18 июня 2025, 02:57:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

:) Ясно,народ от просмотра порнухи и когда дрочу идёт сбой настроения,хожу с убитым лицом,не знаю с чем это связано,сегодня встал вроде всё нормально а потом чай делал при родителях чуть улыбнулся и короче резко мне фигово стало в плане настроения даже глаза отвёл,может кто то такое ощущал

Один из вас

Да я ощущал такое, когда у меня член намного меньше был, смотришь на радаков а они на тебя, и они думают что у тебя всё замечательно, улыбаются, ты в ответ, а потом понимаешь что нечему улыбаться, жизнь дерьмо. Это пройденный этап ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

ТвОрОжЕнЫй *

Да я тоже иногда такое замечал  :(
выход из ситуации :Так получается меньше дрочим и весь день ходим с хорошим настроением   :)  
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

BlackJack

djelk
Цитироватьнарод от просмотра порнухи и когда дрочу идёт сбой настроения

Было что-то подобное, причину не знаю. Может это всплеск гормонов?

Один из вас

Цитироватьнарод от просмотра порнухи и когда дрочу идёт сбой настроения

После секса наоборот, настроение поднимается, потому что так и должно быть. А при онанизме мы сами себя накручиваем, что делаем что то плохое, чуть ли не преступление, сначала хочется, а потом хватаемся за голову вопрошая: Что же я сделал? :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Ага так и есть,вот на меня это влияет,надо относиться по-другому и вообще заменить это занятие....
Кстати народ а если у головки немного кожи скапливается -это можно растягами кожи к основанию изменить или только отрезать?

Один из вас

Цитироватьрастягами кожи к основанию изменить

Думаю буде безполезно ;)  

ТвОрОжЕнЫй *

Может лучше выполнять такие упражнения которые будут увеличивать головку!!!
У меня после  джелька головка   увеличивается , после него  кожа с трудом налазит обратно
Мне нравится когда большая головка , говорят что большая головка это + к ощущениям при сексе !!!
Так что может стоит тебе заниматься упражниниями которые увеличивают головку , я считаю
что это лучше чем делать обрезание кожи !!!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

djelk

Да мне не нравится,что 1)сама не слазит кожа и ещё 2)что она скапливается у головки а не по стволу расходится
Добавлено:
головка у меня кстати небольшая..

djelk

Народ что-то я двигать начал,уже 3ий день халявлю..... :lol: а вы как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru