будет откат, то думаю незначительный
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Ясно,сколько вообще раз джелк делать?я смотрю он у меня что-то уменьшился сегодня,замерз может не знаю,будто кровь отлила....сколько джелков делать и вообще какие ещё упражнения? я думаю и обхват и длину делать....Эрогированные наверное не стоит делать а заменить на Юли 3 как думаешь? на длину джелк будет

Один из вас

Я делаю джелк три раза в день по 100 доений, начинал с 50, а потом каждые три дня накидывал по десять, когда дошёл до ста, то при окончании каждого сеанса джелка стал делать Юльку, сначало один раз, теперь два.  Изучи ТКФРТ, и узнаешь на что делать тебе упор, у меня например сосудистые должны преобладать по теории, поэтому 70% сосудистых делаю в день, 30% растяги
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

где про ткфр почитать?
сегодня сделал 100 где то или чуть больше джелков правда около 85-90 эрекция+5 юлек

The born

Freedom12
ЦитироватьОна у 90 процентов плохо идёт, просто мы всегда оставляем ширину на потом... А может от джелка ты быстрее вырастишь в длину, пример Борна, от джелка ведь парень вырос..

Да причем конкретно, но обхват не вырос вообше
Сталь

djelk

И что ты делал расскажи

The born

djelk
ЦитироватьИ что ты делал расскажи

Джелк, причем рост от него когда даже делал как считаю сейчас не правильно, и использовал при этом примитивные смазки типа, растительного масло, витамине е, ну потом уже более меннее нормальною как вазилин, а вообше лутчия моя смазка это перскидский шах
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru