18 июня 2025, 07:57:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Такс вернулся,как дела народ?

T@O

djelk привет и тебе...Неужели вернулся? Как там дела обстоять с ростом?  
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьТакс вернулся,как дела народ?

Даров даров ;)  У нас всё как обычно, кто то растёт, кто то пока нет,кто то ленится, кто то пашет как тягловая лошадь, кто то выдвигает собственные теории а кто то довольствуется тем что изложено на бумаге, вобщем всё по старому, а ты как? С фимозом разобрался? Девственности лишился? Сантиметры прибавляются?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

=D
короче решил замерить обхват,около 12.0,думаю ну пофик,длину мерять не буду,потом всё же решился,и короче то ли 14.9 то ли 15.0 даже,удивился,10дней не дрочил)сегодня опять :D  походу вырос

Один из вас

Цитироватьсегодня опять

Не дрочил? Или спустил? Ты зачем так истязаешь себя :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Да я даже не вспоминаю,мне так легче живётся та сказать,появляются какие-то замороченности типо иду один  и шугаюсь людей,глаза опускаю,даже слезяться,здороваться не могу,такие порывы часто бывают :angry: хз че за хрень

Один из вас

Возьми себя в руки! Выше нос, тебе срочно девка нужна!

djelk

<_< Ты лучше скажи откуда такая хрень берётся? это не скромность,не закомплексованность,хз что...У тебя то всё нормально?

Один из вас

Цитировать.У тебя то всё нормально?

У меня всё просто отлично, особенно после того как на этот форум попал ;)  Может это так у тебя злость к чему то проявляется?

djelk

Нее...смотри пример
Иду я один,настроение не очень,ну и пофик,иду и иду,потом смотрю впереди знакомый человек,у меня резко настроение меняется на какое-то волнительное и ужасающие,глаза опускаются и даже слезяться,в этом состояние нахожусь вплоть до того как человек тот подойдет ко мне,либо поздороваюсь либо вообще даже глаза не подниму,потомучто в этот момент выражение лица ужасное,от чего такая байда может быть? в обществе в принципе болтаю и заводилой могу быть и всё такое,но часто случаются такие синдромы,может знаешь у кого можно спросить или сам знаешь что это такое?
Добавлено:
Или сижу например,вокруг народ и взгляд мой то боязливый,то будто скромный в пол смотрю,то убитое лицо знаешь,видел наверное такое........ :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru