25 июля 2025, 00:40:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

да меня не тянуло даже...подрочить... <_< ну нах...может девушку найду  

Rastems

А подрочить это что так постыдно чтоле?  :ph34r:  

djelk

Да как-то фигово,интересно как другие считают?
я себя не очень после этого чувствую,тем более если эта сперма летит блин в стороны,потом вытираешь её как то не очень,ладно там с девочкой вот это супер

Rastems

Нет,никто конечно не спорит, с девочкой то супер..) ну а если ее нет, то почему бы не спустить пар,м? )

djelk

у всех свои понятия

Биб Гиртович

Цитироватьда меня не тянуло даже...подрочить...  ну нах...может девушку найду

По-моему замечательная идея :)  

djelk

:rolleyes: даже есть на примете,только разница в возрасте,фигово воспользоваться любовью и заняться сексом....
и вообще хз смогу ли я им заняться с фимозом:(...когда кожа по головке ходит эякуляция быстрее

djelk

я всё не решил,что с членом делать....
в спокойном состояние оголяется,но приходится довольно сильно натягивать кожу,ну видимо кожи многовато,в эрекции,если не открывать,то головка сама не оголяется,если только чуть чуть,у меня нету такого,что кожа прилипилась к головке или в эрекции нельзя оголить крайнюю плоть-это было раньше уже исправили,уздечку удленял тоже,могу оголить головку с некоторым затруднением но в принципе без болей а если ещё и помочить то тем более без болей,но чтобы у головки не скапливалось немного кожи надо натянуть достаточно далеко кожу и в таком состояние она не может находится-вернётся обратно,вроде всё нормально а вроде и не очень,если  я в девочку войду по идее ничё с ним не будет?

Один из вас

Цитироватья в девочку войду по идее ничё с ним не будет?

По твоим описаниям у тебя ничего то страшного и нет, незнаю чего ты стремаешься. Что толку рассуждать а если войду, а если выйду, надо к делу переходить и чем быстрее тем лучше! Давай избавляйся от комплексов ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьПо твоим описаниям у тебя ничего то страшного и нет, незнаю чего ты стремаешься.

Я тоже считаю что у тебя все нормально ,

Цитироватьнадо к делу переходить и чем быстрее тем лучше!

Хорошие слова и мне бы тоже уже пора побыстрей!!!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru